ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
В то время, как в школе творилось нечто странное, Виктор и остальные все еще находились в подземелье, а именно - за решеткой. С каждым часом, с каждой минутой вирус проникал все глубже, тем самым поглощая жизненные силы. - Надо сматываться отсюда. - сказал Володя. - Но перед этим найти эту компанию и уничтожить. - Полехче. Для начала нужно найти вакцину. И для нас, и для ребят. - прокомментировал Виктор. - Я чувствую, что там наверху творится что-то ужасное. - Тогда тем более надо делать ноги. И как можно скорее. Вдруг распахнулась дверь, и в комнату вошла Рауберг: - Ваши друзья сбежали, но долго они не продержатся. Мы послади погоню. К тому же ни у одного из них нет лекарства. А вирус распространяется с огромной скоростью. - Может нам следует кое-что обсудить? - спросил Павел. - Но не в этой вонючей комнате. - Нам не о чем разговаривать. - А вот мне есть что сказать. - Умолкни! - Иначе что? - Охрана! Отвести их всех в мой кабинет. Там состоится ваш, возможно, послежний разговор. Их увели прочь из камеры и направили в светлое и просторное помещение, в котором стоял большой письменных стол и стул. Помимо всего этого в комнате было несколько шкафов. - У вас есть вакцина? И для нас и для ребят? - спросил Володя. - Конечно, есть. - сказала Рауберг и указала на самый пыльный шкаф. Володе было важно увидеть, где она прячет лекарство, и он добился своего. - Но вы нам ее не дадите. - Нет. Но вы можете заслужить. - В каком смысле? Я не собираюсь на вас работать. - Нет-нет. Это я и без тебя знаю. Ваша задача лишь в том, чтобы вывести всех из школы. Мы хотим уичтожить ее. - Что? - в недоумении спросил Виктор. - Вы все правильно услышали. - произнесла Теодора, - Видишь ли, Виктор, мой внук оказался прав в том, что тут нам нечего делать. И этот вирус не принесет никакой пользы. Только вы все погибнете. А кому это надо? - Никому. - На месте 'Логоса' я построю свою лабораторию, где продолжу экспериментировать. Ах, да..ни слова полиции иначе моим людям придется убить вас. Она подошла к шифонеру и приоткрыла дверцу. Взяв несколько пузырьков, Рауберг подошла к Павлу и отдала их ему. - Каждая подписана. И там у девчонки с памятью проблемы..это должно помочь. - она протянула некий порошок. - Как-то все слишком просто. - промолвил Виктор. - Такого просто не может быть. - Может. В этом мире все возможно. Выведете их наружу. Пусть идут в школу и начинают эвакуацию. - отдала приказ Теодора. - Помните я все еще слежу за вами. - Вероятно, вас ждут еще испытания. - Вы хотите нас подставить. - Ни в коем случае. Я просто говорю, что впереди вам могут помешать или не поверить. Охрана повела их по узкому коридору, которых освещался красными лампочками. В конце 'туннеля' виднелась дверь и, подойдя к ней вплотную, один из военных ввел код и дверь открылась. - Советую сначала выпить содержимое пузырьков. - сказал военный и она последовали его примеру. - А теперь идите. У вас три часа на все про все. По истечению времени школа взорвется. С этими словами Виктор и остальные покинули подпольную лабораторию. Военный закрыл дверь и взял рацию. - Они ушли. - произнес он, нажав на кнопку. - Отлично..выпускайте собак. - велела Рауберг. В лесу послышался лай, а это значит, что псы бросились в погоню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.