ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Спустя некоторое время ребята пришли в себя, но место, где они находились было никому неизвестно. - Где мы? - спросил Макс, потирая ушибленное плечо. - Хм..- призадумалась Вика.- Я была здесь раньше. В моих снах. - Что за сны?! Ты никогда не рассказывала о них. - Они как будто сбываются. Все время. - Все, что уже произошло с нами, все те ужасы, которые мы испытывали снились тебе? - Да.. - И что будет сейчас? - обеспокоенно спросила Лиза. - Самое плохое.-вздохнула девушка.- Во сне был Леша, он разговаривал с кем-то. Они говорили, что предатель еще среди нас.. - И кто же это? - Догадайся? - на глаза навернулись слезы. - О, нет. - Рома..я доверяла ему, а он! - Кстати куда он делся? -поинтересовался Андрей. - Ушел к своему начальству я полагаю. - В твоем сне...эээ...вы вернулись обратно в школу? - Да, но с трудом. Мы нашли пророчество, но вряд ли в реальной жизни это случится.. - Да, но все же. - Мы нашли пророчество. В нем говорилось, что один из нас погибнет в бою, а другой будет потерян и объявится в самый неожиданный момент и будет серьзно ранен, но второму суждено выжить, а первому, увы, нет. - Итак..что мы имеем.- произнес Макс.- Мы находимся в неопознанной местности, предатель среди нас и это Рома, которого я убью при встрече! - Макс! - оборвала Лиза. - Что? Этот гаденыш нас в очередной раз предал, а ты его защищать собралась?! - Я не...то есть... - Что я не? Что то есть? Он вел нас навстречу смерти! Он вправе быть там. - Это безнравственно! - Иди ты со своим безнравственно знаешь куда! Этот Рома каждый раз врал нам прямо в лицо! Он заставлял нас верить ему! - Каждый человек имеет право на ошибку! - Каждый...кроме него! Давайте проголосуем. Кто за то, что Павленко подлец и бесстыдник, который обязан быть на том свете? - Макс первый поднял руку. Андрей, не думая, присоединился к нему. - Прости, Лиза, но я абсолютно согласен с Максом.- без чувства сострадания произнес он. - Я тоже.- серьезно сказала Вика.- Он предал всех нас еще раз. А меня так и подавно. - Кто против? - продолжил Морозов. Лиза подняла руку. - Дура! Он убить нас хочет! - крикнул он, что, наверное, было слышно в радиусе километра. - Ах я дура! Да, пожалуйста.- девушка развернулась, чтобы уйти куда глаза глядят. - Ну и вали! Давай! - Макс был вне себя. Лиза молча пошла по улице, не оборачиваясь. - " А другой будет потерян и объявится в самый неожиданный момент и будет серьзно ранен...."- размышлял Андрей.- Вероятно это про Лизу! - Да ничего с ней не случится, подуется и вернется. Может это и не про нее вовсе.- грубо сказал Максим.- Пошлите уже. - Но куда? - Вика видела сон. Она и поведет нас. - Хорошо..идемте.- тихо проговорила она. Они двинулись в противоположную от Лизы сторону и вскоре вышли на опушку леса. Деревья находились далеко друг от друга так что лес был виден 'насквозь'. - Привал! - объявил Андрей.- Мы слишком долго шли. Надо отдохнуть. Я поищу воду. - Как думаешь, она вернется? - спросила Вика. - Мне все равно.- сказал Макс. - Ты же любишь ее. - Она не понимает простых вещей! - Все, что ей пришлось пережить сказывается на ней. Она привыкла к тому, что большинство людей добрые и отзывчивые, которые никогда не оставят тебя. - Плевать. - События и тебя поменяли.. - Со мной все нормально. - Ты не доверяешь людям вокруг тебя, думаешь они все уроды, которых нужно убить или ранить. - А что насчет тебя? Ты не изменилась?! - Мы все изменились. Наши страхи дают о себе знать. - И что ты хочешь сделать? - Знаешь, ты мне всегда нравился. Рома..я подозревала его. Но ты выбрал ее. Мне ничего не оставалось, как ходить вокруг вас.. - Ты же не... Она наклонилась и впилась ему в губы. Он не отстранился, а лишь обнял ее. Страсть наполняла обоих. Макс прижимал ее к себе, а Вика не возражала. За сосной стояла девушка. Ее глаза постепенно наполнялись слезами. Лиза не отходила от них. Она лишь держалась на растоянии. Внезапно кто-то подошел сзади. - Он не любит тебя.- произнес мужской голос. - Ты? Ты же умер! - сквозь слезы сказала она. - Я? С чего ты взяла? - спросил Леша. - Тебя застрелили у меня на глазах. Неплохой факт, е так ли? - Мне помог твой друг. Бывший друг. - Отлично. Что тебе надо от меня? - Ничего. Я просто принес несколько видео со школьных камер. Не хотела бы взглянуть? Это касается ваших отношений..- он указал на Максима и Вику. - Будто это что-то изменит. - Еще как.- парень лживо улыбнулся и повел ее за собой.- Ты симпотична мне. Я не стану убивать тебя. - Ну, спасибо. - Ты же будешь на моей стороне? - Пока не знаю. - Ты будешь.- сказал Леша и увел Лизу прочь. Наступила ночь. Небо было беззвездное и моросил мелкий дождь. Это означало, что все теперь будет по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.