ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Он привел ее в свой кабинет. Комната была серая, но новая. В углу стоял небольшой письменный стол, а на другом конце находилась двухспальная кровать. - Неплохие у тебя апартаменты.- усмехнулась Лиза. - Это временно. К тому же для нас двоих места вполне хватит.- ответил Леша. - Двоих?! Ты спишь на полу, это не обсуждается. - Моя комната! Я буду спать на кровати! - Тогда я, пожалуй, пойду.- девушка сложила руки на груди. - Девчонки..вечно вы с причудами... - Вот и отлично. Что это за дверь? - поинтересовалась она, обнаружив дверной проем в конце комнаты. - Ах это. Хочешь взглянуть? - Хм..можно. Он настежь распахнул дверь. Помещение для боевой подготовки. Там было все. А если не все, то по крайней мере то, чего не было и никогда не будет у школы 'Логос'. Это заставило девушку прийти в себя. - Ты же не хочешь использовать это против Виктора и других? - Я еще не решил. Это месть. - Что они тебе сделали? - Это месть моей бабуле за то, что чуть не убила меня, а что делать с твоими дружками...надо подумать. Кстати у меня сюрприз. - Ну-ну.. Леша открыл еще одну дверь. Там находился гроб и в нем был кто-то. - Эмм..там труп? - робко спросила Виноградова. - Не совсем. Подойди ближе. - А можно постоять здесь? - Нет. Он подтолкнул ее вперед. - Это же..Даша! Но мы же ее похоронили. При всех. - Вы похоронили муляж. Мумию в общем. - Я поняла. - Она в коме. Ее силы постепенно восстановятся и она придет в себя. Она не нашла ничего, что ответить и сказала лишь 'Круто'. - Ладно, пошли отсюда. Они вернулись в комнату № 1. - Сколько времени? - устало спросила Лиза. - Уже одиннадцать. Пора спать.- он достал запасной матрац.- Спокойной ночи. - Да уж. Спокойной.. * * * - Вы чего? - удивленно спросил Андрей, увидя целующихся Макса и Вику. - Эмм..ничего.- отстранившись, сказала Вика и еле заметно подмигнула Морозову.- Я пожалуй вздремну. Она улеглась на землю и свернулась колачиком. Вскоре ее дыхание сделалось ровным и чуть заметным. Девушка заснула. - Макс, а как же Лиза? -спросил Андрей. - Что вы привязались со своей Лизой?! Она не соображает, что творит. - Я уже однажды потерял Дашу и очень пожалел о всех наших ссорах. Теперь ее нет. Ты хочешь потерять Лизу? - Мне без разницы. - Обидела одна, ты сразу нашел замену. Оригинально чувак.- он состроил гримасу. - Рома ее все равно предал. Стоп. Она первая начала! - Макс начал оправдываться. - Ладно..давай спать. - Ну, давай. Морозов, конечно же, лег рядом с Викой и приобнял ее. Андрею не спалось. Он сидел на земле и смотрел на луну. Внезапно послышался шорох. Но это был лишь безобидный кролик. Мало-помалу глаза парня стали закрываться сами по себе. Он провалился в сон. Где-то шумел ручей и ничего не мешало их сну. Хоть одна ночь пройдет спокойно. Как бы не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.