ID работы: 1463821

Одно мгновение любви ...

Джен
R
Заморожен
11
Konfetka3218 бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Сакура Я прикрыла рот рукой . Ну что хрень со мной сегодня ?! Облить начальника горячим капучино в первый рабочий день! Сакура , да у тебя талант !Нужно быстро оправдаться... -Эм ... извините ! Хотите я постираю?...-последние фразы я сказала , как можно тише. Брюнет округлил глаза...Да чтоб я провалилась! -Мне правда очень жаль , я могу вам чем то помочь...?- я нервно грызла ногти . -Не надо мне от вас ничего!- рявкнул брюнет и указал длинным пальцем на дверь . Я покорно опустила голову и пошла к двери Слезы полились сами собой от такого шока. Ну наверное можно зайти к Наруто ....Он успокоит , развеселит... Я тихонько подошла к его двери и громко постучала ...ответа не было... наверное он тоже на обеде... POV Хината Наконец обед . Мы с девчонками направились в маленький ресторанчик, который был рядом с нашим офисом. -Кого я вижу! -воскликнул голос позади. Мы резко обернулись и ... это был Наруто , как всегда со светлой улыбкой на устах - Хината мне с тобой поговорить надо-улыбнулся блондин . Темари что-то прошептала Ино и толкнула ее в бок. -Эм... Мы чего-то есть расхотели ...-уклончиво сказала Темари- Ино ты же вроде еще отчеты не доделала?- Темари еще раз толкнула Ино в бок. - Да-да! Ты права...У меня действительно много работы- театрально согласилась Ино. Они развернулись и пошли обратно в офис. -Ну , что? Пойдем?- спросил Наруто. Ну что мне ответить? Прости мы слишком мало знакомы? Извини мы не пара? Эх... -Угу...- тихо ответила я . Мы подошли к ресторану. Видно Наруто тут частый клиент... Он не задумываясь выбрал стол и заказал два капучино. Ну ладно я люблю капучино. - Вот- он протянул мне ярко-красный билет. -Что это?- я вопросительно посмотрела на него. -Билет на сеанс в кино , в 18:30. На романтичный фильм - спокойно ответил блондин. - У меня много работы , я не успею...- я протянула ему билет обратно. -Я помогу-он опять подвинул мне билет . - А если ты не сможешь?- я протянула ему билет обратно. - Свалю все на Саске- он ухмыльнулся и протянул мне билет. -А если он откажется- я сделала обратное действие. -Хината...зарплату урежу , если не пойдешь- он опять подвинул мне билет. -Шантаж... -Это просьба от которой не возможно отказаться- улыбнулся блондин . Я сдалась и положила билет в сумку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.