ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Все происходящее навсегда изменило этих ребят. Они до сих пор не могли поверить в то, что выбрались оттуда живыми. Андрей сидел в конце фургона, обнимая Дашу. В конце концов все оказалось не так уж и плохо. Да они потеряли много друзей, но все это позади. У парня было все для счастья: мама, сестра, дядя, девушка, брат и друзья, готовые всегда поддержать и помочь. Макс облокотился о стену, рассуждая о том, что изменилось в нем, а что осталось. Его мысли постоянно путались, словно не хотели собраться в единый пазл. Ему некуда было идти: школа на грани разрушения, его приемный отец умер, не завещав ему ничего, у матери не было дома..Оставалось надеяться на Володю. Была еще одна мысль, которая сводила с ума. Лиза. Он причинил ей столько боли, что вряд ли девушка простит его. Он бы не простил. А она так нужна ему. Ведь только ради нее он изменился в лучшую сторону, а потом сам все испортил. Лиза уже давно очнулась, ее память восстановилась, но девушка ни разу не подошла к нему. У парня неосталось всего того, чем он дорожил. В какой-то части души он осознавал, что ему нет смысла жить дальше, но обратная сторона говорила, что мама этого не переживет. От отчаянья парень со всей силы стукнул по стене грузовика. Все обратили свой взор на него, но Максу было все равно. Леша раздумывал только о том, что жизнь дала ему второй шанс. Шанс, который нельзя упускать. Все его плохие качества разом исчезли, он спас своих друзей. Ребята все еще не доверяли ему, но он понимал, что скоро все изменится. Вика сидела рядом с Ромой. Ее мысли витали в облаках. Девушка, не переставая, думала о том, что сказала Максу. Она бросила его. У нее был друг, а у него не осталось никого близкого. Это была ее вина. Также она беспокоилась за Рому. Простил ли он ее? Даст ли возможность искупить вину? Она взяла его за руку и посмотрела в глаза. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что он просит ее забыть о прошлом и жить настоящим. Сидя рядом с Викой, Рома чувствовал себя счастливее, ведь она не бросила его после того, как он чуть ли не погубил Дашу. Сейчас он сделал для нее тоже самое. Лиза размыляла о своей жизни. Кем она стала? Эгоисткой, скрытной девчонкой, мечтающей отомстить. Она же любила Макса, не хотела потерять его. Но сама же отпустила..За свои семнадцать девушка не раз была на волосок от смерти. Она старалась выживать ради него, а сейчас? Девушка чувствовала, что ей следует подойти к нему. Но она не могла заставить себя сделать это. - Паршиво, правда? - нарушил тишину Макс. - Я думала, что когда мы уедем оттуда станет легче, но мне стало лишь хуже, - тихо сказала Лиза. - Может еще есть шанс все исправить? - Ничего нет. Внутри меня осталась пустота и только. - Ты простишь меня? - Не знаю. Все это сложно, а у меня нет времени все обдумать. - Ладно, я все понял. - Куда мы едем? - спросил Андрей. - В полицию для начала, - донесся голос Виктора, - А потом по домам. - У меня нет дома, - сорвался Макс. - Есть. И больше никогда не говори так, - произнес Володя, - Твоя мама уже решила эту проблему. - Да ну? Не уж то к тебе едем? Здорово! - Макс.. - начала Лиза. - Что?! Мне незачем жить. Я остался один, у меня никого нет! - У тебя есть друзья.. - Правда? Каждый из них хоть раз, но предал меня. На себя посмотри для начала. - А что я? Это ты все! - Ребят, хватит! - выкрикнул Леша. Неожиданно раздался хлопок. - Что это? - поинтересовалась Вика. - Наверное, шина лопнула, - высказал догадки Паша, - Я проверю. Он открыл дверь грузовика и вышел наружу. Вернувшись обратно, он одним взглядом дал понять, что у них проблемы. Все медленно покинули грузовик. Это были люди из 'Ингрид' во главе с Рауберг. Погоня, а значит никакой пощады. А ведь до города всего пара миль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.