ID работы: 1462758

Мы с тобой плюс и минус.

Фемслэш
NC-17
В процессе
231
автор
Allisier97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

Сила и смелость таинственными путями передаются от одного существа к другому. © Виктор Гюго («Отверженные»)

В комнате царила темнота, сквозь плотно задвинутые шторы проникали лучи солнца. Лина приоткрыла глаза, она старалась не замечать сухость во рту и головную боль. Рыжей снился необычный сон, во сне она была принцессой, одетая в какое-то нелепое платье, она гуляла по лесу. Но тут на неё напал дракон, самый настоящий, он ещё даже огнем дышал. Но внезапно, там оказался всадник на огромном, черном коне облаченный в золотые доспехи, на нем был шлем так, что невозможно было увидеть его лица. Рыцарь на ходу спрыгнул с коня, и начал размахивать своим мечом. (Дракон испугался мельницы, мало ли рыцарь псих, еще себе что-нибудь отсечет, доказывай потом принцессе, что не виноват. А боролся дракон со смехом, решив оставить двух психов наедине и вовсе улетел). Как только чудовищный дракон улетел, рыцарь убрал меч. — С вами все в порядке? — Нежным голосом поинтересовался у нее рыцарь. В то время как принцесса, совершенно не по-королевски сидела на земле. — Угу. Как только принцесса поднялась, не без помощи рыцаря, девушка начала отряхиваться, она начала краснеть ведь мысль что ей просто необходимо поблагодарить своего спасителя рисовала очень заманчивые картинки. — Спасибо, что спасли меня. Могу ли я вас отблагодарить… поцелуем. — Принцесса робко опустила глаза, ожидая ответа. А ответ был, даже очень громкий, рыцарь рассмеялся. (Смех был сравним с ржанием его коня). — Вот не пойму, либо принцессам не хватает ласки, либо они так хотят сэкономить золото в родительской казне? — Сказав это, рыцарь вновь рассмеялся. — Да как ты смеешь такое говорить? Сними немедля шлем и представься. — Не на шутку рассердилась девушка. Рыцарь снял шлем, когда принцесса увидела что эта женщина, при чем, очень красивая, с длинными черными волосами. Но именно в этот момент рыжая проснулась. Во дворе шумела сигнализация машины. Полежав пару минут, внезапно пришло осознание того, что рыцарь была похожа на вчерашнюю новую знакомую. Рыжая, просто лежала на мягкой кровати, в уме напевая вчерашнюю клубную музыку. Когда, лежать надоело, песни надоели, тишина надоела, на улицу не хочется, дома сидеть не хочется. Душа требует чего-то нового и одновременно ей ничего не нужно. Она еле встала с кровати, нога неприятно начала болеть. Только сейчас девушка вспомнила что вчера повредила ногу. Но она решила разбудить свою подругу, подойдя к дивану, она начала внимательно рассматривать подругу. Платье очень сильно помято, только вот след на шее подруги был очень красноречивым. Подергав за ухо подругу, рыжая услышала довольно много приятного о себе. — У меня к тебе важное дело, — серьезно проговорила рыжая, ожидая реакции. — Чего тебе? — Ты любишь воздушные шарики? — С самой невинной миной спросила у подруги Рыжая. — Конечно. Все их любят. — Как само собой разумеющее. — Странно. Они внутри пустые, но их все любят. А меня чувства переполняют, и я нахрен никому не нужен. — Практически прокричала рыжая, Рита испуганно встала с дивана, не понимая в чем дело.

***

Рита стояла у порога квартиры, уже одетая и накормленная, последний факт её очень радовал. — Пока. — Ага и тебе не помереть до завтра. Кстати где у тебя практика?  — В «D&Di». — Корпорация зла, чтоб её. А я в простом банке, где в подвалах живут гномы. Уходя от подруги Рита полностью изменилась, её взгляд стал отсутствующим, она шла прямо, благо идти нужно было не так далеко. Она вспоминала вчерашнюю женщину, ей хотелось узнать кто она. Но увы когда она узнала что рыжая попала в беду, она даже забыла узнать как зовут её. Нет у Риты не было в привычку проводить ночь с незнакомыми людьми, просто она почувствовала необъяснимую тягу к этой женщине. Дойдя до гаража, Рита достала ключ, который по обыкновению хранился в малозаметной нише. Открыв Дверь, она включила свет. Если с виду гараж был немного обшарпанным, то внутри она напоминал бункер, специальная обшивка из четырехслойного металла, которые они с друзьями ели как смогли достать. В самом гараже стоял Ford Mustang с разобранным двигателем Chrysler 426, Рита провела не один день разбирая его, ведь теперь очень большая редкость найти именно этот двигатель. Рядом с Мустангом стоял её любимый мотоцикл, Ducati Diavel Dark 2013 года. Это была сравнительно новая покупка, стрит байк, Правда немного измененный двигатель позволял разгонять с предельной скоростью. Надев шлем, и выводя свой мотоцикл, девушка решила сегодня решить одну из главных проблем.

***

— Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете. — Рита, хмуро смотрела на впереди сидящего мужчину. Можно было заметить некоторые сходства между ними, те же глаза, прямой и упрямый подбородок. Они уже не первый час спорили, но мужчина не знал чем помочь. Её отца стоило отдать в специальный центр для алкоголиков, но Рита хотела чтобы он поговорил с её отцом. Конечно, смерть жены сильно его выбила из колеи, что он пропил буквально все, за год сумев утратить бизнес и уважение родной дочери. — Просто я не хочу отдавать его специалистам. Поймите дядь Олег он и так на грани. Я просто прощу прийти к нему и просто поговорить. Сказать ему что жизнь продолжается. Он во всем винит себя. — Рита, — мужчина начал массировать виски. Его собственная семья была убита, и все из-за его работы. Его сестра умерла, из-за того что хотели убить её мужа. Он прекрасно знал это чувство вины. — Мы с твоим отцом ненавидим друг друга. Ты понимаешь, что я не могу просто прийти к вам домой и сказать ему. Мужик прекрати бухать, у тебя еще дочь есть. Ты же именно этого хочешь от меня? — Но я не могу видеть его таким. — Рита устало села на кресло. Она не могла понять чем помочь отцу. — Я поеду к вам, и поговорю с ним. Но его все равно необходимо отправить в больницу. Понимаешь? — Не дура. Понимаю. — Ну и ладненько. Как у тебя там на личном? — Весело подмигнув, мужчина встал с кресла, он подошел к племяннице, чтобы налить еще сока. — Дядь Олег, нету никого. — Рита старалась не смотреть в глаза дяде, она не могла ему рассказать о том, что любит женщин. Чаще эти разговоры заставляли просыпаться её совести и чувству вина. — Ну это хорошо, самое главное отучись хорошо. А там и появится нужный человек. — Хорошо. Мне пора. — Поцеловав мужчину в щеку, девушка стремительно покинула квартиру дяди, ей хотелось поскорее убежать от всех. З.Ы. Комментируйте пожалуйста, ибо Автору это очень важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.