ID работы: 1463505

Бугимэн

Гет
R
Завершён
29
Асера бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

заговор

Настройки текста
После этого разговора я часто думала об Уги. Мне он нравился. В этом сомнений не было. Как бы это пошло не звучало, я влюбилась в бывшего любовника своей матери, и хотела быть с ним. Но Бугимэн со мной почти, что не общался. Нет, он не избегал меня. Я не раз была у него с мальчиками. Мы вчетвером устраивали вечеринки, разговаривал о всяких пустяках, ужинали деликатесами, приготовленными Уги. Нам было легко говорить с Бугимэном в компании, но он почти никогда не общался со мной один на один. Я все время думала, как же я могу изменить это и влюбить в себя Бугимэна. Я прекрасно понимала, что ни бикини, ни косметика мне в этом не помогут. Его надо было покорить талантом, умом. Но я не знала как. Прошло целых два года, когда мне представилась прекрасная возможность это сделать. За прошедшие два года наша банда: Шито, Крыто и Корыто вошла в легенды. Мы выполнили уже сотни миссий и выполнили блестяще. Я прекрасно понимала, что моя мама знает, где я, но она не пыталась со мной встречаться. Но почему? Она не хотела мне мешать или не хотела меня видеть? Но, ладно, хватит об этом. Давайте, я вам лучше расскажу, как мы получили важнейшую миссию в моей жизни. В тот решающий год наш духовный вдохновитель, скелет по имени Джек, принес в наш город интереснейшую идею. Он решил, что мы можем устроить Рождество в мире людей получше Санты Клауса. Для того, чтобы воплотить идею в жизнь Джеку нужна была помощь, и он позвал нас к себе на важный разговор. -Ага, это самая лучшая банда в городе!- сказал он, когда мы предстали перед ним. Как не странно, даже тогда Корыто держал леденец в руке. -У меня есть для вас секретная миссия,- продолжил Джек, - она требует ловкости, хитрости и коварства. Никто не должен о ней знать. Потом Джек приказал нам похитить Санту Клауса. Ведь если Санта во время Рождества будет у нас, Джек сможет сам без помех слетать в мир людей и подарить им подарки, которые делали жители нашего города. - Только, давайте, обойдёмся на этот раз без вашего УгиБуги,- сказал вдруг Джек, и я вздрогнула. Конечно, Бугимэн придет в восторг, если я принесу ему Санту. -Конечно, Джек,- кивнула я, скрестив пальцы за спиной, мне не терпелось рассказать мальчикам о моем плане. -Здорово! Нам поручили секретную миссию!- радовался Корыто, - нам доверяют. Если мы похитим Санту, мы получим уважение города. -И уважение Уги,- сказала я. -Каким образом? - спросил Шито. Ему явно стало интересно, что я хочу предложить. -Мы похитим Санту Клауса и приведем его к Джеку, как мы договорились. Но потом он не говорил, куда нам его деть, поэтому мы с полной уверенностью можем привести Санту к Бугимэну. -Ты гений!- закричал Шито, обняв меня,- он даст нам за это самогон из пауков. - А может быть и еще кое-что,- подумала я, но ничего не сказала. Я была уверена, что через несколько недель я добьюсь любви Бугимэна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.