ID работы: 1462758

Мы с тобой плюс и минус.

Фемслэш
NC-17
В процессе
231
автор
Allisier97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Заранее скажу: Автор много курил. (Травки не было, обошлись сигаретой). Он долго злился и был не в адеквате. Так что ругаемся и критикуем. Автор до сих пор неадекватен. Пасмурная погода. Наушники, в которых звучал тяжелый рок. Рюкзак на спине. Проходящие мимо люди, казалось полностью увлечены чем-то своим. Им нет дела до девушки, которая смотрела на мир грустными глазами. Она, как и многие другие растворялась в этой толпе лиц. Каждый шаг отдавался тяжелой головной болью, в голове мелькнула мысль, что она явно с такими успехами станет по определению "алконавт" - вид подлежащий лечению. Дойдя до одного из небоскребов, Рита прилагала огромные усилия, чтобы не застонать. Около входа её ждала староста группы. Диана Никольская – высокая блондинка (крашенная) с высокомерием ждала однокурсницу, то бишь смертную Риту. - Хай, - вяло поприветствовав сокурсницу Рита. Она сняла наушники и опять их надела. Хамство да, но лучше рок, чем безудержный поток брани от старосты. Дослушав песню, Рита все же убрала наушники, решив, что хуже УЖЕ не будет. - Так с, Смертная. Закрыла хлеболовку и слушать мою команду, – Рита и сама не поняла, что говорит как Рыжая. – Сейчас идем вперед. Тихо, я сказала, а то к стоматологу год будешь ходить. Ты идешь в аналитику, я в IT. Ясно излагаю, недоразумение природы? И больше ты не попадаешься мне в ясные очи, не портишь воздух около меня. Девушка, слушая Риту, только открывала и закрывала рот, хотелось нагрубить и поставить её на место да только связываться с сумасшедшей как-то не хотелось. Поэтому она трясущимися руками отдала ей папку с направлением, и молча обе девушки вошли в здание «D&Di». После собеседования в отделе кадров, девушки разошлись, обе облегченно вздохнули. Только Рита и понятия не имела , что придя в отдел IT, её отправят в отдельный кабинет, где её уже ждал высокий мужчина. - Садитесь, - жестом, указал на кресло мужчина, изучающе посмотрел на девушку. – Как я понимаю, Вас направили на практику? – Получив утвердительный кивок, он продолжил. - Соколова Маргарита Андреевна, как полагаю лучшая на курсе. К нам только лучших и отправляют, – улыбнувшись, мужчина сделал глоток кофе, - Понимаете, мы ищем специалиста, но только нет таких. Все уехали, так что я думаю, что вы наверное захотите после выпуска устроиться на работу? – кивок в знак согласия. Рита упорно держала себя в руках. Она чертовски хотела спать, даже рок не помог проснуться, что говорить об это странном диалоге. - Нам нужен специалист в области защиты серверов и корпоративных данных. Думаю вы справитесь, так что можете с сегодняшнего дня приступать к работе, а практику я вам засчитаю. - А-а-а, - не удержавшись Рита зевнула, на что мужчина удивленно смотрел на папку которая лежала у него на столе и девушку, которая никак не вязалась с образом отличницы, спортсменки и активистки, ну и просто красавицы. - Короч, я все понял, осознал и согласен. Где маляву подписывать? - Что? – мужчина впал в еще больший ступор. - Договор какой-нить есть? - Рита усмехнулась. Была бы рядом Рыжая, то потребовала бы свидетелей. - А, ну да есть, – он позвал секретаршу. Та мигом занесла документы, а Рита, не читая, просто расписалась. - А кабинет будет? - Рита хмуро смотрела на мужчину, ожидая, что он скажет :"Это розыгрыш!", но он встал с кресла и, взяв документ, направился к выходу. - Это и есть ваш кабинет. Ах да, прочитайте свою копию договора. Там еще указана сумма вашей З/П и ваши обязанности. Сказав это, мужчина гордо покинул кабинет, который отныне принадлежал этой … девушке. *** Виктория сидела за столом у себя в кабинете, как же ей надоело все это: Элла звонила несколько раз и оставляла самые разные сообщения, начиная от просьбы простить за нарушение её идиллии, до угрозы надрать ей уши. Что ж для начала необходимо хотя бы встретиться, ну а пока она могла спокойно заниматься своей работой. Договоры и встречи с представителями других компаний, отчеты от разных отделов. Все это требовало её внимания. Только вот, почему то хотелось свернуться калачиком на диване, и спать, пока все это не решится само по себе, но это было слишком непозволительной роскошью. Особенно сейчас, особенно ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.