ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Медленно прочищая себе путь через мебельный завал, псы подкрадывались к обитателям 'Логоса'. Ребятам ничего не оставалось, как бежать прочь, но это было невозможно. Собаки догнали бы их в считанные секунды и порвали на части. Макс думал только об одном: как спасти Лизу. Его мысли путались между собой и он не мог принять решение, что ему сделать. Парень, как и все остальные, отступал назад, чтобы выиграть время. Но для чего? Он дошел до места, где лежала Виноградова и, не делая резких движений, поднял ее. Он все-таки надеялся, что та выживет. - Что будем делать? - спросил он. - Продолжаем отступать. - сказал Леша. - А потом? - Придется убегать, если хотим жить. - Тогда на счет три. Раз...два...три! Все бросились в разные стороны и понеслись куда глаза глядят. Собаки не промедлили и ринулись в погоню. Андрей бежал вверх по лестнице в комнату Нади. Парню нужно было защитить сестру любой ценой даже, если бы ему пришлось отдать жизнь за нее. Ворвавшись в комнату, он обнаружил, что девочки нигде нет: - Надя? Никто не отозвался и парень крикнул громче. Страх нарастал внутри него. Андрей не знал, что делать ведь его сестра пропала, а где-то в школе разгуливает стая диких псов, готовых слопать их. - Андрюша. - позвала Надя. Девочка заперлась в ванной и не могла выйти наружу. - Надя! Зачем ты заперлась? Зачем ты туда пошла? - он почувствовал, как камень упал с души. - Я..испугалась и с силой хлопнула дверью, а теперь она не открывается. - она чуть ли не плакала. - Я сейчас. - он дернул ручку, но дверь не поддалась. Андрей осмотрел дверной проем. Ничего не должно было мешать двери. - У тебя ничего под дверью не стоит? - поинтересовался он. - Нет. А все, что стояло я уже унесла подальше. - Ладно. Теперь сама отойди в сторону. - парень разбежался и навалился на дверь всем весом. Дверь вышибло насквозь. 'Что ж эти двери давно пора менять' - подумал он. Девочка выбежала к брату и крепко обняла его. - Нам нужно поскорее спрятаться. Здесь опасно находиться. - произнес он и повел сестру в укрытие, о котором, как он полагал было известно лишь ему. В тоже время Макс ринулся на второй этаж, а Леша поспешил за ним. Собаки не отставали. Макс уже почти добежал до их общей комнаты, как услышал, что Барышников зовет на помощь. Парень зашел в комнату и, осторожно положив девушку на кровать, выбежал в коридор, плотно закрыв дверь за собой. ' Как всегда' - пронеслось у него в голове. Леша вскарабкался на стол, стоявший в холле, и отбивался от псов старой картиной, висевшей ранее на стене. - Не стыдно? Портить такое высокохудожественное изображение? - съязвил Макс. - Сейчас не до искусства, чувак. - ответил Барышников и ударил очередного пса картиной. - И что ты мне предлагаешь сделать? - Отвлеки их. - Отличная идея. Но Вика с Ромой опередили его. Они пронеслись мимо собак со скоростью света. Животные не могли не заметить такой наглости и поспешили за ними, оставив их одних. - Думаю, они знают, что делают. - произнес Морозов и побежал в комнату к девушке. Она все еще была без сознания. - Ей точно нельзя помочь? - отчаянно спросил он. - Есть один способ. - Леша порылся в карманах и вытащил шприц. - Только это может привести к неким последствиям. Побочным эффектам точнее. - Но ведь это может спасти ее, верно? В комнату ворвались остальные. Все дружно заперли дверь и подвинули большинство мебели к выходу. - Может. Сто процентов. - Тогда действуй. Барышников вколол Лизе некую сыворотку, и через минуту девушка начала приходить в себя. - Где Авдеев? - спросила Галина Васильевна. - Он, наверное, с Надей. Прячутся где-то в школе. - ответила Маша. - Смотри, она жива. - сказал Леша. Но Лизу наполнил страх. - Где я? - тихо спросила она. - Ты в безопасности. - проговорил Макс и сел рядом с ней. - Нет. Постойте. Кто вы все? Что я тут делаю? ..кто я? - Ей что отшибло память? - поинтересовался Рома. - Я же сказал, что могут быть последствия. - произнес Леша. - Вероятно, память восстановится, но не знаю когда. - О нет. - крикнул Морозов и закрыл лицо руками. - Она забыла все. - он убрал руки с лица и обратился к девушке. - Тебя зовут Лиза и ты находишься в самом ужасном месте на всей планете. Добро пожаловать. - парень вспомнил тот час, когда впервые увидел ее, когда Лиза первый раз вошла в это здание и добавил. - Снова..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.