ID работы: 1462758

Мы с тобой плюс и минус.

Фемслэш
NC-17
В процессе
231
автор
Allisier97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Из вне разрывал мягкую тишину комнаты трель мобильника, девушка столь крепко спала, что даже не обращала внимания на звук. Виктория приоткрыла глаза, она обнаружила рядом с собой девушку, время проведенное с ней, словно пазл собирались в единую картину. Встав с кровати, она начала искать мобильник, нашла его практически около урны, она решила ответить. — Да, — её голос был хриплым. — Проснулась? — Да, а что? — женщина начала искать нижнее белье. — Твоя красавица еще спит? — Да. Эл, скажи уже. Чего тебе? — Шоколада блин. Буди свою красавицу, тут её подругу надо домой отправить, — как-то злорадно проговорила её подруга. — Дай пять минут, — отключившись Виктория начала думать как быть. Подойдя к кровати она склонилась над девушкой, ей хотелось вернуться в теплую кровать и обнять девушку, будить это очарование совсем не хотелось. Но надо, она легко коснулась её плеча, на что девушка ни как не отреагировала. Тогда Виктория наклонилась к её уху, немного подумав, она выдохнула горячий воздух. Девушка во сне издала полустон, решив, что так она вряд ли её разбудит. Провела кончиком языка по ее ушной раковине, долго ждать не пришлось, девушка резко распахнула глаза и притянула к себе женщину. Они поцеловались, девушка провела какой-то приём, после которого женщина оказалась на кровати. — Доброе, — разорвав поцелуй, прошептала девушка. Виктория невольно улыбнусь. — Там с твоей подругой что-то… — Виктория не успела договорить, как девушка вскочила с кровати и хотела уже выйти, как заметила что абсолютно голая. Виктория, ошалело смотрела на это чудо, пока та одевала, свое помятое платье, блондинка успела заметить следы от своих ногтей на спине девушки. Рита быстро шла по коридору, она не могла понять, что могло случиться с Рыжей. Заметив Костю, она быстро подошла к нему, тот лишь затравленно смотрел вперед, перед ним стоял вчерашний знакомый Рыжей с разбитой губой.  — Что случилось? — не стала церемониться девушка. — Лина выпила слишком много, а потом решила напоить и рыбок. — При этом оба парня улыбнулись, явно вспоминая сие действие рыжей. — А потом? — Упала, сломала каблук, подвернула ногу. Она в той комнате, — указывая на дверь кивнул Костя. Рита ушла к подруге, а парни вновь взглянули друг на друга. — Прости, -тихо произнес Андрей. — На первый раз да. В следующий челюсть сломаю. — Зло ответил Костя, решив догнать подругу он оставил Андрея одного со своими «тараканами».

***

— Ты дура, — прикладывая лед к щиколотке рыжей Элла, хмуро смотрела на неё. — Я решила отойти всего лишь на пару минут, а ты успела уже ногу сломать. Ну объясни мне как? — Как? Как? Каком к верху блин. Больно же! — Рыжая не могла понять почему её опекают всякие тетеньки. Когда зашла Рита, рыжая мысленно и её обозвала тётенькой. — Какого черта? Тебя что одну оставить нельзя надолго? — Вот и я том же. — Решила вставить свои пять копеек женщина. Рита подошла к подруге оценивая нанесенные повреждения. — Я домой хочу. — Совсем по детски надула щеки рыжая. — Сейчас же. — Хорошо. — Устало согласилась Рита, ей необходимо отвезти подругу домой. Голова начала сильно пульсировать, девушка не могла понять это из-за нервов или из-за выпитого. — Я могу вас отвезти, — вмешалась Элла. — Спаситель, отстань. Меня мой раб отвезет. — Рыжая обиделась на женщину, хотя не могла понять из-за чего. Вызвали такси, головная боль становилась все сильнее, даже выпитое боржоми не помогло. Хотя кто-то сказал, что с больной печенью поздно пить боржоми, вроде бы и вправду поздно, когда в организме крови меньше алкоголя. Девушки сели на такси и уехали домой к рыжей. P.S: Комментируйте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.