ID работы: 1463821

Одно мгновение любви ...

Джен
R
Заморожен
11
Konfetka3218 бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прозвенел будильник. Сакура потянулась что бы выключить его , но случайно попала рукой в лицо Ино. Та отмахнулась направила руку девушки в нужную сторону к будильнику. -Уже? - спросила Темари. -Да , давайте встаем , а то опоздаем - сонно протрещала Сакура. Она потихоньку встала и сладко потянулась. Не в силах открыть глаза она снова легла на кровать. И только она задремала , как почувствовала холодную струйку воды, которая медленно стекала по ее телу и в конце концов облила девушку с ног до головы. -Сакура-протянула Темари ехидно смотря на девушку- ну как водичка не остыла? -Нет спасибо тепленькая! - съязвила Сакура. -7:30 через полчаса нам выходить...Ну ладно спи-притворно вздохнула Темари. -Что?! Почему раньше не разбудила?!- вскричала девушка , увидев , что ее подруги уже одеты. -Так давай одевайся и через пять минут выходим- строго сказала Ино. Естественно Сакура уложилась . Но к сожалению выглядела она мягко сказать не очень. POV Сакура Вот блин и оладушек! Ну почему они меня раньше не разбудили?! В первый рабочий день я выгляжу так , будто работала месяц!! -Сакура улыбнись , а то и так страшно выглядишь-хихикнула Темари. -Спасибо , взаимно - съязвила я. Хорошо , что хоть косметику с собой взяла! Мы подходили к зданию офиса. Ну вот и оно. Как же я волнуюсь! Выгляжу я страшно , а офис ну просто супер. Мы не совместимы . И вот мы уже открываем дверь... -Кто помнит где наш офис? - спросила я . Девочки замялись. - Кажется я ...-неуверенно сказала Ино . Она медленно провела нас не известными тропами и вот наконец мы дошли до офиса. -Ну приступим - весело сказала Ино. Весь день прошел в попыхах, и вот наконец наступил обед. Девочки ушли , но я решила остаться и погулять по зданию. Никого не было на рабочих местах . Поэтому я заглянула в арт отдел. Уж очень он мне понравился. Когда я зашла , то заметила красноволосую девушку , единственную наверное кто был в этом здании во время обеда. -Привет могу я помочь?- начала я . Красноволосая подняла глаза и сказала: - Да,отнеси чашку кофе в кабинет Саске-сана .Я просто сейчас вот это подпишу- она указала тоненьким пальчиком на несколько листков на краю стола- и пойду на обед , а к Саске не успеваю...Сходи за меня , меня парень снаружи ждет. Мы с ним хотели в ресторан поехать... -Ладно мне не трудно. Я все равно не собиралась обедать-улыбнулась я . Красноволосая благодарно кивнула и дала мне чашку с горячим капучино. Я медленно двинулась к кабинету Учихи младшего. Конечно мне страшно! Но я уже ведь накрасилась и причесалась , так что боятся не чего. Но все равно стремно! И вот я уже у двери к кабинету ...Надо постучатся ... Руки дрожат ...Раз , два ... Через силу я постучала и услышав " войдите" медленно зашла в кабинет. Я чувствовала ,как руки налились свинцом, но все таки с запинкой выговорила: -В...ваш кофе - я протянула кофе Саске. - Давай сюда - вздохнул он. Я аккуратно подала кофе младшему Учихе , но вдруг... - Ой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.