ID работы: 1462758

Мы с тобой плюс и минус.

Фемслэш
NC-17
В процессе
231
автор
Allisier97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Во время танца, Алина чувствовала себя просто прекрасно, она наслаждалась тем, что они с Ритой наконец-то исполняют мечту рыжей, одну из многих. Но вот она заметила около выхода Андрея с каким-то парнем, было видно что они ругаются. Не долго думая, Рыжая решила подойти к ним, ведь друзей на необходимо выручать. Когда она почти дошла до них, к ней подошел Костя, который, молча пошел за Рыжей. -… ты с ума сошел? Я никуда с тобой не пойду. — Андрей упрямо смотрел на высокого мужчину в костюме, тот лишь больше злился, глядя на парня. — Я же сказал, она выбор родителей. От этого брака зависит мой бизнес. Мужчина практически кричал, но благо музыка была громче и на его слова никто не обратил внимания, кроме, Рыжей которая стояла за его спиной. — Андрей, куда ты пропал? — Рыжая, всем своим видом показывала обиду в отношении Андрея. Костя удивленно смотрел на сцену которую разыгрывала Рыжая. — Мы с Костей тебя ищем. — Последние слова, заставило Костю напрячься, явно его тоже решили включить в сценарий, без его ведома. — Ну, пойдемте, Андрей… — Протянула девушка, в то время как мужчина оценивающе посмотрел на своего явного соперник, а рыжая жестами уговаривала Андрея пойти с ними. — А ты кто? — это мужчина решил спросить у девушки, которая явно ему пыталась помешать. — А вам какая разница? — нагло поинтересовалась девушка, в то время как Андрей встал у неё за спиной. Картина была впечатляющая, хрупкая девушка явно грубившая зрелому мужчине, и, двое парней нервно сжимающие кулаки, готовые в любой момент защитить девушку. — Да как ты смеешь, так со мной разговаривать? — Мужчина явно потерял терпение, и не мог спустить какой-то мелкой девчонке её обращение к нему. — Уважаемый, — по буквам произнесла девушка, явно насмехаясь над ним. — Как. Вы. Смеете. Так. Со мной говорить. — Скрестив руки на груди, Алина ждала ответного выпада, она не сказала ничего плохого, но ее тон и взгляд выражал крайнюю брезгливость к этому мужчине. — Что тут происходит? — Суровый женский голос, заставил участников этой сцены повернуться. Красивая темноволосая женщина угрюмо смотрела на них, выражая крайнее недовольство. — Элла Руслановна, — мужчина кивнул ей в знак приветствия, на что женщина совершенно не обратила внимания. — Константин, я думаю, что Вы вернетесь на свое рабочее место, и своего друга не забудьте. — Парни нехотя ушли, в то время как женщина подошла к Рыжей и при обняла её за талию. Наклонив голову к её уху, «не рыпайся» — прошептав это, женщина выпрямилась. На лице у мужчины читалась плохо скрываемая ненависть, он ненавидел эту женщину, она могла спокойно стереть его в порошок, даже не моргнув. Чаща весов склонилась в сторону этой наглой рыжей особы, которая с удивление смотрела, как мужчина попросил у неё прощения и ушел вовсе. — Ты дура? Это один из известных банкиров в городе, у него в друзьях одни бандиты. — Немой вопрос в глазах девушки нисколько не удивил женщину. — Он мог спокойно тебя убить, при этом никто ничего бы не сказал. — А Вы? Вы же подошли. — А я? Со мной еще опасней связываться, чем с ним. — Усмехнулась женщина, эта необычная девушка и не подозревала, во что она связалась. — Пойдем, провожу тебя к друзьям. Вдруг еще решишь мафии войну объявить. — Мафиози тоже здесь? — Рыжая стала оглядываться, словно ища подтверждение словам женщины. — Да, — женщина шла на второй этаж, чтобы найти Викторию, но заметила, что та танцует с девушкой. Что ж, по крайней мере, её подруга веселиться. А то она успела испугаться, что решила уйти по-английски. — Ух ты, — восхитилась Рыжая, увидев зал расположенный на втором этаже клуба. Её восхитил аквариум на всю стену с фосфорными рыбками, здесь стены были отделаны голубым цветом. Здесь было значительно меньше людей, но их вид говорил о том, что здесь собрались «сливки» общества. Кто-то сидел на удобных диванчиках, кто-то танцевал под мягкую музыку, которая разительно отличалась от той, что была на первом этаже. Женщине было приятно восхищение девушки, она специально шла медленно, давая время девушке в полной мере оценить этот зал. Как только они подошли к барной стойке, где уже сидел Андрей и меланхолично пил явно виски, а Костя готовил очередной коктейль. К Элле подошла сногсшибательная мулатка, которая буквально испепеляла взглядом Рыжую, на талии которой лежала рука темноволосой. — Кто это? — почти прошипела мулатка, смотря на Эллу. Рыжая перевела взгляд на мулатку, и она еще теснее прижалась к темноволосой, на что Элла виновато улыбнулась. Но Рыжая решила на этом не останавливаться. — Мегера, как смеешь обижать моего Спасителя. Моего рыцаря в — рыжая, посмотрела в сторону женщины которая только удивленно хлопала глазами. — В пурпурных доспехах, брысь отсюда. Пока я Великая Принцесса в темных доспехах от Дольче не решила свергнуть тебя в пучину свалки из барахолки. Мулатка если и хотела что-то сказать, то явно решила, что с сумасшедшими ей не стоит связываться, Элла, мысленно попрощалась с прекрасной ночь с обжигательной мулаткой, Костя истерично смеялся, надеясь что его не уволят после этого всего, а Андрей все так же меланхолично пил виски. — И что это было? — Элла все же отошла от шока, мало кто мог обозвать одну из известных моделей Мегерой. Это был нонсенс, но Рыжая видимо решила, что Элла её убережет от любых опасностей. — Ну, я решила, что силикон ядовитый, и таким способом отблагодарить тебя за своё спасение, о, рыцарь в синих доспехах. — С одной стороны она хотела развернуться и убежать от этой рыжей особы, с другой что-то тянуло к ней. В итоге решив, что мало ли, вдруг рыжей захочется еще кого-то так обозвать, а её не будет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.