ID работы: 1463821

Одно мгновение любви ...

Джен
R
Заморожен
11
Konfetka3218 бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Ино Как могла Хината за те недолгие минуты, что мы в этом здании кому то понравится?!Нет понравится заму директора за несколько минут! Рекорд! Ох! Вот сейчас они уже...ну не сказать что держатся за ручки , скорее этот Наруто тащит ее. Ах ладно Ино успокойся! Что я как прям ревную! Все равно ОН не в моем вкусе... -Ну что девчонки , это наш арт отдел.-Наруто указал в сторону двери. На ней были нарисованные разные анимешные герои. -Воу! Это , что Таикито-сан? Да я на нем выросла!-вскричала Темари. -Как раз таки наша компания выпустила это аниме.-гордо сказал блондин. -Это конечно очень интересно, но давайте продолжим экскурсию!-Сакура особо выделила слово "продолжим". Мы вошли в эту необычную дверь. О, господи! Вот тут я точно хотела бы работать . Красиво расписанные стены в стиле мультиков и аниме, на полу 3D рисунки и много , много столов за которыми работали сотрудники. -Карин, где Сай?-спросил Наруто у какой-то красноволосой девушки . Та в свою очередь поправила очки и ответила: -Как всегда в своем кабинете... -Спасибо Карин , можешь вернутся к работе.-Наруто попытался сделать строгий вид, но не выдержал и улыбнулся. Мы прошли к темной двери в глубине зала. Наруто постучался. "Да-да" ответил подавленный голос из кабинета. Мне даже стало жаль беднягу который там сидел. Мои представления о нем подтвердились. за столом сидел мужчина, брюнет, с такими же черными глазами как у генерального директора.Под глазами мешки, наверное не высыпается бедняга , серые брюки и белая рубашка, синий галстук. Вообще если бы он выспался то был бы красавчиком. -Что тебе Наруто? О! Да я вижу ты с новенькими !-устало сказал Сай. -Мы тебя не задержим . Так девочки это наш арт директор. Все Сай мы не будем занимать твое драгоценное время.-процедил Наруто и шмыгнув носом гордо прошагал к двери. Мы конечно поперлись за этим ...Наруто. Как только мы вышли из арт отдела Наруто обернулся к нам : -Так девочки , вооон там ваш офис, красная дверь. А у меня обед. До встречи. Если , что обращайтесь, я ваш покорный слуга и друг.-Наруто поклонился и ушел куда то вдаль. Вот Козел! Не ну нормально! До офиса даже не довел! Точно Козел! -Ну что , идем к нашему офису-сказала я улыбнувшись и мы медленно поперлись туда... POV Темари Наконец мы в наш офис идем! А то мне эта экскурсия уже в одном месте стоит. Наконец Сакура повернула ручку двери и ...Вот облом! Серенький офис и четыре самых простеньких столика...Мда... -После арт отдела этот офис ...ну как сказать...эм-протянула я. -Эх...мы поняли-грустно согласилась Ино. -Ладно куда теперь?- так же грустно спросила Хина -Домой-провозгласила Сакура-завтра нам на первый рабочий день... Мы дружно кивнули. Конечно мы устали , эмоций на сегодня нам хватило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.