ID работы: 1462898

Fake...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или Ты опоздал...

Настройки текста
      Дома я решила сразу тщательно изучить оба договора, точнее больше всего меня волновал один из них. Но, на мое удивление, больших запретов в документе не было, все было в пределах разумного, это такие запреты, как не иметь открытые отношения с другим парнем, не говорить никому о действии данного договора, не распространяться о нем, даже после завершения его действия и подобное… Постепенно мне начинало казаться, что стать фиктивной девушкой знаменитости — это хорошая идея. Пункты бумаг были отличными, очень выгодными, я уже не говорю об оплате.

***

Спустя несколько дней мне позвонила Анна и спросила о моем решении. Я ответила, что согласна. Но, на самом деле, я все еще сомневалась. Из-за нескольких пунктов в договоре, я не могла посоветоваться ни с кем из близких и это удручало. Меня пригласили в офис. Я прибыла вовремя. На этот раз меня проводили в кабинет побольше, он был в таком же стиле, как и рабочее место мистера Гордона. Теперь был не только Чак, так же за овальным столом сидели еще несколько человек в строгих костюмах. Я должна была официально подписать все бумаги. Постепенно, по мере обсуждения, подтвердили, что ни мои родители, ни мои друзья не должны знать о том, что Гарри не является моим настоящим парнем. К моему удивлению, это относилось и к Стайлсу тоже. Обговорив все до мелочей, я, наконец, собралась домой, мистер Гордон также осведомил меня о том, что завтра мне предстоит знакомство с кудрявым солистом One Direction. Ох, вот тут я действительно испугалась, с одной стороны, должна быть рада знакомству со звездой, а с другой, я должна буду проводить с ним время, общаться, да что там греха таить, целовать на камеру. Меня передернуло. Но я должна быть уверенной в себе, ведь это роль и ничто другое. Я просто должна сыграть персонажа и все. Гордон вывел меня из размышлений, он вручил мне флешку, на которой была полная биография Гарри и краткая его семьи, друзей и всех членов группы. Ночь пролетела быстро, на мое удивление, я успела ознакомиться со всем материалом на флешке, и также неплохо выспаться. Я приняла душ и позавтракала фруктовым салатом. Пришло время ехать. Всю дорогу я слушала One Direction, мне казалось будто это чем-то мне поможет. Парни пели о любви, милых девушках, свиданиях. На каждой подобной фразе я закатывала глаза. Через несколько минут я уже поднималась в лифте на знакомый мне двадцатый этаж агентства Скилл. Анна неизменно сидела на своем месте, слева от двери мистера Гордона. Я постучала. — Войдите, — услышала я голос. Чак сидел за столом с радостной улыбкой. — Здравствуйте, — улыбнулась я в ответ. Гарри в кабинете еще не было. — Здравствуй, Барбара, рад тебя видеть, — быстро заговорил мистер Гордон, — Гарри опаздывает, — строго добавил он. Кажется ему это было не по душе, мне, кстати, тоже. Перед моими глазами сразу возник самовлюбленный, нахальный образ кудрявого парня. Это не обрадовало меня. Но тут дверь кабинета раскрылась и в нее влетел Гарри. — Привет, Чак, — небрежно кинул он. — Ты опоздал, — осек его Гордон. — Ничего, — с ухмылкой произнес Стайлс. К этому моменту Гарри уже заметил меня, его глаза лишь раз взглянули в мою сторону и сразу будто потеряли интерес. Он был одет в черные узкие джинсы, которые идеально обтягивали его ноги и белую футболку, которая выгодно просвечивала его тату на груди и плечах. И коричневые сапоги. — Ладно, — Чак смягчился. Стайлсу так быстро все сошло с рук. Меня это удивило, — перейдем к делу, знакомься, твоя девушка, мисс Барбара Палвин. Гарри подавился. — Да, Стайлс, не делай вид, что забыл, — раздражительно произнес Чак. Гарри, наконец, откашлялся. — Нет, я не забыл, просто не думал, что так скоро, — хладнокровно проговорил он. Чем-то его слова задели меня. Не понимаю, как можно так бесцеремонно говорить о том, что у тебя появится девушка. — Что значит так скоро? Я предупредил тебя черт знает когда, — раздражение в голосе Гордона стало возрастать. Теперь Гарри с ярым интересом рассматривал меня, из-за чего повисла секундная пауза, затем он облизал нижнюю губу и перевел взгляд на Чака. Мне от этого молчания стало неловко. — Не кипятись, — спокойным тоном проговорил Стайлс, — я все помню. Гарри Стайлс, приятно познакомиться, — сказал он мне. В этот момент на его лице было невозможно что-либо прочитать, какая-то безэмоциональная маска. — Взаимно, — настороженно я пожала его руку. Внезапно лицо Гарри озарила лучезарная улыбка, импульсивность которой испугала меня. — Ну вот и ладненько, — улыбнулся Чак. Мне кажется или он для начальника, ну уж слишком, покладистый? Затем он стал копаться в бумагах на своем столе, и дал нам с Гарри по папки каких-то документов. — Это сценарий, следовать всем указаниям, — произнес Гордон, — Слышишь, Гарри? Всем указаниям… — Да, понял я, ну в прошлый раз ведь не я был виноват, — мистер Стайлс хохотнул. — А кто? Мисс Свифт? Ты нас чуть не раскрыл, Гарри! Впредь будь поосторожнее, — громко пригрозил Мистер Гордон. Но у меня уже сложилось впечатление, что угрозы Чака Стайлс ни во что не ставит, — есть вопросы? — спросил он напоследок. В ответ услышал лишь молчание. — Отлично, итак, детишки, завтра у вас по сценарию девичник, удачно отыграть, — пожелал Гордон. Что? Какой девичник? Я вопросительно взглянула на мужчину, затем открыла папку со сценарием, прочла пару строк. Гарри сделал тоже самое. — Ладно, до скорого, мне работать надо, — Чак напоминал мне папочку. — До свидания, — произнесла я и встала. — Пока, Чак, — улыбнулся Гарри. Стайлс открыл мне дверь, но при этом не потрудился отойти с дороги, мне пришлось протискиваться между ним и дверным косяком. Тем самым поставил меня в неловкое положение. Но его парфюм был действительно неплох. Было ощущение будто ему забавно. Он вышел следом за мной. Анна окинула нас ничего не значащим взглядом и снова опустила голову. Мы прошли в лифт. Ненавижу эти чертовы замкнутые коробки. В них всегда неловко. — Хочешь поехать ко мне? — внезапно с ухмылкой спросил он и окрестил меня изучающим взглядом. — Что? — кровь прилила к лицу. В каком смысле к нему? — «Хочешь кофе?» — говорю, — произнес он вперемешку со смехом. Да он издевается. Как раз двери лифта открылись. — Приятно было познакомиться, — проговорила я немного грубо и поспешно вышла. В след я услышала громкий нескрываемый смех Гарри Стайлса. Он видимо ехал на подземную стоянку. Что за детский сад? Даже в школе никто так не шутил, все умнее были. Пока я шла к своему авто, всячески поливала кудрявого парня оскорблениями. Кажется, я влипла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.