ID работы: 1462758

Мы с тобой плюс и минус.

Фемслэш
NC-17
В процессе
231
автор
Allisier97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Сидя в кабинете, Рита прочитала договор. Ей до сих пор не было ясно - почему её - практикантку, без предварительных собеседований назначили главой отдела по защите. Нет, конечно это льстило, даже очень, вот только за какие такие подвиги. Решив, что сейчас лучше выйти покурить и найти минералку, желательно еще и аспирин, она встала со стула. Зря она на спор выпила пол-литра «ерша», ох, как зря! Выйдя из кабинета, она заметила как девушка сидевшая за столом вытянулась. - Здрасте, где тут можно минералку найти? - Я Вам принесу минералку. Что-либо еще? – Рита удивленно посмотрела на эту очень добрую девушку. Сегодня, наверное, очень удачный день, и очень непонятный. Заметив взгляд Риты, девушка улыбнулась, пояснив. – Я Ваш секретарь, Наталья Михайловна. - Ух ты, ёп ты! – выражение лица Риты было просто непередаваемым. – Рыжая будет в шоке. - Что, простите? – девушка заерзала на своем кресле. Она работала уже три года в «D&Di» и ей не хотелось покидать это место. - Хорошо. Мне минералки и аспирина, а где у вас курилка? Конечно, можно было понять Риту, но некоторые сотрудники зачислили её в стерву и грубиянку. - Вы можете курить у себя в кабинете, а курилка для сотрудников находится в 108 кабинете. Это дальше по коридору. - Ага, ясно. Спасибо, – в некой прострации Рита вернулась к себе в кабинет, вытащив пачку сигарет из кармана, она усиленно искала зажигалку, которая всегда имела свойства теряться. Как только Наталья зашла в кабинет с подносом, на котором красовалась бутылка минералки, девушка заметила потуги начальницы. - Вам помочь? – как можно тише спросила секретарша, ведь что-то в Рите ей казалось опасным. Хотя, что может подумать человек, завидев девушку с красными глазами, взлохмаченными волосами, который не очень тихо вспоминал родословную зажигалки? - Ага, прикурить есть? - На подоконнике есть пепельница с зажигалкой. Когда будете курить, откройте окно. – поняв, что сказала, секретарша испуганно посмотрела на свою новую начальницу. Та сейчас прикурив сигарету, блаженно закрыла глаза, выпустив колечко дыма. Секретарша смотрела на эту девушку. Она не могла понять почему её бывшего начальника уволили и наняли на работу эту необычную девушку, ведь манеры начальницы желали всего наилучшего. - Спасибо тебе. – сказав это, Рита вновь затянулась. Головная боль отступала семимильными шагами, хоть так. Наталья кивнула и вышла из кабинета. У нее еще много работы. *** Алина долго смотрела на охранника около входа в банк, будто они гипнотизировали друг друга. Но, увы и ах, охранник сдался под этим насмешливым взглядом и первым отвел глаза, а Рыжая победно улыбнулась. - Сергей, - мужчина удивленно посмотрел на эту рыжую девушку, мысленно прощаясь с километрами нервов. – Ты же пропустишь бедную студентку с собачкой? Еще по дороге в банк, Алина нашла в парке маленького щенка. Тот сидел и смотрел на прохожих и, как истинная добрая принцесса сия эльфов она не могла пройти мимо него. Невольно вспоминается этот сон вновь и вновь, чёрт подери книги по фэнтези. - С животными нельзя, – как можно жестче произнес охранник и посмотрел за спину рыжей девушки, которая уже час выносила ему мозг. А там стояла высокая темноволосая женщина, которая просто испепеляла взглядом охранника, последний же невольно сделал шаг назад. Хотя прекрасно понимал, что от этой фурии его ничего не спасет. - Рыжая, - коснувшись плеча девушки, женщина невольно улыбнулась. А девушка удивленно посмотрела на свою спасительницу. - О, мой рыцарь в цветных доспехах, помоги мне! – эта фраза прозвучала так естественно, словно и вправду женщина была облачена в доспехи и снесет все вокруг двуручным мечом. - Что случилось? – Элла уже предполагала самые худшие варианты из всех возможных. - Он меня не впускает, – обличающие Рыжая кивнула в сторону охранника. - У нее собака, а с животными нельзя, – оправдываясь произнес мужчина. - Пойдем, - взяв за руку девушку, женщина вошла в здание банка. Это была административная часть банка. Рыжая крепче прижала к себе щенка, а тот флегматично смотрел на окружающих. - Что ты тут должна сделать? – Элла шла вперед, при этом, кивая сотрудникам банка. Рыжая хотела сказать что-то про гномов, которые обязательно должны быть в банке, но решила сказать про миссию номер 2. - Прохожу практику. - Ясно. Сейчас пойдем в мой кабинет и решим в какой отдел тебя отправить. - А гномы у вас есть? - Гномов нет. Есть гоблины, которые отлынивают от работы. - Не, гоблины меня не интересуют. А гномы куда делись? - Они сбежали в ювелирный магазин. - А, тогда все ясно. Казалось, они обсуждали погоду, а не жизнь гномов. Пройдя в лифт, они поднялись на 5 этаж, где по стечению обстоятельств находился кабинет Эллы по совместительству, генерального директора ООО «Феникс», одного из крупнейших банков России.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.