ID работы: 1463821

Одно мгновение любви ...

Джен
R
Заморожен
11
Konfetka3218 бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
...Наруто быстро бежал в кабинет Саске. "Что-то его наверное очень разозлило ..." . Наруто завернул за угол и уже был у двери в кабинет начальника. Он постучал и не дожидаясь ответа влетел в кабинет. -Что стреслось? - задыхаясь произнес блондин. -Знаешь нужно начинать сокращать сотрудников - театрально произнес Саске- А то сотрудники совсем обнаглели! А в особенности эта крашеная!- уже орал Саске. - Тебе нужно развеяться , Саске...-вздохнул Наруто - И я знаю интересное местечко , пригласим Шику и Сая , а еще... -Наруто ты обалдел? - с явным любопытством спросил Саске. -Неа , но начинаю...-уклончиво сказал Наруто. - Я пас.- бросил брюнет. -Тогда ты мне не друг - обиженно надул губы Наруто. -Ты любишь шантажировать - вздохнул Саске. -Ну так ты за? -Ладно...- сдался Саске. Примерно через час Наруто уже стоял у офиса девушек . Он без проса ворвался в помещение и закричал: - Девочки мы едем в отпуск! -Как?- спросила Темари- Мы же только неделю работаем... -Никаких возражений , встречаемся завтра у пристани. Поедем на моем джипе. Соберите все для ночи в палатках!- воскликнул Наруто- возращайтесь к работе и завтра в девять утра всем четверым быть у пристани.- Блондин поклонился и выбежал из кабинета. Настал следующий день . Девушки были полностью готовы. Они уже брели к пристани, пешком. Естественно, кто же им машину то подарит. Наконец они дошли , как сразу увидели блондина. -Ну что вы так долго?-изумился блондин. -Ну не у всех же есть джипы!-хором воскликнули девушки. -Ладно вы всех тут знаете -Наруто показал на заднее сиденье джипа . Саура прекрасно знала особенно брюнета, который уже испепелял ее взглядом.-Это Шикамару- он указал на шатена сидящего у окна.-Это Сай , ну его вы знаете, это Саске , ладно все по местам , мальчики позади , девочки впереди , джип восьми местный, Хината со мной на передние.- скомандовал Наруто . Все живо заняли свои места. -Ну что? Поехали !-Наруто врудил на всю мощь песню Green Day "Holliday".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.