ID работы: 1463505

Бугимэн

Гет
R
Завершён
29
Асера бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ведьмовской танец

Настройки текста
«Хэллоуин - мой любимый праздник, моя жизнь. А мне запретили в этот день отправляться в мир людей. Мер объяснил это тем, что я и мои подруги: Линда и Марисоль в прошлом году позволили там себе больше, чем можно. Ну, что мы особенного сделали? Сожгли один дом да довели десяток людей до инфаркта. Но мы же не нарочно! Эти гадины-скелетины кидали в нас шары. Мы же должны были им ответить. С трудом мы уговорили мэра разрешить нам принять участие хотя бы в конкурсе талантов в нашем городе. После этого мы поклялись втроем, что будем лучшими и начали готовить свое выступление. Мы учили новые заклинания, придумывали все более и более жуткие подробности нашего шоу. Весь город наблюдал за нами пытаясь угадать, что же мы хотим показать им. К декабрю мы уже стали популярны. - Розалина, мне кажется, в этом году ты готовишься к Хэллоуину больше и лучше, чем сам Джек! - сказал мне однажды Мэр - Как ты думаешь, может быть, следующий праздник вы приготовите вместе? -Не люблю скелетов. Чистокровные ведьмы работают лишь с чистокровными ведьмами, - возразила я - Но все равно - спасибо за доверие. Когда наступил Хэллоуин и все ушли из города. Мы втроем встретились у меня дома. Мы были взволнованны, так как в этот день мы должны были показать всем, над чем мы трудились весь год. В полночь начался концерт. Мы выступали последними. Мы решили показать горожанам ведьмовские танцы. Я и мои подруги парили по сцене, вызывая из-под земли, из воздуха, с деревьев различных духов: дриад, призраков, древней, нимф. Все жители города смотрели на нас с восторгом, потому что мы владели всеми азами сильнейшей магии. - Это лучшее, что я когда-либо видел... - восхищенно прошептал Джек, когда я вызвала из-под земли кроваво-красную, огнедышащую саламандру. Мы закончили свой танец, все духи ушли в свои дома, а некоторые из них растворились в воздухе, оставив от себя лишь горстку пепла. Жители города долго и громко нам аплодировали. Мэр, перебирая маленькими ножками, вбежал на сцену и воскликнул: - Это было чудесно! Мне кажется, что ни у кого нет сомнения, кто достоин первого места?! Толпа возликовала. Вскоре мы спустились со сцены. - Девочки, мы это сделали! - радостно сказала я, обращаясь к подругам. Я обернулась, чтобы увидеть их радостные лица, но никого не было рядом. Я осталась одна в малознакомой толпе. Как вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.