ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Маленькая девочка неподвижно лежала на полу. Она уже никогда не встанет и никогда не заговорит. Виктор склонился над ее телом. Слезы текли по его щекам, он не мог сдержать их. - Макс кто это?- спросила Лиза. Ее рост не позволял увидеть девочку. В ответ лишь тишина. Все присутствующие молча оплакивают погибшую. - Кто это? - она повторила свой вопрос. Не дожидаясь ответа, Лиза вышла вперед. Образ девочки с рыжими волосами и голубыми глазами, в которых больше не видно того блеска, возник перед ней. Она неспешно продвинулась вперед. Лиза знала ее, как и все остальные. Ничего не произнося, девушка склонилась над телом, осторожно убрала с лица девочки волосы и закрыла ей глаза. На полу лежала Тася Барышникова. Лариса Андреевна молча сидела рядом с девочкой. - Почему он решил прикончить собственную сестру?! - сквозь слезы прокричала Лиза.- Чем она ему мешала? Что она такого сделала? - Успокойся.- тихо сказал Макс, хотя сам еле сдерживал эмоции. - Да давай просто забудем обо всем как будто ничего не было, ты так хочешь? Это невозможно забыть. Все, что происходило с нами до этого кажется сущим пустяком! - Не надо.. - Что не надо?! Не надо истерить? А что мне остается? Невинный ребенок погиб из-за нелепой случайности. - Поверь мне тоже жаль ее. Но не стоит винить себя, как это делаешь ты! - Да, я виню себя. И каждый должен. Мы все не уследили за ней. - Пойдем со мной.- он потянул ее во двор школы. - Куда ты меня тянешь? - Доверься мне. Ты просто поймешь, что не стоит так мучаться. Ей ничего не оставалось, как просто следовать за ним. Они шли в глубь леса, пока не прибыли на место смерти Даши. - Зачем ты привел меня сюда? У меня и так плохое настроение, так еще ТЫ решил напомнить об убийстве Даши! - срывая голос, сказала Лиза. - Лучше посмотри сюда.- спокойно ответил парень, указывая на старый дуб-тот самый, который ранее открывал проход в лабораторию. - Ты хочешь отвести меня туда?! - Глупенькая..не боишься высоты? - Я еще и глупая. Не боюсь.. - Тогда вперед.- парень поднял с земли камень и лихо вскаракался на первую ветку.- Ну, ты идешь? - Да.- девушка с неменьшей ловкостью оказалась на той же ветке.- До куда мы полезем? - До самого верха. Ветка за веткой оставалась позади. Спустя пять минут они удобно устроились на самой высокой ветке. - Можно спросить? -улыбнулась Лиза. - Конечно.- Макс улыбнулся в ответ. - Зачем все это? - Затем, чтобы тебя покинули все твои плохие мысли. - Поздравляю, они все еще со мной.. - Следи за этим камнем. Парень приподнялся и, оперевшись на ствол, кинул камень в небо. В тот же момент какая-то волна отбросила его в сторону. - Силовое поле! - Верно. - Давно догадался? - С того момента, как нас отпустили просто так. - Смотри дальше. На небе начали вырисовываться знаки и символы. На небе появилась фотография Таси. - Она же погибла..это фото погибших за сегодня? - Нет. Прочитай, что написано рядом с фото. - "Барышникова, Тася. 10 лет. Кома от сильного, но безболезненного шока. Лекарство находится.." - "..в школе, в надежном месте." Они не хотят говорить где, но хотят помочь. - Они сообщают нам новости, происходящие на территории школы, да? Только не говори, что одна я об этом не знала.. - Одна ты. - Как всегда. Остальные уже ищут его? - Да. А мы можем либо помочь им либо насладиться тем, что мы сейчас одни. - Пожалуй, выберу второе. Их и так там предостаточно. Она прижалась к нему и так, ничего не произнося, они просидели почти до вечера, пока не начался дождь. Что-то с ним было не так..Кислота разъедала кожу. 'Ингрид' контролирует и погоду. На этот раз они создали кислотный дождь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.