ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Андрей подоспел, как раз вовремя. С ножом в руке парень набросился на Лешу. - Ты правда думаешь, что это тебе поможет? - с насмешкой сказал Барышников. Нож был приставлен к его горлу. - Если ты умрешь, то они очнутся.-грубо ответил Андрей. - Опусти нож! -сказала Рауберг, уверенно держа в руке пистолет. Он был нацелен на Авдеева. - Я не настолько глуп, чтобы делать это. Лучше умереть, но забрать его с собой, чем просто сдаться! - Смелость сейчас ни к чему. Брось нож. - Нет. - Если я высрелю пуля попадет в вас обоих. - А как же ваш внучок?! - Знаешь, он мне больше не нужен. - Но..- Леша не мог и слова сказать. - Видишь ли, твои намеренность захватить мир никак не пересекаются с моей целью. Ты слишком сосредоточен на себе. - Как ты могла? Постоянно врать мне... - Мне совсем не стыдно. Она нажала на курок. Пуля прошла сквозь парня и слегка задела Андрея. Он молниеностно среагировал и отпрыгнул в сторону. Парень нашел пистолет у Леши и с сомнением взял его. Ствол был направлен на Теодору. - Верните моих друзей и дайте нам уйти.- сосредоточенно произнес Авдеев. - Много хочешь..-сквозь зубы проговорила Рауберг. - Я не хочу. Я требую. - Схватить его! Десяток военных сдвинулись с мест. Со злости он выстрелил в одного из них. Солдат повалился на землю. - Я перестреляю вас всех! -крикнул Андрей, как можно увереннее, но на самом деле ужас переполнял его. Никто из военных не решился идти дальше. Все застыли на месте. - Что вы теперь скажете? - Я отпущу твоих друзей, но кто-то должен остаться.- с чувством собственного достоинства сказала Теодора. - Вы обещали отпустить всех моих друзей. - Я никому ничего не обещала. - Я останусь. - Нет. Ты уйдешь. Кто-то из них. Решайте сами.- она достала пульт и нажала на кнопку. Капсулы открылись и ребята вывалились наружу. Пошатываясь и дрожа, они дошли до Андрея. - Вы как? -спросил парень. - Терпимо.-ответил Макс.- Что тут черт возьми происходит? Ребята посмотрели на тело Леши. Он еще дышал, но еле заметно. Ему скоро придет конец. - Кто останется? - напряженно повторила вопрос Рауберг. - Я останусь.- твердо сказал Макс. - Нет! - выкрикнула Лиза. - Отлично.- произнесла Теодора.- Остальные могут идти. Макс сделал несколько шагов в ее сторону, обернулся, посмотрев на ребят, как в последний раз и уверенно двинулся дальше. Достигнув цели, он спокойно стал за Рауберг, и военные приставили к нему пистолеты. - Надо уходить.- тихо сказал Рома. - Нет.- произнесла Лиза.- Я хочу причинить им такую же боль, как они мне! Она схватила пистолет, который выронил Андрей, и точно выстрелила в пульт в руке Теодоры. Он взорвался, а вместе с ним и капсулы. Силовое поле начало сотрясаться и вовсе изчезло. - Зря..- дрожа, сказала Вика.- Теперь нам просто так не уйти. Ребята бросились в рассыпную. Они бежали по лесу, а сзади слышались выстрелы. Рауберг была в ярости. Ее лишили оружия, с помощью которого она хотела завладеть миром. Из ружей вылетали не пули..это были небольшие диски, которые попадая в человека усыпляли его. Ребята без сознания валялись посреди леса. Военные поволокли каждого обратно. Теперь их настигнет то, чего они все так боялись. Смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.