ID работы: 1463505

Бугимэн

Гет
R
Завершён
29
Асера бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

признание

Настройки текста
Вскоре мы поймали Санту Клауса. Это было нелегко, так как мы даже не могли представить, как он выглядит и где его искать. Но Джек нам все объяснил после того, как мы по ошибке принесли ему розового кролика. После этого мы уже с легкостью нашли дом Санты, постучали в дверь и стали ждать, когда он откроет. Когда дверь открылась, мы набросились на Санту и засунули его в мешок. Теперь оставалось лишь отнести Санту к Джеку, и после этого его уже можно было отнести к Бугимэну. Надо вам сказать, что мы перед этим все рассказали ему о нашей миссии. Когда мы тащили Санту к Джеку, я чихнула. Корыто обернулся и спросил: Крыто, ты хорошо себя чувствуешь? Я еще раз чихнула: Кажется, я заболела. Мне не хотелось говорить мальчикам об истинной причине, почему я хочу домой. -Тебе нужно пойти домой. Сейчас на улице холодно. Полежи лучше в кровати. Мы сами доставим Санту Джеку, не волнуйся,- заботливо предложил Шито, и я еще раз чихнула, конечно, согласившись с ним. Оставив мальчиков, я опрометью побежала к Бугимэну. Когда я добежала до его дома, я со всей дури принялась стучать в дверь. -Кто там?- воскликнул недовольно Бугимэн, открыв дверь, и ,увидя меня, спросил- Крыто, что случилось? Где остальные? -Уги мы похитили Санту Клауса. Его скоро приведут Корыто и Шито,- я была безумно счастлива. -Крыто! Ты - умница! Я в восторге. Скорее заходи в дом,- воскликнул Бугимэн. Я вошла в дом. Там Бугимэн сел со мной на диван и протянул мне стакан с самогоном из пауков. - Крыто, это лучшее, что ты когда-нибудь делала!- нахваливал меня Бугимэн,- Ты самая лучшая из всех женщин, которых я встречал, разве что за исключением твоей матери. -Я это сделала ради тебя, Уги,- набравшись мужества, прошептала я, - я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, глупенькая,- сказал Бугимэн,- извини, что не уделял тебе должного внимания все это время. Я просто не был уверен в твоих чувствах и не хотел заставлять тебя полюбить меня. Я рад, что теперь, не стесняясь, могу признаться тебе в любви. Бугимэн поцеловал меня в губы, и это сделало меня самой счастливой. Я даже не могла мечтать, что у нас получиться все так легко и хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.