ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
43) Шестеро зараженных сидели каждый в своей камере. Кругом царила тишина. - Может все-таки стоит попробывать? - шепотом спросила Лиза. - Что попробывать? - наигранно поинтересовался Макс. - Куда мы денемся?! - Мы придумаем что-нибудь. Вспомните, как мы каждый раз выбирались отсюда. Как нашли вакцину и спасли школу от вируса. - Но не себя спасли. Любители приключений..только представьте, как мы могли бы жить без всего этого. - Вернись в реальный мир, Макс. - Нужно определиться: либо мы все подыхаем здесь, либо ищем способ сбежать. - сказал Андрей. - Я лично голосую за второе. - Я тоже. - присоединилась Вика. - И я. - произнес Леша. - Я не знаю. - тихо сказал Рома. - Я уже столько всего плохого натворил, что мне все равно. - Успокойся уже. Мы простили тебя. Даже я. Даша жива и это самое главное. - ответил Андрей. - Я так понял, остальные тоже за то, чтобы дать деру от сюда, верно? - Верно. - одновременно произнесли Макс и Лиза. - Теперь нужен план. - Хм..можно глупый вопрос? - поинтересовалась Виноградова. - Смотря насколько он глупый. - улыбнулся Леша. - Вы смотрели 'Пиратов карибского моря'? - Очень глупый. Но да, смотрел. И что? - Там из камеры Джек выбрался с помощью рычага. Точнее ему Уилл помог это провернуть. Может и мы сможем? - Здесь двери такие же. - заметил Андрей. - Осталось найти какую- нибудь доску или что-то в этом роде. - Это уже сложнее. - сказала Вика. - Давайте осмотрим каждый свою камеру. - У меня ничего. - грустно произнес Рома. - У меня тоже. - По-моему тут вообще нет ничего подходящего. - вздохнул Макс. - А-а-а. - завизжала Лиза. - Что? Что такое? - Я не стану использовать это в качестве рычага! - Да что там? Девушка отошла в сторону. На полу валялся чей-то скелет. Его бедренная кость послужила бы отличным рычагом. - Да ладно тебе. Подумаешь скелет..- задумался Леша. - Почему он именно у меня в камере? - возмущалась она. - Просто отломай кость. - Нет! Фу! Гадость. - Никто кроме тебя не дотянется до нее. - подытожила Вика. - И как это будет смотреться? Я потревожу его дух и он до конца жизни за мной бегать будет. - Да не боись ты! - подбадривал Макс. - Ох.. Она двинулась в сторону скелета. Каждый шаг давался с трудом. Дойдя до него, она неспеша опустилась на корточки. - Эмм..думаете он развалится от одного моего прикосновения? - опасаясь, спросила Лиза. - Думаю, нет. - сказал Рома. - Ну тогда ладно. Обнадежил. Она коснулась скелета и сразу же отдернула руку. - Не могу. Это ужасно. - Давай же. Помни, это может спасти нам жизнь. Лиза, отвернувшись, взяла в руку кость и дернула в сторону. Кость оказалась у нее в руке. - Ну вот. Готово. - промолвила девушка. - Отлично. Благо ты можешь дать ее мне. - сказал Леша. - Иначе ты бы открывала нам двери. - Ни за что. - Лиза быстро распрощалась с костью, отдав ее Барышникову. Парень в свою очередь положил часть скелета под основание клетки и надавил на нее. Дверь успешно сошла с петель. Леша поймал ее, чтобы не было шума. Тоже самое он проделал с камерами других. - И куда теперь? - спросил Макс. - Входная дверь заперта. - Смотрите! Место где был скелет..так выход. - радостно сказала Вика. - Итак, мы нашли выход. Но мы все еще зависем от 'Ингрид'. Пошли. Ребята двинулись к двери и по очереди пролезли в нее. Они оказались в подземелье, в сплошном лабиринте, откуда был только один выход: к месту, где над ними проводился суд. А там была Рауберг, там их поджидала смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.