ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Огонь приближался, школа вот-вот загорится и все погибнут...Испуганные лица, крики детей, порывы эмоций...Все кончено...Еще секунда и все мучения закончатся...Школа перестанет существовать, как и ее обитатели...Но пламя, словно водой, оттолкнулось от здания и исчезло...навсегда. Жители 'Логоса' никак не могли понять, что произошло, страх все еще царил в школе. Виктор пришел в себя первым и, выйдя в холл, позвал всех вниз. - Мы не знаем, что происходит сейчас. Но в любом случае мы обязаны сохранять спокойствие. По видимому компания 'Ингрид' решила одержать над нами вверх другим способом, поэтому и отдала нам запасы вакцины. Рауберг сумела раздобыть неизвестные миру технологии и с помощью них она хочет извести нас всех либо вместе, либо по одному.- произнес директор. - Нам можно покидать здание школы? -поинтересовался Макс. - Ученикам старших классов разрешается покидать школу без посторонних личностей, ну а детям младшего возраста только в сопровождении учителя или старшеклассника. - Учеба продолжится? -спросила Галина Васильевна. - Только для начальной и средней школ. Остальные будут помогать нам в расследовании. - Что теперь? - Сейчас все отправляются по своим комнатам. Все кроме Вики, Максима, Ромы, Андрея и Лизы. Нам нужно кое-что обсудить. Между тем ночь сменилась днем. За окном стеной шел дождь, а небо было затянуто темно-синими облаками. Создавалось ощущение, что тьма царит вокруг школы. Ребята остались в кабинете директора по его просьбе и просто ожидали его прихода. - Мне интересно, это когда-нибудь закончится? -с насмешкой спросил Андрей. - Никогда. Ахах...конечно закончится.- ответил Макс.- Но надеюсь мы не проведем остаток жизни в этой школе. - Пока нам ничего другого не остается, как вести себя примерно и выполнять 'приказы' Виктора. В комнате снова потух свет, а за окном было также темно. В кабинете нельзя было ничего рассмотреть. Ребята с трудом различали очертания друг друга. - Ну вот опять... Хотя б свет оставили! - сказал Рома. - Они сделают все, чтобы мы чувствовали себя не в своей тарелке, что называется.- произнесла Вика. - Хм..у них неплохо получается.- с улыбкой проговорила Лиза. Дверь кабинета распахнулась и Виктор, пройдя на середину помещения, сел на свое место. - Настали трудные времена. Еще никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах так не издевались и не мучали людей.- произнес он.- Сегодня нам нужно осмотреть территорию школы, а именно прочесать лес. О всех странностях сообщать мне, ясно? У каждого из вас будет рация, которые раздобыл Володя. Пойдете парами. Рома с Викой, Макс с ... - Я пойду с Лизой. В куче вакцин обнаружилось средство от ее болезни и она чудесным образом излечилась. Как новенькая.- улыбка не сходила с его лица. Парень крепко обнимал девушку. - А Андрей пойдет со мной. Так будет надежнее. - Когда мы отправимся? - Сейчас.-уверенно сказал Виктор.- Если что-то случится, и ваша рация выйдет из строя, то кричите. Директор вышел в коридор. За ним проследовали все остальные. Но внезапно школу озарила молния, она попала в кого-то. Этот кто-то был мертв...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.