ID работы: 1462758

Мы с тобой плюс и минус.

Фемслэш
NC-17
В процессе
231
автор
Allisier97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Музыка бешеным ритмом звучала на первом этаже клуба, цветомузыка освещала пары танцующих, то тут и там. Костя искал своих знакомых девушек, его не оставляла мысль, что сегодня непременно что-то произойдет. Хотелось найти девушек, лишь для того чтобы убедиться что все в порядке. Очередная вспышка света осветила пару девушек в самом центре танцпола, что так прекрасно сочетались. Невольно парень остановился, Рита, одетая в белое платье выглядела как древнегреческая богиня, каждое её движение, мягкое и в тоже время безумно сексуальное в такт музыки, вызывало только восхищение. Алина, в черном платье казалась перед ней чем-то демоническим, она также двигалась в такт музыки, но в каждом движении был вызов, приковывая к себе чужие взгляды к этому безумному огню, который таит в себе опасность. Вокруг них никого не было, словно окружающие не хотели мешать этой паре, которая слилась в столь магическом, пленительном танце. Парень был не единственным, кто наблюдал за этой парой, Виктория давно стояла на лестнице и не могла отвести взгляда от девушки в белом, которая, словно магнит, притягивала её к себе. Она чувствовала себя безвольной, и забыла, что хотела уже уходить из клуба. Но вот музыка сменилась другой, не менее громкой и ритмичной. Рыжая ушла, оставив свою партнершу, Виктория решила не упускать момент. Уверенным шагом, она проходила сквозь танцующих, словно ведомая кем-то. Когда она подошла к девушке в белом, та даже не заметила её. Она изгибалась столь чувственно, словно обещая что-то. Её взгляд смотрел сквозь всех, словно она была здесь и тоже время очень далеко. Когда музыка закончила девушка обернулась, видимо ища свою рыжеволосую спутницу, но наткнулась на заинтересованный взгляд блондинки в красном. Невольно взгляд девушки опустился на глубокий вырез декольте, в то время как женщина подошла к ней. Виктория мысленно уже представляла как будет снимать это платье с девушки, целовать эти пленительные губы, как она… — Можно? — в тоже время она произнесла вслух. Глядя на девушку, она протянула руку в приглашающем жесте. Девушка улыбнулась, в этой улыбке столько обещания, что Виктория невольно почувствовала сухость во рту. Стоило им прикоснуться, они обе почувствовали мурашки, которые неожиданно пробежали по телу. Из колонок доносилась прекрасная песня, которой они обе отдались, Полностью. Безвозвратно. Движение в такт мелодии, безошибочно предугадывая движения, друг друга. Они тесно прижимались к друг другу, чтобы в следующий мгновение вновь соединиться в танце, кольцо рук чтобы еще теснее притянуть к себе партнершу, в ответ та поддаваясь скользила руками по плечам, чтобы после сомкнуть свои руки за её шеей. Плавные движения, ощущения в руках гибкого тела сводило с ума. Немного ослабив объятие, чтобы скользнуть рукой чуть ниже и увидеть снова улыбку. Внезапно девушка поворачивается к ней спиной, ещё теснее прижимаясь, и обняв одной рукой шею изогнуться в еще более красивом движении. Стоило ей выпрямиться, как женщина одаривает её поцелуем в шею. Дрожь от предвкушения пробегает по телу девушки, она вновь поворачивается, но лишь для того, чтобы поцеловать.

Together To be… Together And be

Словно слова песни выражает их общую мысль. Женщина берет её за руку, притягивая за собой, она уверенно идет к лестнице чтобы подняться на вверх, они, проходят несколько пролетов, останавливаясь чтобы поцеловаться. Безумие которому, они отдались, началось с их первого прикосновения еще в начале танца. Между поцелуями женщина шептала — Пойдем, — и вновь целовала девушку. Которая, отвечала ей с не меньшей страстью. Женщина шла впереди, к ним навстречу вышла молодая девушка, что сказав ей, женщина последовала за девушкой. Стоило им оказаться в комнате, как блондинка притянула к себе девушку и поцеловала её с такой страстью, словно утоляя безумный голод. В легких оставалось все меньше воздуха, но, ни одна из них не спешила разорвать поцелуй. Который был на грани между страсть и первобытной необузданностью. Стоило разорвать поцелуй, как в следующий миг начинался новый. Они, срывали с друг друга платья и белье, хотелось поскорее почувствовать друг друга. Маленькая прикроватная лампа освещала очень мало, но можно было заметить, как слились два тела. Она изучали друг друга губами, пальцами, языком. В комнате пахло страсть, и разносились громкие стоны. p.s. Уважаемые читатели, комментируйте, это очень важно для Автора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.