ID работы: 1462758

Мы с тобой плюс и минус.

Фемслэш
NC-17
В процессе
231
автор
Allisier97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Рыжая, казалось, ничего не замечает вокруг, она старательно шла вперед, Рита лишь хмурилась такому усердию подруги. Они оказались на первом этаже. Пока они шли по коридорам, Костя объяснил подругам, что второй этаж полностью забронирован, на первом сейчас расположены постоянные гости. Рыжая улыбалась, она казалось даже не слушала парня, и это только заставляло его повторять по несколько раз одно и тоже. Они уже дошли до барной стойки, за которым стоялый красивый парень с ослепительной улыбкой. Атмосфера была расслабляющей, Рита невольно задалась вопросом: «Почему так сюда рвалась эта рыжая зараза». И сама же на него ответила, это самый крутой клуб, хотя правильней было сказать самый крутой тематический клуб. — Рит, — рыжая посмотрела на подругу, с видом несчастного котенка. — Мы ведь уйдем в полный отрыв? — Да, — уверенно ответив на вопрос подруги, Рита заказала бутылку текилы. Она хотела забыться, по крайней мере, сегодня, а потом она решит что делать с отцом, будет вновь улыбаться, хотя хочется кричать от тоски, от грусти, от боли. Бармен уже принес две стопки, чащу с нарезанным лаймом, соль и текилу. Разлив в стопки напиток он благоразумно ушёл. В голове пронеслась мысль «Понеслась!», а вслух. — Банзай! — после этой фразы были опустошены стопки.

***

Виктория скучающе оглядывала зал, она уже устала выслушивать поздравления, устала улыбаться. Её подруга уже давно танцевала с какой-то мулаткой. Не было того ощущения праздника, не было счастья лишь факт того что прожит очередной год. Сейчас она как никогда чувствовала себя одинокой, ей хотелось тепла. Повернувшись она подозвала официанта, который уже подошел к ней, из-за музыки он наклонился к ней, ожидая заказа. — Что вам принести? — учтиво поинтересовался парень. — Коктейль, — Виктория задумчиво смотрела в строну танцпола. — Какой именно? — Который принесет счастье, — практически не задумываясь. — Крылья Ангела. — Хм, пусть будет Крылья Ангела. — Улыбнувшись, она словно подтверждая, кивнула официанту. Тот словно джин, исчез исполнять желание именинницы.

***

Ощущения были мягко сказать не обычными, Рите казалось, словно она растворяется. Нет, конечно, девушка пила и раньше, но та доза алкоголя которая уже была употреблена казалось слишком большим. Лина, уже танцевала с каким-то парнем, при этом излучает собой шквал энергии. Хотелось уйти, но разум подсказывал, что не стоит. Подняв руку, в жесте «Бармен. SOS.» Рита ждала бармена. Тот немного смущенно смотрел на девушку, он видел многое, но что бы так пить, он уже хотел позвать такси и отправить девушек домой. — Вам помочь? — Ага. Так сделай мне что-нибудь от. — Рита запнулась на полуслове, но все же упорно продолжила. — Трезвляющее… Немного подумав, бармен сделал ей коктейль, Рита подняла голову, уперев её на руки. Это действие вызвало чувство скольжения, словно она очень долго крутилась на карусели и решила пройтись по льду. В попытке поймать трубку без рук, Рита терпела упорное поражение. Заметив её потуги, бармен подошел к ней, и помог поймать ей трубку. Маленькими глотками, Рита поглощала коктейль, как только на дне бокала остался. только лед и мята она отпустила трубку и положила голову на руки. Она практически заснула, когда внезапно кто-то хлопнул её по плечу. Подняв голову, она заметила Рыжую. — Ты как? — С тревогой поинтересовалась подруга. — Сейчас уже лучше. — Практически без запинок ответила ей Рита. — Я нашла себе друга-гея, представь он адвокат. И его бросил парень. — При этом Рыжая, уже подзывала к себе бармена, — самбуку. И вот, сейчас мы ищем ему нового парня, он такой милый. Бармен принес бокал с самбукой и поджег её, девушки смотрели на огонь. Рыжая выпив её, присела подруге. — Рит, идем танцевать. — Я не хочу. — Ты мой раб. Так что повинуйся. Рита хотела сопротивляться, она не хотела сдаваться без боя. Но взгляд рыжей грозил устроить расправу. — Хорошо. Дальше было просто хорошо, Рита полностью отдалась свободе, она жила этим моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.