ID работы: 1463821

Одно мгновение любви ...

Джен
R
Заморожен
11
Konfetka3218 бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Кто хочет за руль - сонно сказал Наруто. Было видно , что он выбился из сил. -Я !-проснулась Темари. Наруто улыбнулся и быстро объяснил Темари маршрут.-мечты сбываются- прошептала Темари .Тем временем Наруто устроился между парнями и захрапел , что-то напевая себе под нос. Сакура хихикнула наблюдая за ним, но почувствовав , что Саске прожигает ее взглядом отвернулась. Примерно через час они приехали . Это место не показалось компании дружелюбным. Это была деревня , на половину сгоревшая . Там не было красок , все было черным , наверное только природа украшала это место, хотя природа была тоже не столь дружелюбная. -Дом , милый дом - улыбнулся Наруто. Он побежал куда-то вглубь деревни громко крича "бабушка!" , естественно ребята сонно поперлись , за этим дебилом. Наруто подбежал к большому черному дому . Он постучал в дверь , но никто не открыл . Потом он постучал в окно и громко крикнул "бабуля - красотуля!" . -Ась?- Крикнул голос из дома. -Это я , Наруто - крикнул блондин . Дверь открылась и из нее вышла та самая бабушка. Она была одета тепло , не смотря ,что на улице лето. Черный платок и легкое черное пальто . Одним словом типичная бабка страны Япония. -Внучок , ты как здесь?- спросила бабушка . Наруто только улыбнулся и обнял бабушку.-Уезжайте...не спокойно здесь , в деревню не ходите , они только своих в живых оставляют.-строго сказала бабушка. - Да мы в лесу , в палатках ночевать будем-уже без улыбки сказал блондин.- не волнуйся с нами все будет отлично.- заверил блондин.-я же тут свой... -А они ...-чуть слышно ворчала бабка. -Ладно , ба... мы пойдем... нам еще палатки ставить...-он обнял бабушку и поперся обратно в машину - мы еще вернемся и навестим тебя -бросил он . -Надеюсь-вздохнула бабка. Всем было жутко. О ком вообще они говорили? Но ребята нашли в себе силы собрать дров, расставить палатки и достать зефирки. Наступала ночь , все были измотаны и запуганы , все кроме Наруто. Этот гад успел подрыхнуть в машине , да еще и натянул улыбку на лицо , как будто они с бабушкой разговаривали о радужных пони, ну и конечно Саске который состроил гримасу пофигизма. -Ну что наступает ночь? Время страшилок!-объявил блондин. -Тогда ты первый- сказала Сакура укутавшись в свой плед. -О! Я знаю много страшилок про это место ...ну например про это озеро -Наруто указал в строну реки , которая распологалсь рядом с ними-И так я начинаю ...когда то давно в этом месте , как раз рядом с рекой жила девушка , которая влюбилась в одного парня. Он был самый красивый из всей деревни . Но пришла девушка в деревню , неслыханной красоты . Парень влюбился в нее , как и она в него. Они обвенчались .И с той поры прямо во время венчания , домик у реки исчез со всеми его жителями . Многие искали его, но не нашли . И парень в которого влюбилась девушка жившая у реки через месяц исчез , как и домик у реки . Поговаривают , что теперь , девушка жившая у реки забирает к себе в реку девушек , которым суждено быть вместе с красивым молодым человеком . Конец всем спать!-закончил Наруто . Поскольку палатки были двух местные Наруто расселил всех по принципу "мальчик, девочка" , что ОЧЕНЬ не понравилось Учихе младшему. Но командир тут Наруто , а у Саске нет пока права голоса, но только пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.