ID работы: 1462898

Fake...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 или Не делай так больше...

Настройки текста
      Дома я прочла часть сценария. На первый взгляд ничего сложного: я должна прибыть в указанный клуб к восьми часам вечера, якобы на девичник подруги, там «случайно» окажется Гарри. Всё просто. Я решила не заморачиваться и оделась весьма просто, на мне были свободные рваные джинсы и серый кроп-топ. Волосы я лишь немного завила. В клубе было очень много людей. На секунду я опешила, не зная, что делать, но, в итоге, решила подойти к барной стойке. Думаю, там меня легче всего будет найти. Заказала первый попавшийся коктейль и стала смотреть по сторонам. Я не знала, чего мне искать, то ли Гарри, то ли виновницу торжества, или вообще Чака. Через пару минут ко мне подошла невысокая девушка. — Привет, Барбара Палвин? — спросила она меня. — Да, — кивнула. Девушка заулыбалась. — Меня предупредили насчет тебя, меня зовут Анжи Эстрон, это мой девичник, возможно ты меня знаешь? — в надежде спросила она. — Извини… — начало было я. — Нечего… Я начинающая актриса, — произнесла она, — пошли Гарри тебя уже заждался, — Анжи схватила меня за руку и потянула в толпу. Гарри уже тут? Из-за импульсивной девушки, я даже не успела заплатить за заказанный мною коктейль, оставшийся на барной стойке. Эстрон — довольно миловидная невысокая девушка, явно любящая поболтать. Через секунду я уже была возле небольшого столика, вокруг которого стояли несколько кожаных коричневых диванов, на которых сидели незнакомые мне люди. Анжи плюхнулась между двумя парнями, закинула им руки на плечи и весело произнесла: — Ну что, соскучились? Парни удивленно переглянулись. — Ах да, знакомьтесь — это Барбара, моя подруга, — что? подруга? Когда мы с ней успели подружиться? Меня все это порядком развеселило, я едва сдержала смех. Вся компашка вдруг стала протягивать мне руки в знак знакомства. Отовсюду летели имена, которые я не запоминала, мне пришлось обходить каждого с рукопожатием. Неожиданно сильная рука дёрнула меня на себя и я плюхнулась на кого-то весьма неудачным образом. — Привет, любовь моя, — тихо прошептал голос мне на ухо, и я почувствовала волну мурашек по всему телу. Голос был уверенным и слегка хрипловатым. Конечно же я узнала его. От Гарри пахло алкоголем и еще чем-то еловым — весьма приятный запах. Я поспешила высвободиться, и уселась на диван рядом. — Ммм, я уже «любовь», приятно слышать, — я постаралась выглядеть расслабленной и весёлой. Хотя почему-то мне это не удавалось. Вся компания продолжала веселиться. Гарри засмеялся. — Ты очаровательно выглядишь, признаюсь, не ожидал, что для роли моей девушки выберут такую красотку, — Стайлс отпил немного из своего бокала. Не ожидал? А кого должны были выбрать? Уродку? — Лесть — наше всё, — усмехнулась я. Затем заметила, как за мной и Гарри очень увлеченно наблюдает длинноволосая брюнетка. — Ты ее знаешь? — спросила я у Стайлса. Тот нехотя отвернул свою голову от меня. — Да, это Ариана, — хрипло засмеялся он, — её задача завтра сообщить всем, что она нас с тобой видела тут, сегодня. Может еще и фотографии выставит. — Даже так, — улыбнулась я. — Ну разумеется, — деловито произнес он, — хочешь выпить? Пошли! Выбора у меня не было, поэтому мы встали с дивана и направились к барной стойки. Его рука обвила мою талию и он сильно прижал меня к себе. Я почувствовала неприятное ощущение в глубине живота. Напряглась. — Детка, — Гарри хохотнул, кажется его смех был вызван моей реакцией, — ты же знаешь, что так нужно? — с насмешкой шепнул он мне, его дыхание прокатилось по моей шеи, от чего я погрузилась в какое-то смятение и мне еще сильней захотелось отстраниться. Какое-то беспомощное состояние. Оно мне не нравится. Кажется Стайлс готов частенько напоминать мне о договоре. — Знаю, милый, знаю, — язвительно произнесла я и с силой провела своей рукой по его шевелюре. Чтобы хоть как-то ему отплатить. Внезапно он сильно схватил мою руку за запястье и резко отвел мне за спину. — - Не делай так больше, ладно? — лицо Гарри быстро приблизилось и зеленые глаза злобно впились в мои. Сердце застучало быстрее. Я с секунду смотрела в глубину его глаз, затем моргнула и согласно кивнула ему. Стайлс крепче схватил меня под руку и потащил к стойке с напитками. Его поведение потрясло меня и испугало. Я на ватных ногах последовала за ним. Спустя два с половиной часа наш сегодняшний спектакль подошел к интересному завершению, а именно: я тащу пьяного Гарри до своей машины, в это время нас «случайно» замечают папарацци и так же «случайно» делают триллион фото, затем я отвожу Стайлса к себе домой. Интересно, об этом мечтают миллионы девушек, когда грезят о кудрявом ловеласе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.