ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
42) Ребята находились в той части леса, в которой они никогда раньше не бывали. Вероятность того, что они еще вернутся в школу была слишком мала, так что ребята готовились к самому худшему. - Наконец-то. Почему так долго? - возмутилась Раубер. - Отсюда путь неблизкий.- ответил главнокомандующий.- При том пришлось ловить девицу и спасать ее друзей. - Убили бы их сразу. Теперь мне предстоят разборки, как со взрослыми, так и с детьми. - Опомнись! - выкрикнул Леша. - О! Надо же и ты здесь. Предатель. - Я не тот, за кого ты меня принимаешь. Это ты сумасшедшая. - Ты глубоко заблуждаешься. - Может с ней лучше не спорить? - робко спросила Вика. - Умная девочка. Я всегда права.- сказала Теодора.- Попробуй догадаться, зачем ты здесь? - Вы хотите уничтожить меня и моих друзей. - Не совсем. Т.к. вы взорвали все наши технологии, мы вернулись к плану А. - И в чем же его смысл? - Еще не додумалась? Вирус. Все тот же. И вакцины вам не видать. - О, нет.- сказал Макс. - О, да! Мы создадим индивидуальный вирус для каждого из вас. Соответственно и вакцины будут разные. - Они же дети! - произнес Виктор.- Что они вам сделали?! У них вся жизнь впереди. - Они мешали нам, как и вы.- она указала на Володю, Павла и Виктора. - Давайте мы погибнем, а у них останется последний шанс. - Нет! Все уже решено! Увести! Доставить по очередно ко мне! Ясно?! - Ясно.- отозвались военные. Ребят повели к старому дереву, под которым находился вход в лабораторию. Их заперли по одному в камерах, расположенных в виде квадрата. - Теперь нам точно конец.- сказал Рома. - Раз уж все совсем плохо, то может каждый поведает свои секреты? - предложил Макс. - Давай, Макс, ты первый.- произнесла Лиза. - Следущая ты. Что ты хочешь узнать? Спрашивайте. - Ты в курсе о чем я хочу спросить. - Я спал с Викой, чтобы ты ревновала. - Не очень убедительно. - Ну хорошо. От части она мне симпотична. - И... - Я с ней переспал, т.к. испытываю к ней чувства. - Отлично. Хотя бы не соврал. - Твой черед.- сказал Морозов.- Тебе нравится этот ублюдок? - он указал на Барышникова. - Леша? Он мой друг, но ничего больше. - Неплохо. А тебе она нравится? - Не буду скрывать- да.- ответил Леша. - Рома, ты любишь Вику.- спросил Андрей. - Любил. Но она предала меня. Сейчас мы просто друзья.- спокойно ответил тот. - А почему ты предал нас еще раз? - Я не предавал. Я понял, что Барышников не с 'Ингрид'. И отыскал его. Вот и все. - Интересно хоть кому-то стало легче от правды? - поинтересовалась Лиза.- Мне лично нет. В помещение вошли четверо. - Нам выдали список. Каждый из вас будет доставлен в личный кабинет Рауберг. Следуя указаниям, первая Виктория Кузнецова. - сказал один из них и отпер камеру, в которой находилась девушка.- За остальными мы явимся позже. А пока наслаждайтесь жизнью. Кстати, вам просили передать, что ваши учителя, находящиеся в другом помещении, уже заражены и не смогут вам помочь.- с этими словами солдаты покинули комнату. - Чудесные новости.- усмехнулся Леша. - Видимо, такова наша судьба.- сказал Андрей. - Может еще возможно что-то сделать? - спросила Лиза. - Есть идеи? - Никаких. Надежда умирает последней...Но в данном случае надеяться было не на что. Все, кто мог их спасти, сами нуждались в помощи, а сами они не справятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.