ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Войдя в кабинет директора, Макс увидел, что помимо него там было еще человек семь. Это означало только одно- все как никогда серьезно. Виктор занял свое место и начал: — Сегодня мы спасем многим жизнь, но многие и погибнут вы должны это понимать. Перед тем, как устроить поджог нам нужно украсть вакцину. Это проделает Максим и Володя. А как только вы покинете лабораторию мы в Пашей выполним свою часть плана, — произнес он. — Что, если кого-то ранят? — испуганно спросила Лариса. — Ты всегда будешь рядом вместе с Машей. В любой ситуации она сможет помочь тебе. — Тогда все решено. — сказал Володя. — Нужно только найти сумку или рюкзак, в который ребята положат вакцину. — С этим не будет проблем, — произнесла Галина Васильевна. — В кладовке куча всякого хлама — там точно найдется что-то полезное. — Бензин есть в сарае. Завхоз его принесет. Действовать нужно быстро и осторожно. Нужно вызвать минимум подозрений. Самое главное, чтобы ребят не заметили, а мы итак отвлекать их будем. — Тогда кто останется с детьми? Я одна не справлюсь. — Вам помогут девочки. Вика, Света… Думаю, Лиза не сможет ничего сделать. Только если вы оставите детей с ней в медпункте. — Я так и сделаю. От помощи я никогда не отказываюсь. — Тогда до вечера? — До вечера. Все разошлись по своим делам. Вика решила зайти к подруге. Она приоткрыла дверь и обнаружила, что девушка пропала. Кузнецова не на шутку испугалась, как вдруг в помещение вошла сама Лиза и Макс, который поддерживал ее. — Я так испугалась! Увидела, что тебя нет, хотела поднять тревогу! — выкрикнула Вика. — Лариса сказала мне ходить понемногу в день и Макс любезно согласился помочь мне, заодно рассказал об их вечернем деле. — ответила она. — Рома пойдет с нами, — произнес Макс. — Он сам изъявил желание. Сказал, что помощь не помешает никогда. Но вниз он спускаться не будет. Он останется наверху и будет докладывать обстановку. — Мне казалось тогда, что все закончилось, — сказала Вика. — Но это повторилось. — Сегодня мы покончим с этим. Раз и навсегда. — Надеюсь так оно и будет. А теперь ты идешь спать. — Я?! — ошеломленно спросил Максим. — Нет, я! Ну в самом-то деле кто вечером идет спасать нас? Давай, давай. — Хорошо, — немного подавленно ответил парень и вышел из комнаты. День близился к вечеру. Скоро настанет тот час расправы. Никто не желает никому смерти, но если будет крайняя необходимость каждый сможет убить. Надо лишь верить, что победа на твоей стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.