ID работы: 1463505

Бугимэн

Гет
R
Завершён
29
Асера бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

мамин дневник

Настройки текста
Я была очень обижена на маму, но скоро эта обида сменилась на любопытство и желание узнать, что же у моей мамы было с Бугимэном, и почему она не хочет об этом говорить?.. Я знала, что моя мать прячет свои личные дневники в спальне, в тайном шкафчике. Убедившись, что моя мама занята зельевареньем, я побежала туда. Шкафчик, конечно, был заперт. Но я все-таки была ведьмой и знала базовые заклинания, скажем, перемещение небольших объектов в пространстве или открывание замков и замочных скважин... прошептав подобное заклинание, я открыла шкаф. Внезапно, оттуда выпала тетрадка. Я решила, что это знак и бросилась ее ловить. Поймать-то я ее поймала, но сама чуть не шлепнулась на пол. (так как шкавчик весел высоко и мне пришлось встать на стул) К счастью, мне удалось удержать равновесие и не поцеловать носом пол. Я нервно взлотнула от той мысли, что не удержавшись бы я - получила бы хорошую взбучку от матери... Наконец, я открыла тетрадку и принялась изучать все, что там было когда-то написано моей мамой. Я была права. Это было то, что мне нужно. В уголке страницы стояло имя Бугимэна. Тут уж я больше не сомневалась в том, что должна это прочитать. Запись была датирована ноябрем 1970 года. - Возможно, там даже будет и про Хэллоуин, - параллельно чтению подумала я. Я считала, что все самое важное происходит именно в этот день. Например, в канун Хэллоуина я познакомилась с Шито и Корыто. Нас в одной группе отправили в мир людей. Еще мне, конечно, было любопытно прочитать эту запись там, как она была сделана за 5 до моего рождения. В ту пору моя мать была юна и беззаботна, такой я ее никогда не видела. Теперь она была наоборот молчалива и сосредоточена на своей работе. В первой записи было записано следующее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.