ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Виктор нашел Макса, Рому и Володю совсем недалеко от школы. Видимо что-то помешало им идти дальше. Но он никак не мог понять что именно. На что он променял вакцину? Что их ждет теперь? Постепенно все пришли в себя и направились к школе. Что-то в этой тихой спокойной ночи не давало покоя. Было слишком тихо: ни один лесной зверь не проскользнул в кусты, ни одна птица не спела свою мирную песенку, ни шум воды у озера, ни слабый ветер, обычно наполняющий лес- ничего не нарушало это странное спокойствие. В такую ночь нельзя не ожидать нападения или убийства человека. Но компания добирается до школы без происшествий. Открыв дверь, они обнаружили, что в помещении темно и вряд ли свет скоро наполнит это здание. Макс с Ромой решили выведать все у Лизы и пошли в медпункт. Обстановка там была мало сказать ужасающая. Испуганные дети, чья кожа покрыта мурашами от холода и сама девушка, которая видимо доползла каким-то способом до самого дальнего угла комнаты, чтобы в одиночестве поразмыслить о произошедшем. Ее глаза наполнились слезами и, увидев это, Макс бросился к ней. - Что случилось? -тихо прошептал он, чтобы никто не услышал. Она лишь слегка качнула головой в знак того, что не хочет ни о чем говорить. - Что такого могло произойти за то короткое время, пока нас не было? Ответа нет. Парень оставил все надежды на разговор с ней. Тогда он нашел тех, кто тоже был здесь и уже не в таком маленьком возрасте, чтобы разговаривать на серьезные темы. Денис и Лиля сидели в абсолютно противоположном углу, но не разговаривали. Ни о чем. - В чем причина того, что все не могут и слова произнести? - спросил парень. - Не могу сказать.- с трудом произнесла Лиля.- Это очень сложно. - А ты? Ты же сильный! Скажи хоть слово о том, что все-таки произошло! - его голос почти срывается. - Это непросто объяснить.- проговорил Денис. - Ну все же попытайся. - Сначала мы просто сидели в этой комнате, но потом резко потух свет и повеял холод. За окном появилась тень, которая двигалась на нас...послышался крик, но никто не вышел.- мальчик запнулся. - И что было дальше? - А дальше на стене появилась кровавая надпись 'Вы все умрете здесь'! - крикнула Лиза.- И похоронная музыка играла до тех пор, как появились вы! - девушка перешла на крик.- А следом с потолка начала капать ледяная вода, но на улице не было дождя уже неделю! .- она заплакала. - А позже, минут через пять, кто-то как- будто схватил Лизу за горло. Но в комнате никого не было, кроме своих.- продолжил за нее Денис.- Это все. - Что же здесь творится?! - громко сказал Макс. - Кто знает? Надо проверить, что случилось с остальными.- сказал Рома. - Я останусь с ними.- твердо ответил Морозов.- Не хочу теперь оставлять их одних. - Ты поступаешь правильно.- сказал, вошедший в комнату, Виктор.- Павленко, можешь никуда не идти. Я все знаю. - Расскажите же.- попросила Лиза. - Еще до вас Вика заметила тень. Но ничего не случилось после. Вместо этого весь второй этаж наполнился каким-то газом. Все начали задыхаться от едкого запаха. Не зная куда бежать, в школе образовалась паника. Крики детей, стоны и мольба. И тут все разом прекратилось. Но во дворе все еще бродила та тень. Насколько серьезным не оказалось бы наше положение, я прошу вас сохранять спокойствие. Неожиданно для всех, на улице загорелся яркий, огромной высоты, костер. Ветра не было, но горячее пламя готово было поглотить 'Логос'...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.