ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
- Замрите! Не двигайтесь.- крикнул Андрей.- Каждый неверный шаг может стоить нам жизни. - Что делать? - спросил Рома.- Мины, наверное, были только вокруг клетки. Нужно прыгать. - Я думаю, 'Ингрид' услышала взрыв. Моя бабушка сейчас пришлет парочку военных для проверки. Следует подождать.- сказал Леша.- Можно пока выяснить отношения, да Макс? - Почему бы и нет.- произнес Морозов и двинулся навстречу сопернику. Клетка начала качаться и чуть ли не упала в одну из дыр. - Спятили? Потом разберетесь друг с другом.- выкрикнула Лиза. - Значит так. Ждем минут десять. Если никто не приходит: мы по очереди прыгаем, а если все-таки военные придут, то переждем немного.- сказал Авдеев.- И правда, ребят, кончайте выяснять отношения. Что не поделили? - Да..он хотел убить нас! - заключил Макс.- Вспомните, как он пытал нас, а теперь вы все ему доверяете! - Ты неисправим.- произнесла Лиза. - Ты вообще молчи! Устроила с ним тут. - Позволь узнать, что я устроила? - Можно подумать ты такая невинная. Вы любите друг друга, дураку понятно. - Я не люблю его он мне просто друг. А вот ты Вику любишь! - Может хватит?! - рявкнул Рома. - Нет не хватит! - отрезала Лиза.- Подумаешь переспали пару раз..это не повод, а вот я общаюсь с нашим бывшим врагом. О-о это точно измена, так?! - Так! - крикнул Макс.- Ты задолбала меня! - Правда? Ну тогда иди к своей Вике.- девушка развернулась и пошла к краю клетки. - Рихнулась? - поинтересовался Павленко.- Один неправильный шаг и мы все упадем вниз. Но Лиза его не слушала. Видимо, она расчитала, что да как и реально собралась прыгать. Став на край клетки, она распахнула дверцу и, сконцентрировавшись, прыгнула. - Нет! - крикнул Леша.- Они идут! Девушка уже плотно стояла на земле, как увидела приблежающихся к ней военных. Но она быстро сориентировалась и вскарабкалась на дерево. - Достать ее оттуда!- отдал приказ военнокомандующий. - Есть! - откликнулись солдаты и полезли за ней. - Держись, Лиз.- сказал Андрей.- Доигрались? - Я ничего не сделал. Лучше скажи это Максу.- произнес Леша. А Виноградова оказывалась все выше. Ветки становились тонче и, девушке было труднее удержаться на них. В один момент она не удержалась. Лиза, схватившись за тонкий сук обеими руками, висела на высоте трехэтажного дома. - Она так долго не продержится.- сказала Вика. - Тебя это не должно волновать. Меньше конкурентов.- бросил Барышников. - Она и моя подруга тоже! - Бывшая подруга. - Хватит ссориться! - произнес Рома.- Нужно что-то делать. - Я попробую договориться с их главарем.- проговорил Андрей. Он осторожно подошел к краю клетки и свистнул. Как не обратить на такое внимания? Военнокомандующий, конечно, обернулся и достал пистолет. - Не стреляйте. - попросил Авдеев.- Отпустите ее. - Зачем? Нам был дан приказ. - Вы марионетки в руках Рауберг. Какая вам польза от того, что вы служите ей? - Деньги и власть. Отстань парень. Лиза больше не могла держаться. Она сорвалась и летела вниз. - Нет! - крикнул Леша.- Она разобьется! Девушка упала бы и повредила себе конечности, если бы не какая-то сила. Только Лиза поняла, что произошло. Те призраки, которые ее преследовали спасли ее. Но бежать было некуда. Остальные военные окружили ее. - Ты пойдешь с нами.- сказал один из них. - Нет. Лучше я пойду.- выкрикнул Барышников.- Умоляю только не она! - Я передумал.- задумчиво сказал главнокомандующий.- Вызволить их всех! Они предстанут перед нашим судом. Все до единого. Не ждите пощады. Ребят по очереди достали из клетки. Леша рванул к Лизе и обнял ее. - И ты утверждаешь, что вы просто друзья? - поинтересовался Макс. - Мы просто друзья.- сказала Лиза и отошла в сторону. - Держись подальше от нее, понял? - А что ты мне сделаешь?! - спросил Барышников. - Просто держись на расстоянии. - Хватит пустых разговоров! - рявкнул военный.- Шевелитесь! Мы идем на ваш суд. Ребят увели в глубь леса, куда в прошлый раз доставили Виктора и остальных. Не было ясно, кто выживет, а кто нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.