ID работы: 1463821

Одно мгновение любви ...

Джен
R
Заморожен
11
Konfetka3218 бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
прим. автора : Прошу простить , что не писала так долго . Школа .... Тренировки , в общем сами знаете. POV Сакура Мне снился очень странный сон. Будто я плыву по дну. Со мной рядом плывет какое то существо . Скорее всего русалка...У нее темные, каштановые волосы, они заплетены в косу...Ярко голубые глаза...Она вся была в какой-то тине и ...О! У нее глаза слегка закрыты белой пеленой ...Я только сейчас заметила...Я сама в ... ночной рубашке!? Это странно... и... воздух! Я начала глотать воду , но ни капли воздуха ...Черт! Нужно всплывать. Я попыталась всплыть и уже приготовилась к сладкому глотку воздуха ...Вот черт! Как будто невидимый барьер ...Прямо там на поверхности...О нет!!! Все так реально...как будто на самом деле! Я не хочу вот так кончить жизнь...А может это всего лишь сон? Вдруг белая вспышка света и... дальше не помню. Сон закончился. Я проснулась , как ни странно мокрая. Место того что бы оказаться в темной палатке , я очутилась на поляне , по другую сторону нашего лагеря ...Вот черт! И поляна то как раз рядом с рекой! Не сон...но если не сон , то что? Так отлично , я одна , я мокрая и мне жутко страшно! Супер ! Теперь я была в любой ситуации! Зашибись...Нужно придумать как отсюда выбраться...Кричать? А если сон повторится и такого хорошего конца не будет? Но другого выхода у меня нет. - ЛЮДИ! ХЭЛП! СОС! Я ТУТ ЗАСТРЯЛА !!! ХИНАТА ! ТЕМАРИ! ИНО! НУ КТО НИБУДЬ !!!!!!- я кричала , что есть мочи , но никто не услышал ...У меня совсем не осталось сил... Я просто повалилась на землю и зарыдала.... POV автор . "Наруто дебил! Уволю! Пусть идет в жопу !" - с такими ДОБРЫМИ мыслями проснулся брюнет с глазами черного цвета. Конечно же Саске был совершенно не доволен тем, что ЕГО- генерального директора компании , поселили с ПРОСТОЙ подчененной. Он был в бешенстве , как только проснулся , но затем обнаружил , что его соседки нет на месте . " Может что-то случилось ..." - промелькнуло в голове у Учихи. Он бегом выбежал из палатки. Он сразу же услышал плач с другого конца реки. " Сакура?! Дебилка! Что она там делает?! " - истерически подумал Саске . Он без промедления начал искать способ быстро перебраться на тот берег. Сакура увидела брюнета и в первый раз была несказанно рада ему. Она замахала руками и проорала что бы он вытащил ее от туда. Он прокричал в ответ что бы Сакура не отвлекала его. Лодку он обнаружил минут через десять минут . Когда Саске волнуется , он немного туповат . Это замечают многие кто знает Саске. И вот брюнет уже был на воде . Он был сильным поэтому продвигался без промедлений . Наконец он подгреб к берегу . Девушка радостно обняла его , но брюнет все равно от волнения обматерил ее. -Какого ты здесь? Да еще и мокрая! Дура! - все еще ругался Саске. -Я не знаю честно ... поплыли обратно. А то я замерзла.- умоляла девушка. Саске помог девушке залесть в лодку и они поплыли обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.