ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Барышников прошел во двор школы и, остановившись посредине, отдал приказ военным, все также держа пистолет у виска Лизы. — Прогнать всех, за небольшим исключением. Оставьте специально для этой прекрасной девушки ее друзей. Военные выпроводили обратно в школу всех, кроме Вики, Ромы и Максима. Часть солдат осталась стоять у входа в школу, остальные вернулись в строй. — Совсем забыл, — произнес Леша. — Андрей тоже здесь. Солдат привел парня, который еле держался на ногах после действия вируса, и остановился возле Лизы. — Я даю ему антидот сейчас только для того, чтобы прикончить его самому. Если понадобится. Авдееву вкололи какой-то препарат и велели стать рядом со всеми. — Ваша подруга что-то украла у меня и не хочет признаваться, куда дела это. Если она не скажет, мне придется принять меры. А именно — убивать вас по одному, — угрожающе сказал Барышников. — Ну что? - произнес он, обращаясь к девушке. — Я ничего тебе не скажу, — грубо ответила Лиза. — Тогда начнем с твоего возлюбленного. — Бегите! — выкрикнула она и ребята бросились врассыпную. — Схватить их! — скомандовал Леша. Вика и Рома побежали к выходу для того, чтобы скрыться в лесу, но ворота оказались закрыты. Они всеми силами пытались отпереть замок, но военные поймали их раньше, чем они успели выбраться на свободу. Андрей и Максим ринулись к школьному сараю, но, как на зло, солдаты опередили их. Всех четверых повели обратно. Военные, держа ребят, остановились напротив девушки и достали пистолеты на крайний случай. — И что ты теперь будешь делать? - спросил Барышников. — Твои дружки у нас в руках и пара твоих слов может сохранить им жизнь. Ненадолго. — Я все равно не скажу ничего, — сказала Лиза. — Все проще, чем ты думаешь. Или ты говоришь, или одному из твоих друзей конец. Конечно, я сам выберу, кого убить первым. — Напрасно ты это сказал. — Почему? — Потому что ТЫ умрешь первым! — крикнула девушка и вырвалась из рук Леши. Резким движением она выдернула из рук парня пистолет и приставила дуло к виску Барышникова. — Кто теперь главный? — Смелый поступок. Но ты уж точно не сможешь нажать на курок. А вот я смогу. С этими словами парень ударил Лизу и, взяв у одного из военных пистолет, направил ствол на Виноградову. Девушка же ответила тем же: свой пистолет она навела на Лешу. Наступила неловкая пауза. — Ну же стреляй! Чего ты ждешь? — крикнул Барышников. — А сам? Что слабо? — съязвила Виноградова. — Мне? Слабо? — Да! — Ты сама напросилась! Это послужит тебе уроком! Леша опустил пистолет и достал нож. —Что ты мне сделаешь своим ножиком? Ребята с ужасом наблюдали за всем происходящим. — Ты не веришь в мои способности? Я стольких покалечил, не меньше убил. — Ты думаешь, я не смогу? — Не сможешь! — выкрикнул парень и кинул холодное оружие в Лизу. Какой-то рефлекс позволил девушке отскочить в сторону. Теперь она стояла с пистолетом в руке и переводила дыхание. Она посмотрела на Лешу, но его не оказалось на прежнем месте. Внезапно он набросился на нее сзади и приставил к лицу все тот же нож. — И кто умрет первым? Ты такая наивная, — произнес парень. — Уведите её друзей в лабораторию, а с ней мы поболтаем наедине где-нибудь в чаще леса, —приказал он военным и отправился с девушкой в лес. — Ты правда думала, что способна убить меня? — поинтересовался Леша. — Тебя — да, — ответила Лиза. — А теперь ты беспомощна и просто вынуждена отдать мне то, что ты похитила из лаборатории. — Ни за что. — А так? — поинтересовался парень и, проведя ножом по лицу девушки, оставил кровавый след. — Все равно нет. Что же ты предпримешь дальше? — Мне надоело играть с тобой. — Это была игра?! — Да. Это была игра. А вот сейчас я разберусь с тобой по-серьезному, — произнес Леша и с силой кинул Лизу на землю. Затем, направив пистолет на нее, сказал: — Где оно?! — В лесу. — Где именно?! — Этого ты никогда не узнаешь. Парень выстрелил. Пуля пролетела в нескольких миллиметрах от Лизы. По щекам девушки текли слезы и она, наконец, сдалась. — Возле колодца есть небольшой тайник. Там ты найдешь то, что ищешь. — Вставай! Ты пойдешь со мной. — Зачем я тебе? Я все сказала, отпусти меня. — Нет. После того, как ты вернешь мне украденное, ты присоединишься к своим друзьям, которым уже ввели вирус, - Барышников потащил Лизу за собой к тайнику. Добравшись до колодца парень произнес. — Показывай. Девушка наклонилась и достала шкатулку. — Забирай! — сказала она и отдала сундучок парню. — Ты хоть знаешь что внутри? — поинтересовался Леша. — Нет, и знать не желаю. — Я тебе покажу, но позже. Сейчас мы спустимся в лабораторию, и я запру тебя в одной камере с твоими друзьями. Я буду решать, кому жить, а кому не стоит. В школе все больше зараженных, а антидот заканчивается. Скоро вы все будете молить меня о пощаде. Сначала вся школа будет заражена, затем весь город, вся страна, а потом и весь мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.