ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Откуда-то сверху на ребят спускалась железная клетка. Коснувшись земли, она заняла двухметровое пространство и, ребята оказались в ловушке. Но пока они мирно спали, не подозревая об опасности. - На утро их ждет сюрприз. Их всего трое...Разыскать остальных!И моего внука тоже.- произнесла Рауберг- Сегодня они все получат по заслугам. - Чего не спишь? - зевая, спросил Леша. - Не хочется. Я не понимаю. Если Даша жива, то почему до этого я видела ее призрак? - спросила Лиза. Девушка сиделв на кровати, обняв колени и смотрела в даль. - Она в коме. Еще не очнулась. Как-то она заставила свое сознание помочь вам...тебе. - Я не знаю, что мне делать. - А есть варианты? - Да, вообще-то. Я могла бы вернуться к друзьям. Но проблема в том, что они все почти предали меня. А здесь...я в плену. - Можешь идти. Я не держу тебя. - Тогда в лесу..когда Рауберг и ты заперли нас в капсулах и испытывали наши страхи..ты не показался мне таким добрым и отзывчивым. Я не могу доверять тебе. - Тебе решать, но позволь показать тебе кое- что, - парень поднялся с пола и взял свой ноутбук. Он сел на кровать рядом с Лизой. - И что же это? - Я же обещал показать тебе видео со школьных камер.- он фальшиво улыбнулся и нажал 'плэй'.- Смотри. На экране возник школьный двор. Пусто. Двое людей приходят и обеспоенно смотрят по сторонам. Это Макс, а с ним Вика. - Я могу сделать погромче, если ты хочешь услышать о чем они говорят,- предложил Барышников. - Мне все равно,- отрезала Лиза, но парень сделал громче. "- Ты уверен, что она не скоро придет? - спросила Вика. - Абсолютно. Она вызвалась помочь Маше.- ответил Макс и, обняв девушку, прижал ее еще ближе к себе. - Пошли.- она повела его в общую комнату ребят. Макс закрыл дверь и запер на замок. Вика зановесила шторы. - Иди сюда.- позвала Вика и сама подошла к парню.- Ты же хочешь этого. - Я еще не решил. - Что тут думать? - На кого ты оставишь Рому? Он любит тебя. - Хм..не знаю. Будто ты уже решил, что с Лизой делать? - Потом с ней разберусь.- он обнял ее за талию и начал целовать. Девушка не пыталась отстраниться, а лишь сильнее прижалась к парню и сняла футболку.." - Все достаточно.- сказал Леша и выключил видео. Он не мог больше смотреть на Лизу. Ее глаза были полны слез, которые быстро стекали по щекам. - И часто так? - единственное, что смогла сказать девушка. - Всегда.. Виноградова уткнулась лицом в подушку. Ее тело слегка сотрясалось, слышались тихие всхлипы. - Не надо..он не достоин твоих слез.- тихо прошептал Леша ей на ухо. - Как они могли?! - Ты же знаешь Морозова. Он не на такое способен. - Они тогда..на том видео..переспали? - Да. Огромный грохот нарушил их разговор. Кто-то пытался вломиться в их убежище и ему неплохо удавалось. Дверь была выбита и в комнату вошли военные. Они грубо схватили их и увели к остальным. Приказ Рауберг выполнен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.