ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Их привели все в ту же огромную клетку, в которой уже находились Макс, Вика, Андрей и Рома. Грубо введя Лешу с Лизой в клетку, солдат запер дверь на замок и ушел в лес. - Ты! Ты с ним! - заорала Вика. - Он получше тебя.- сквозь зубы проговорила Лиза. - И чем же? - Он не спит с твоим парнем пока ты занята чем либо. - Я.. - Что я? Может еще и объяснение найдется, а? - Лиз, я..- начал Макс. - Не смей подходить к ней.- рявкнул Леша. - У тебя забыл спросить. Лиз, послушай.. - Ты не понял? - Иначе что?! Позовешь бабушку? - Иначе пожалеешь. - Отлично.- сказал Макс и стал в плотную к Лизе, вдыхая запах ее волос. - Отойди.- отрезала девушка. - Да брось. Он наврал тебе. - Конечно. Ничего поумней не придумал, Морозов? - она изо всех сил толкнула парня и собралась было уйти, как он схватил ее за запястье. - Я люблю тебя. - Макс, скажи это своей маме.- буркнул Леша. - Не лезь. - Давай! Отрицай все! Она все равно не поверит ни единому твоему слову. - Откуда ты знаешь?!- крикнул Макс, который уже был готов врезать Барышникову. Чувство было взаимно со стороны Леши. - Я не настолько глуп, чтобы не показать ей видео со школьных камер.- парень хитро улыбнулся. - Ты..знаешь кто ты! - Даже если бы он не показал.- произнесла Лиза.- Я видела, как Вика и ты целовались. - Когда? - Тогда в лесу. Ты мне не поверил и я ушла, но не далеко. И не зря. - Тебе померещилось. - Макс! Признай это! Ты последний эгоист! Идиот! Сволочь! - девушка билась в истерике.- Что же касается тебя, Вика, ты мне больше не подруга. - Я..- Кузнецова не знала, что сказать. - Отстаньте от меня! Среди вас еще остался кто-то кому я могу доверять?! - сказав это, Лиза побрела к другой стороне клетки, в которой никого не было и уселась на землю, закрыв лицо руками. - Можно поговорить с тобой? - обратился Андрей к Леше. - Да пожалуйста.- сухо сказал парень. Они отошли подальше от всех. - Почему ты здесь? - Я узнал кое что о моих родственниках, что помогло моим мозгам вернуться на место. Кстати могу порадовать. - Ну давай. - Старкова жива..- не дожидаясь ответа, Леша быстренько пересказал ему все и достал свой айфон, чтобы показать фото с капсулой, в которой находится Даша.- Лиза в курсе. Она сама видела. - Офигеть.- парень был в замешательстве.- Вау, круто. Я должен тебя поблагодарить? - Это совсем не обязательно. - Спасибо. - Всегда пожалуйста. - Что делать-то будем? Выбираться надо. - У меня нет идей. - Но у тебя есть телефон.- заметил Андрей. - Кому мне позвонить? - Просто дай его мне. - О'кей. Авдеев набрал номер Виктора и рассказал все как есть. - Мы найдем вас.- пообещал директор.- Держитесь. Послышались гудки. - Остается ждать.- сказал Леша. Он повернулся в сторону Лизы. Девушка сидела на том же месте. Ее глаза покраснели от слез. - Не стоит так убиваться. Жизнь продолжается.- сказал Барышников. - Что это? - лишь спросила она. - Что, прости? Где? - Там. Приглядись. Кто-то идет сюда.. - Это Виктор с подмогой. Они пришли сюда, чтобы спасти нас..вы выберемся..прямо сейчас! Но внезапно в темноте послышались выстрелы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.