ID работы: 1463337

Зеленоглазая девица

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
mouse09 бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
-Рада Вас приветствовать, принцесса. - Хильда вежливо поклонилась Таре. В отличии от Эна, старшая дочь Темного Повелителя была куда более спокойной и воспитанной - многие приближенные к царской семье уважали Тару. -Здравствуй, Хильда. - Девушка улыбнулась, положив руку на талию; браслеты зазвенели вслед за движением. -Только не говорите, что у меня будет жить ещё одна чудачка... - Ога запрокинул голову вверх, закрыв лицо ладонью в отчаянном жесте. -Не думаю, я же заняла свободное спальное место в доме. И вообще, смерд, веди себя приличней в присутствии принцессы! - Начав спокойно, под конец фразы Хильда рявкнула, дав Оге подзатыльник и тем самым отправляя его в сторону дверей. Которые как раз открылись, являя сестру Тацуми: -Вы чего здесь расшумелись? О, Хильдочка, ты вернулась!.. - Мисаки обратила внимание на нового персонажа - О, а ты кто? -Меня зовут Тара. Я старшая сестра Вельзи. Шатенка застыла на месте переваривая информацию: она была уверена, что Вельзи - родной сын её младшего брата! Но тем не менее перед ней стояла девушка, утверждавшая обратное и имеющая для этого основания: дети Владыки были очень похожи друг-на-друга. -Тацуми... - Голос Мисаки звучал угрожающе. Из-за двери, где до сих пор валялся Ога, которого дверью отправило под стенку дома: -Чего тебе ещё? -Не хочешь мне ничего объяснить?! -Я хочу сначала вылезти из-за двери... Через 20 минут, когда под командованием Мисаки, Огу подняли с земли, отвели в дом и перевязали, все сидели и пили чай. Шатенка отпила из маленькой чашки и, вздохнув, оглядела компанию, радуясь, что родителей нет дома. На краю дивана сидел Тацуми с заклеенным пластырем носом; рядом с ним сидела Хильда, держащая на руках Вельзи; справа от блондинки сидела Тара, уделявшая свое внимание младшему брату, который был только рад. С другой стороны от Мисаки сидел Фуруичи и неизвестно что забывшая здесь Куниеда. Анжелика же решила отправиться обратно домой, прикрываясь недоделанной работой. -Куниеда? А ты-то что тут делаешь? - Старшая сестра Оги удивленно посмотрела на смущенную девушку. -Я шла мимо, когда увидела толпу возле вашего дома. Когда я подошла поближе, то меня затянули в дом вместе со всеми. -Вот как... Ну, ладно, сиди, не стесняйся! Хочешь ещё чайку? -Н-нет, спасибо... - Королева Чертокамня опять покраснела и спрятала глаза за челкой. -Ну, как хочешь. Хорошо, а можно ещё раз объяснить, кто такая эта девушка, что она здесь забыла и, почему они так похожи с Вельзи?! Тара подняла взгляд на временную хозяйку дома и, медленно, с расстановкой, как для маленьких, рассказала ещё раз: -Можете называть меня просто Тара. Я - старшая сестра Вельзевула и единственная дочь Темного Владыки. -Какого Владыки? - Мисаки о сих пор была в неведении. -Хильда, - изумрудно-зеленые глаза посмотрели на демоницу, - эта смертная вообще знает кто ты и кто Вельзи? -Нет. Семья контрактора не знает кто мы такие. Единственные посвященные из людей - это Мерзуичи - кивок в строну обиженного Фуруичи, - и Куниеда. - Аой подняла глаза, внимательно всматриваясь в Тару; девушка ощущала огромную силу демоницы, запертую здесь, на Земле. -Это ты Куниеда? - Взгляд серо-синих и зеленых глаз встретился. -Да. Меня зовут Куниеда Аой. -Ты же тоже контрактор? С мелким демоном, да? -Да. -Какие демоны? Какие контракторы? Что вообще здесь происходит?! - Мисаки не выдержала и, наконец, вспылила. -Куниеда, - Хильда посмотрела на брюнетку абсолютно без эмоций, - объясни ей. Думаю, у тебя лучше всего получится. Аой кивнула и, бросив столь же холодный взгляд на блондинку, пустилась в объяснения; время от времени свои пять копеек вставлял Фуруичи. Ога же просто развалился на диване, тупо смотря в потолок и не реагируя на окружающую обстановку. -Так вот в чем дело... - Ещё спустя полчаса Мисаки поняла происходящее таким, каким оно и было. -Так значит, Хильда не жена Оге? Демоническая служанка кивнула, подтверждая. -А Вельзи - принц демонов? Теперь вместе с Хильдой кивнул и ребенок, что-то одобрительно агукнув. -И каких ещё демонов я знаю? Теперь откликнулся Фуруичи. Загибая пальцы, он начал перечислять: -Хильда, Ален Делон, Вельзи, Ламия, Фаркас... Есть ещё, но ты их не знаешь. -Подожди. Ален Делон - это тот огромный дядька с усами? -Ага. - Парня передернуло, он нервно оглянулся по сторонам. Сегодня Фортуна была на стороне Фуруичи - демона нигде не было видно. -А Ламия и... Фаркас? - Девушка запнулась, выговаривая имя доктора. -Ламия - розововолосая девочка, а Фаркас... -Эта желеподобная хрень? -Именно. -Меня сейчас другое интересует. - в разговор вступила Тара, - Я собираюсь пока что остаться на Земле и приглядеть за братьями, особенно за Эном. Он слишком разбалован для короля, но Барма Глот, да и дивизия 34 столпов - очень мощная сила, которая будет стоять за него и его восхождение на престол. В таком случае мне надо заняться его воспитанием. Да и Вельзи не хочется оставлять просто так. -Но ни у нас, ни у Фуруичи больше нет свободных спальных мест... -У меня есть свободное место. - Откликнулась Куниеда, несколько встревоженно рассматривая зеленоволосую демоницу. - Но я живу в храме. А ещё демон, с которым я заключила контракт, он... очень пошлый и приставучий... - Под конец Аой окончательно покраснела - она уже привыкла отбиваться от приставучего Комы, но её смущало и огорчало когда он приставал к другим девушкам. -Не волнуйся, разберемся. - Зеленые глаза опасно сверкнули; в хитрой улыбке сверкнули кончики клыков. -Уже поздно. Наверное, надо поторопиться... - Куниеда обратила внимание на солнце, которое уже практически скрылось. -Тогда идем. - Тара моментально поднялась, готовая идти, куда скажут. - Нечего засиживаться. Кстати, контрактор... -Ога. - Парень бросил мрачный взгляд на девушку. -...Ога, насколько я знаю, то ты учишься в... как её?.. ах да, школе? -Ну, учусь. И что? -Ты носишь Вельзи с собой? -У меня нет другого выбора. Если я отдалюсь от него на 15 метров, мне - каюк. -Командиры из "столпов" тоже там учиться, как и принц Эн. - Хильда поднялась с дивана, готовая провожать гостей. -Вот как... Наверное, мне тоже надо начать ходить в эту школу. -Не все так просто, принцесса. -Я тебе помогу, я тоже учусь в той же школе, что и Ога с Эном. - Куниеда подошла к демоницам, не опуская взгляд от Тары. Какого она предложила пожить у неё? -Хорошо. Пошли? -Да, конечно... Уже спустя 15 минут, когда девушки шли ступеньками на гору, Тара, не оборачиваясь, сказала: -Надеюсь, я не принесу проблем... Куниеда удивленно глянула на спутницу: до этого они шли молча. Но улыбнулась в ответ: -Я тоже на это надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.