ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
- Она не очнется пока я не посчитаю это нужным.- сказал Леша Максу, сидевшему рядом с измученной подругой.- Бедная Лиза..бедный Макс, бедные вы все! Наконец-то вы припадете к моим ногам, а я убью вас всех! Всех до единого! -его голос переходил в крик.- Вы уже никогда не поиздеваетесь надо мной и не отвергните меня! -крикнул парень, переведя взгляд на Вику.- И что самое главное..вы не сможете сбежать уже в который раз. Военные окружили их. Не было и щелочки, через которую можно было проскользнуть и тем самым спасти себя. - Мы решили, что нужно быть как можно жестче.- произнесла Рауберг.- И поэтому..уведите взрослых, а этих подростков мы заберем с собой! - Нет! - Виктор был вне себя от ярости.- Подумайте, что вы творите! - Я в состоянии понять, что я делаю. Приказ есть приказ. Выполнять! Живо! - Куда вы их ведете? Они еще дети! - Ну и что. Вам необязательно это знать. До встречи, Виктор Николаевич или лучше так..Игорь Исаев. Ребят повели в неизвестность. Глаза были завязаны темными шарфами, а повороты никак не заканчивались. Было ощущение, что они идут целую вечность, но прошло лишь пять минут. Когда им позволили снять повязку, яркий свет ослепил их и некоторое время ребята просто стояли на месте. Они находились на огромном поле, окруженном деревьями. Раньше никто из них здесь не бывал. В центре были расположены четыре прозрачных сосуда величиной с человека, для которого они предназначались. - Что ты сделаешь? -спросил Рома. - Ну..сначала оживлю девчонку.- ответил Барышников и нажал на пульт. Лиза в одно мгновение 'проснулась'. - А потом? - Отвести их в камеры! Военные грубо схватили каждого из ребят и поместили в капсулы. - С кого начнем? Вы все мне порядком угробили жизнь.- размышлял Леша. - Я думаю нужно показать им насколько мы сильны.- спокойно сказала Теодора. - Мы и так в курсе.- сказала Вика.- Этим не стоит хвастаться. Вы убиваете..не щадя никого. - Леш, у нас появился желающий. Точнее желающая быть первой. Виктория Кузнецова. - Как скажешь. Парень достал другой пульт и нажал на кнопку. Сосуд, в котором находилась Вика стал черным, послышались крики девушки. Создавалось ощущение, что капсула угадывает ее страхи. Затем ситуация изменилась. В капсулу начала поступать кровь. Снова крики...Девушка тонула в своем страхе и ничего не могла с этим поделать. Алая жидкость полностью заполнила пространство внутри сосуда, но через пару секунд вся испарилась. В капсуле лежала лишь Вика. Она была то ли без сознания, то ли мертва. - Что ты надел! -крикнул Рома. - Ой, как жалко..ты следующий. Ха-ха-ха.- он снова нажал на кнопку. В его сосуд разом влетели самые разные насекомые. Рома отмахивался, но все бесполезно. Они кусали его, оставляя кровавые следы. Снова перемена, видимо 'Ингрид' не любит однообразия. Над Ромой огромная туча, из нее сильный ливень, парень забивается в самый угол лишь бы избежать грозы, но молния попадает прямо в него. Еще один полутруп. - Ты ответишь за это! - не выдержал Макс. - Puteus 'animadverto*. Снова нажатие кнопки. Перед Максом Лиза. Она умирает на его глазах, истекает кровью, ее убил Морозов. Начинается драка. Бойня. Не на жизнь, а насмерть. Побеждает Морозов. Макс лежит на дне капсулы. Он почти не дышет. -Осталась только ты.- воодушевился Леша, но Лиза ничего не ответила.- Будет лучше, если ты произнесешь хоть слово. - Ты боишься смерти. Этот спектакль нужен только для того, чтобы тебя боялись.- сквозь зубы проговорила она. - Какая догадливая! Но этим ты ничего не добилась. Удачи. Ее капсула наполнялась призраками. Всеми, кто погиб здесь. Они жаждят мести, крови, ее души. Страх переполнил ее. Но она еще в сознании. Тогда пейзаж меняется. Она в лесу, но ее преследуют. Повсюду выстрелы, крики, дикие звери. Силы оставляют ее. Девушка в изнеможении падает на землю. Она пытается отмахнуться от волка, но он нападает. Перед парнем четыре человека. Все на волосок от смерти. Но тут случается непоправимое... *Puteus 'animadverto- в переводе с латынского 'посмотрим'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.