ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Все разом кинулись в глубь леса, чтобы миновать опасность, но огонь не отставал ни на секунду. - Что будем делать? - задыхаясь, спросила Вика. - Надо бежать к озеру! Только вода нас спасет.- крикнул Виктор. Но путь до озера был не близок. Борясь с желанием остановиться, остаться здесь и погибнуть, компания кое-как добралась до воды и с обрыва прыгнула в озеро. Как раз вовремя. Огонь пролетел над их головами и расстаял в воздухе. Все промокли до нитки. Ситуация была не жизнерадостная, учитывая сырую одежду и пару подростков, свободно разгуливающих по лесу в поисках жертвы. - Отлично... Что дальше Виктор Николаевич? - со злобой спросил Рома. - Мы вернемся в школу. Это не обсуждается.- твердо ответил тот. - А как же Лиза и Макс? Мы их один раз бросили, второго нельзя допустить.- строго сказала Вика. - Что мы можем сделать?! Они против нас! - Ну и? Нужно найти способ образумить их. - Не сегодня. Пойми, ты навлекаешь на всех нас беду. Вам мало того, что произошло за сегодня? К тому же есть вероятность повстречаться с ними на обратном пути. Все идем в школу. - Не так быстро! -скомандовал Макс, сидевший на самой верхушке дерева. - Ну вот, Вика, теперь ты можешь образумить их.- задумчиво сказал Павел. - Отличная идея..-ответила она.- Но не сегодня. Надо уходить. - Куда-то собралась?! -поинтересовался Макс, который уже стоял позади нее. - Как ты? Только что был там, а теперь тут.. - Слишком много болтовни! -крикнула девушка, подходящая ко всем уверенным и быстрым шагом. Это была Лиза.- Давай прикончим их! - Ты опять за свое! - произнес Рома.- Достаточно! Мы уходим! - он взял Вику за руку и потащил за собой в школу. - Не так быстро! - крикнула Лиза и бросила кинжал в них. Острие пронзило кору дерева в двух сантиметрах от лица Вики. - Вы так и будете за нами бегать? -злобно спросила Кузнецова и достала кинжал. - Нет. Мы прикончим вас сейчас. - Лиз, вспомни, что было с вами до того, как вы стали такими. Ингрид пытали вас. - Прекрати! Прекрати врать! - Я не вру, вы полуживые валялись под тем деревом, когда мы с Ромой вас нашли! А потом мы все чуть ли не утонули! - Мы изначально за 'Ингрид'. А ты еще не поняла кто сильнее! Поэтому набираешь сторонников. - Заткнись! - Вик, они запрограммированы! В них встроен чип! Нужно его вытащить и все наладится! - сказал Рома. - Но как? Они раз в сто проворнее и быстрее нас..- сказала Вика. - Но нас больше! Давай. Я нападу на Макса. А он поможет 'освободить' Лизу. Все получится. Парень двинулся навтречу к Максу, не желая церемониться. Начался бой. Оба повалились на землю. Силы были неравные. Но Роме удалось вынуть чип. - Что произошло? - в недоумении спросил Морозов. - Некогда объяснять.- сказал Рома, но все-таки рассказал ему обо всем.- Тебе нужно распрограммировать ее иначе нам всем конец. Макс подкрался к девушке сзади, но она как будто почувствовала, что кто-то крадется позади нее и обернулась и вонзила очередной кинжал в Макса. Сквози непереносимую боль он подставил ей подножку и набросился, чтобы изять чип. У него получилось. Но кровь сочилась из правого бока. - Макс! Что случилось?! Почему? А-а-а...- девушка пронзительно завизжала. - Успокойся, я переживу. Но крик не прекращался. Какая-то боль пронзила ее и она в ужасе упала на землю. Никто не мог понять, что случилось. Навстречу шла Теодора Рауберг и Алексей Барышников, державший некий пульт в руке.. Значило ли это, что им всем сегодня суждено умереть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.