ID работы: 1463771

Не создай себе кумира

Фемслэш
R
Завершён
143
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошло две недели с неожиданного появления Микасы на нашей тренировке. Мы неплохо сдружились, что не могло меня не радовать. Моя жизнь приобрела больше оттенков, а настроение почти никогда не падало. Каждое утро у меня на губах появлялась улыбка только об одной мысли о том, что сегодня я увижу любимую мной брюнетку. Но не всё было так просто. Когда я смотрела в ее глаза при нашем разговоре, были холодны и безразличны, но когда Микаса разговаривала с Эреном, то я видела эту влюбленную искринку, которую она так старательно скрывала. У нее это получалось скрыть от Эрена, но не от меня. От той, которая сама влюблена, не возможно скрыть это чувство.       Всё, чего я боялась, произошло в спортивном зале, после тренировки. Все уже ушли, а мы оставались для того, чтобы немного потренировать Микасу. Всё проходило довольно хорошо: мы смеялись, шутили, бесились. Не каждый день тебе разрешают позаниматься немного в пустом зале. Мы кидали друг другу мячи, пытались закидывать их в корзину разными забавными способами, рассказывали смешные истории и даже вылезали наполовину в окошко под самым потолком от того, что стало слишком жарко. Мы кидались в друг друга снежками, собранными нами с подоконника. - Я никогда еще так не веселилась, - с улыбкой на лице проговорила Микаса, восседая на полу прямо по середине зала. - Серьёзно? – удивленно проговорила я, садясь рядом. – Неужто ты никогда не чувствовала этого экстрима? - Нет. Мне было и без этого хорошо, - пожала плечами брюнетка. - Я всегда знала, что ты странная, но не настолько же! – шутя, воскликнула я, возводя руки к небу и падая на спину. - И это ты меня называешь странной?! – смеясь, подскочила Микаса, встав прямо надо мной так, что я оказалась между ее ног. – Меня, самую спокойную в классе и лучшего ученика? - Именно этим ты и странна! Разве может подросток не веселится? Неужели Эрен и Армин так не веселятся никогда? – хихикнула я, представив этих двоих при бое подушками или обкидывания друг друга снежками. - Да, они часто играются, но я не участвую в их играх, - вмиг посерьезнела брюнетка, отчего-то сев мне на бедра. - Хм? Почему? – приподнявшись на локтях и наклонив голову в бок, спросила я. У меня было настолько хорошее настроение, что я даже не придала значения Микасе, сидящей на мне. - Мне не было это интересно, ведь эти двое парни, а я парней никогда не понимала. И не понимала девчонок, которые хорошо общались с парнями, - девушка слезла с меня и села рядом, обняв коленки. Ее мокрые от снега волосы прилипли к щекам и губам. Мне жутко захотелось убрать их оттуда. Но я заставила себя не делать этого. - Но ты же сама общаешься с парнями, - удивленно проговорила я, оторвав взгляд от черных волос. - Это другая история. Наши родители отлично общались и познакомили нас, когда нам было года три. С этих-то пор мы вместе, - поведала мне Микаса. В ее глазах была грусть. Наверное, она скучала по былым временам.       Я молчала. Сказать было нечего. Но я не просто сидела, я боролась со своими чувствами. Боролась со своими желаниями. - Знаешь, у меня никогда не было подруги, - неожиданно проговорила брюнетка, вздыхая. - А я? – наигранно обиженно спросила я. - Хм, я не знаю друзья ли мы. Ты человек, который поможет в трудную минуту, даст совет и всегда выслушает, - говорила она, глядя мне в глаза. – А я всегда так холодна с тобой. Не понимаю, как ты вообще еще со мной общаешься.       Девушка выдохнула, отводя взгляд. В этот момент я сдалась своим чувствам. Моя рука будто сама потянулась к её волосам и нежно убрала прядку за ухо. Микаса изумленно подняла на меня глаза. Я сдалась полностью. Оперевшись на руку, я приблизилась к ее лицу и, положив свою ладонь на ее щеку, поцеловала брюнетку прямо в губы. Я чувствовала ее замешательство, но не нашла в себе силы открыть глаза. Через секунду я почувствовала сильный толчок в грудь. Я снова оказалась лежать на спине. Униженная и опечаленная. Так больно мне не было никогда. Я слышала как Микаса убегает из зала, хлопая дверью раздевалки. Я не нашла сил встать и пойти за ней. Через минут пять девушка вышла из раздевалки. Я открыла глаза и приподнялась на локтях, смотря на стоящую в дверях брюнетку. Она была уже одета в теплое зимнее пальто и укутана в её любимый красный шарф. Мы просто молча смотрели друг другу в глаза. Я с сожалением, а она с обидой и непониманием. Мгновение спустя девушка быстрым шагом вышла на улицу, оставив меня в полном одиночестве. - И почему я такая наивная дура? – заговорила я сама с собой. – Знала же, что сделаю только хуже, так нет же…       Встав с пола, я ушла в раздевалку. Не пойду завтра в школу. Всё зашло слишком далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.