ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
"Зачем им это? Неужели нельзя оставить все как есть? " — не укладывалось в голове у Виктора. — "И что теперь делать? Школу снесут или сожгут... Что сказать детям? Как мне быть?" К нему подошла Галина Васильевна. — Что теперь? - строго спросила она. — Надо было еще тогда закрыть эту школу. — Уже поздно что-либо менять. — Они уничтожат здание, дети останутся без крова. Случится непоправимое. — Есть одна идея, но она безумная. — И все же...нам ничего не остается. — Нужно уничтожить лабораторию быстрее, чем они разрушат школу. Если мы сожжем ее, то здание не пострадает. — Кто-то должен проникнуть туда ведь так? — Именно. Я пойду. — Виктор, я, конечно, все понимаю, но у тебя только нашлась сестра, только только твоя семья начала восстанавливаться. Я не позволю тебе идти туда в одиночку. — Не волнуйтесь, я возьму с собой Пашу и Володю. Они знают свое дело. А сейчас надо вернуться в школу. Все пошли обратно, но пришлось остановиться. Лиза подала признаки жизни. Девушка прокашлялась и приоткрыла обеспокоенные глаза. Макс все еще держал ее на руках, улыбка не сходила с его лица. Лариса Андреевна уже подошла к ним. — Как самочувствие? — спросила она. — Никак. Почти ничего не чувствую, — произнесла девушка. — Я осмотрю тебя в школе. Нужно поскорее отвести тебя в медпункт. Макс, не медля, выполнил поручение. Через пять минут он вошел в кабинет Ларисы, но там случился настоящий погром из-за землетрясения. Беспорядок удалось устранить только спустя два часа, с немалой помощью школьников "Логос" был восстановлен. Парень осторожно положил Лизу на кушетку и покинул помещение, заранее попросив позвать его, когда Лариса закончит. Он отправился к своим друзьям в их общую комнату. Все трое молча сидели на кроватях и смотрели в пол. Макс просто прошел в помещение и присел на стул, не произнося ни слова о своей близкой подруге. Ребята тоже молчали, т.к. понимали, что ему ничего не известно о ее состоянии. Спустя только полчаса вошла Маша и сказала, что парень может зайти к ней. Лиза сидела, оперевшись на спинку кушетки, и ждала его. Наконец, он вошел. — Я волновался за тебя, просто не находил себе места, — сказал Макс и сел рядом с ней. — Сейчас все хорошо. Не переживай, — произнесла Лиза. — Через сколько дней ты встанешь на ноги? — Это проблемный вопрос. Я почти ничего не чувствую, но Лариса обещала устранить это. — Значит, ты можешь навсегда быть прикована к инвалидной коляске, как Даша? — Нет, что ты. Просто мне нужно будет понемногу ходить каждый день, чтобы разрабатывать суставы. И все вернется в прежнее состояние. — Это хорошо. Тебе рассказала Лариса про школу? — Все до мельчайших подробностей. — Ладно, сейчас главное, чтобы ты была в порядке. Я люблю тебя. Обещаю, что больше ты не пострадаешь, — произнес Макс и крепко обнял Лизу. Они смотрели друг другу в глаза и наконец их губы сошлись в страстном поцелуе. В комнату вошел Виктор и, конечно, прервал все. — Нам нужна твоя помощь, Макс,— сказал он. — С Лизой посидит Маша, а ты пойдешь со мной. Нам нужно уничтожить "Ингрид" навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.