ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Виктор с 'командой' направились в чащу леса и наконец дошли до рычага, открывающео проход в подземелье. Рома подошел к нему, затем нажав на него, посмотрел на землю. Она как бы расступилась перед ними и, внизу образовался тоннель. Как и договаривались, парень остался наверху, а Макс и Володя уже спускались в лабораторию. Они беззвучно, держа оружие на готове, пробрались в отсек с вакциной. Надежно заперев за собой дверь, они взялись за дело. Боязнь выдать себя, заставила их не включать свет, а пользоваться фонариками. Спустя полчаса они набрали достаточное количество вакцины. Максим не забыл взять немного для Лизы. - Думаю, больше не понадобится.-шепотом сказал Володя.- Мы и так достаточно взяли.. "И правда достаточно",- подумал Барышников, сидевший в помещении, наполненном экранами. Он просматривал видео с камер наблюдения. - Нужно уходить.- произнес Макс.- Вероятность того, что мы уйдем незамеченным крайне мала. Они бесшумно открыли дверь и оценили обстановку. Никого. Выйдя из комнаты, они уже направились к выходу. Навстречу им шел Виктор с Павлом. - Идите. Мы закончим начатое.- уверенно сказал директор. Кивнув, Володя с Максом поднялись по хлипкой лестнице и очутились в лесу. Снова. Этот странный запах. Он клонит в сон. Пока все додумываются до того, что следует бежать отсюда поскорее, их сознание начинает погружаться в сон. Но это не мешает троице бежать изо всех сил прочь, понимая, что Виктор и Павел могут не вернуться. Видна уже школа. Сладкий, дурманящий запах все-таки берет над ними верх. Все трое падают на месте и засыпают. "Трое есть."- размышляет Леша, смотря на экран. Видимо камеры установлены повсюду. Найдя наиболее подходящее место для поджога Павел уже достает динамит, как из-за угла показывается Рауберг. За ее спиной пятеро военных. - Ваши действия предсказуемы.- произнесла Теодора.- Но у нас есть к вам предложение. - И какое же? - спросил Виктор. - Ваши сподвижники уже в наших руках. Но вы все останетесь живы. И вакцину тоже можете забрать. Согласны? - Допустим. Но что взамен? - Взамен..вы просто продолжаете жить в этой школе. Мы можем восстановить разрушения. - Смысл? Что вы задумали? - Не ваше дело. Ну так что? Вы согласны или мы убьем вас сейчас? Переглянувшись с Виктором, Павел сказал 'да'. - Вы можете идти.- сказав это, Рауберг приказала военным выпроводить гостей. Приказ был тут же осуществлен. Неспешным шагом Теодора дошла до своего внука, который наблюдал за процессом из видеокомнаты. - Наш договор им по душе. Они даже не представляют на что согласились. Они избавятся от вируса, но вряд ли страх изчеснет с их лиц. - Теперь, когда вся территория школы находится полностью под нашим контролем, никто не сможет нам помешать испытывать новейшие технологии, которые у нас в руках. В мире о таком даже не слышали.- сказал Леша и нажал на кнопку на пульте управления. На экране, а значит и в школьном дворе, появилась темная фигура, которая после минуты обследования территории, направилась на окно школьного медпункта. Подойдя к окну вплотную, тень расстаяла в воздухе. Парень нажав еще одну кнопку, остался крайне доволен собой. На месте, где находился призрак послышался крик. - Не стоит так пугать людей. - Лучше мы сделаем это завтра. Оба засмеялись после этих слов. - Пришло наше время. Кто-то выживет, а кто-то умрет страшной смертью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.