ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Вода стремительно наполняла пространство, в котором были заключены Вика и Рома. Им пришлось держать своих друзей, чтобы те не утонули. - Что теперь? - крикнула девушка.- Мы не сможем держаться на воде все время. Наверняка есть предел этого барьера. - Не знаю.- ответил парень.- Я попробую проломить его. - Может не стоит? Мы не знаем из чего он сделан. Вдруг это опасно? - Ты же не хочешь умереть здесь? Он размахнулся и изо всех сил ударил кулаком по барьеру. Послышался хруст, но костяшки были в крови. Рома решил было ударить еще раз, но его остановили крики подруги. - Нет! - Почему? - Это яд! Посмотри на свою руку! Действительно, ладонь стада красной и покрылась сыпью. - Что нам делать тогда? - Знаю! На дне твоего барьера что-то острое. Если сможешь достать это, то и спасешь себя..и меня. - Но куда мне деть Макса?! Я не могу его бросить! - И не надо. Закрой ему рот ладонью и нырни. - Постараюсь.. Рома вдохнул побольше воздуха, сделал как велела Вика и нырнул на дно. Там лежало копье. Но откуда оно здесь взялось?! Сейчас было не до этого. Парень вынырнул и стукнул острием копья о преграду. Еще несколько ударов и друзей вынесло на землю, словно волной. Немедля, парень оттащил Макса к ближайшему дереву и рванул к Вике, вонзя в барьер копье, разбил его вдребезги. - Ты как?- спросил Рома. - Нормально. А ты? - Тоже. Где Лиза? - Она разве не тут? - Смотри! Их подруга каким-то способом оказалась на дереве. При том она пришла в себя, но выглядела как-то странно. - Что? Как она? А Максим где? - поинтересовалась Вика. Парня тоже не оказалось в месте, где его оставил Рома. - Вижу он на другом дереве. Но что с ними такое? Только что они лежади без сознания, были почти в коме, а сейчас..- произнес Рома. - Посмотри на них! Посмотри им в глаза! Они полны злости, их запрограммировали против нас. Они готовы убивать. - Бежим! - Нет! Нельзя их бросать! Мы их потом не найдем в этом огромном лесу! - Зато они нас найдут! Быстрей! Но тут Лиза сдвинулась с места и спрыгнула с дерева, сделав двойное сальто. Девушка стояла прямо за ними. - Куда-то собрались? -сьязвила она и провела указательным пальцем по лезвию кинжала, нахожившегося у нее в руке. - Мы... - Что мы? Решили скрыться от нас? - произнес Макс, который каким-то образом оказался впереди ребят. - Да, пожалуй, мы решили скрыться от вас.- сказал Рома. Лиза и Макс стали ходить кругами вокруг них. - Что будем делать?- шепнула Вика другу. - Надо выждать момент. - Куда вы от нас денетесь? Вы безоружны, а я даже сейчас могу испортить твое прекрасное личико.- сказала Виноградова и приставила кинжал к Викиному лицу. - Отпусти ее! - крикнул Рома. - Иначе что? Бедный Рома, он не сможет спасти свою возлюбленную..Не волнуйся, Вика не будет долго мучиться, ожидая смерти..Ахахах. - Что же ты сделаешь? Убьешь свою подругу? - Хм..да. - Но за что? Вы же нормально общаетесь! - Тебе не было плохо, когда Вика встречалась с Лешей. Она целовала его, любила. А ты просто стоял в стороне! Ты был ничтожеством! - Да, но при чем здесь это? - Да при том! Этой красавице не стоило спать с моим парнем! - Это было сто лет назад. - Правда? А я помню, как будто это было вчера. - Ты же сейчас с Максом! Чем ты недовольна? - Да я с ним, но это не мешает мне помнить все это. Смотря на эту стерву, я понимаю, что Макс может убежать обратно к ней. Ты и я останемся ни с чем. Макс еще тот бабник! - Что ты сказала?- спросил Максим. - Что до меня у тебя было порядка семи девушек и всем ты клялся в любви. - Да.. - Хватит разговоров! Ты специально хочешь меня отвлечь, но поздно! - Лиза провела кинжалом по шее Вики и оставила глубокий след. - Может хватит? Что с вами стало? - тихо сказала Вика. - Лично со мной все нормально! - крикнула Виноградова. - Заткнись! - крикнул Макс.- Кто-то идет сюда! - Увидимся в следующий раз! - сказала Лиза и толкнула 'подругу', затем ринулась прочь вместе с другом. Они быстро скрылись в лесу. К Вике и Роме уже спешили Виктор, Володя и Павел. - Что произошло?- спросил директор. Рома в кратце рассказал им все. - Ситуация крайне опасна. Надо уходить! - А как же Макс с Лизой? - произнесла Вика. - Они не в себе. Уходим. Неуспев сказать это, Виктор почувствовал запах гари. Пламя гнало их в лес навстречу своей гибели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.