ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
- Смотри, кто здесь! - выкрикнула Лиля. - Это же они! Ребята вернулись! - Только они и вернулись..- заключил Денис. - Хотя бы они. - Как думаешь они еще долго проспят? - Они, наверное, сильно устали. - Пойдем скажем остальным. Они пошли в комнату Галины Васильевны, которая сильно, как никто другой, переживала за тех, кто отправился в лес. - Можно? - Денис робко постучал в дверь. - Да, конечно. Заходите. - безразлично ответила та. - У нас есть новости. - Надеюсь они хорошие. Ведь столько дней от них ни слуху, ни духу. - Некоторые из них внизу. Галина Васильевна резко встала и быстрым шагом направилась вниз. - Они спят?- спросила она. - Да. - сказала Маша, которая не отходиа от ребят с момента их появления в школе. - Лучше не будить их. Макс начал потихоньку просыпаться. - Максим! Слава Богу, ты жив! - она облегченно вздохнула. Его мама крепко обняла еще не отошедшего ото сна сына. - Да, мам. Мы тут, но у нас проблемы. - расстроенно сказал парень. - Что такое? - Мы все заражены каждый своим собственным вирусом. И у нас нет лекарства. - О, ужас! А где остальные? Что вообще случилось?! Парень вздохнул и пересказал все потробности тех дней, когда они блуждали по лесу в поисках Барышникова и Рауберг. - Ситуация не из простых, но мы что-нибудь придумаем. Обещаю. - произнесла Маша. - Скажу честно: мы в полном дерьме. Хуже и быть не может. - отрезал Макс. Как оказалось - может. У здания послышались многочисленные рычания, которые доносились ото всюду, словно собаки окружили школу. - Отлично. Надо будить ребят. - Макс начал всех расталкивать. - Макс, отстань..дай поспать. - ответила Лиза и начала снова погружаться в сон, в то время, как остальные уже потихоньку вставали с дивана. - Вставай! Черт, у нас большие неприятности! - Отстань! Мне холодно, я хочу спать и есть. И голова кружится. - девушка откашлялась. - Покажи свою руку. - потребовал Морозов. - Да, пожалуйста, при условии, что ты отстанешь! - она протянула руку. На ней была кровь. - Начинается. Снова. Опять! - крикнул он. - А знаете кто виноват во всем? - Макс перевел взгляд на Лешу. - Ты хочешь разборок? - поинтересовался Барышников. - Я тебе их устрою. - Хватит! - испуганно сказала Вика, глядя в окно. Собаки бросались на стены здания, стараясь ворваться внутрь. - План такой: ставим всю мебелю к дверям и окнам. Немедленно. - все принялись за работу. - Ты как? - спросил Леша, подойдя к Виноградовой. - Никак. - лишь ответила она. - Что? - Ничего не чувствую. Кроме боли. Дикой боли. Ай.- девушка схватилась за живот и свернулась колачиком. - У нас нет лекарства... - Я потерплю. - Ты не вытерпишь! Я участвовал в создании этого вируса. И я прекрасно знаю когда и как все закончится. - Тогда ты знаешь, как создать вакцину. - Нет, я не знаю. Прости. - Я..больно - Лиза упала с дивана и потеряла сознание. Макс ринулся к ней. - Отойди! - рявкнул он Леше и склонился над девушкой. - Ты не можешь ей помочь! - озлобленно сказал Барышников. - Тогда помоги ты! - Никто не может ей помочь, кроме Ингрид! - Ээ..Ребят, вы не хотите помочь нам? - спросил Рома, тащя кресло к окну. - Я бы прикончил тебя, но нужно помочь остальным.- бросил Макс и пошел к Андрею, который волок диван к двери. Тем временем все окна уже были завалены мебелью, а за дверью слышались ужасающие звуки. Макс и Андрей поскорее поставили диван ко входу и отбежали к Лизе. Девушка не приходила в себя, а сердце едва заметно билось. - Она же еще очнется? - спросила Вика, хотя понимала насколько виновата перед подругой и насколько она хочет, чтобы Лиза осталась жива. - Боюсь, что нет. - уныло сказал Леша. - Что? Повтори, что ты сказал! - выкрикнул Морозов. - Боюсь, что Лиза умирает. - Нет. Только не это. - Прости, я.. - Да. Ты во всем виноват. - Я не.. - Ты уничтожил ее! С этими словами Макс ринулся на Барышникова и начал наносить ему удар за ударом. - Отойди от меня. - произнес Леша, вытирая кровь с лица. Макс собирался было уйти, но развернулся и нанес последний удар. - Это тебе за нее. - сказал он и пошел прочь. Обстановка в школе была напряженная, все наблюдали за происходящим, а звуки, доносившиеся во дворе, наводили страх. Внезапно собаки вышибли дверь и начали входить в помещение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.