ID работы: 1463821

Одно мгновение любви ...

Джен
R
Заморожен
11
Konfetka3218 бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Где то на середине реки лодку что-то попыталось перевернуть. Сердце забилось у Сакуры в груди. " Все это слишком странно что бы быть реальностью!" - успокаивала себя Сакура. Еще один толчок... Они оказались в воде. Сакуру охватила паника. Она поймала глазами Саске и схватила его за руку, скорее вцепилась. Ей очень не хотелось что бы сон повторился, но к ее разочарованию она увидела ту самую русалку. Девушка залилась слезами. И мысленно выкрикнула - " За что?!". Как будто услышав русалка положила два ледяных пальца с немного гнилыми ногтями ей на лоб. И Сакура увидела...как видео она увидела в голове историю жизни этой русалки: как она любила и любовь была взаимной... Как желала брака...и как пришла незнакомка в ее жизни и что-то шепнула ее жениху...Как плакала она, как рыдала, когда вышел он за незнакомку и как утопилась...Русалка отвела пальцы ото лба девушки. Сакура как будто инстинктивно положила два пальца на ледяной лоб русалки. Она поняла...Она все поняла. Чего не понимала даже сама Сакура. Водяная немного улыбнулась и у Сакуры в голове прозвучал ее голос такой нежный... - "прости ... я понимаю ... ты настрадалась... желаю счастья с ним... отпусти и ты меня..." - русалка умоляюще посмотрела на Сакуру. Сакура кивнула - " Отпускаю". Никто не помнил как все произошло. Вместо русалки остался маленький огонек, который растворился в воде, а Саске с Сакурой сами не поняли как оказались на берегу реки у их лагеря. У Сакуру в руке (тоже не понятно как ) оказался ярко синий цветок... Саске и Сакура лежали на брегу. Кончики их указательных пальцев немного соприкасались друг с другом... Ребята выбились из сил... POV Саске . О господи... Что это было? Что случилось? Что это было за существо? Как мы выжили? Рассказ Наруто - правда? Столько вопросов, а ответов нет.. Как я устал...А что сейчас с Сакурой?! Она в порядке?Тааак мне нужно найти силы встать. Я еле-еле открыл глаза... Сакура лежала, я уверен она устала так же как и я. Придется отнести ее и показать Наруто... Сакура не много насупила носик...Я с облегчением вздохнул. А то меня бы еще обвинили в том, что я утопил девушку! Я увидел, что из палатки Наруто и Хинаты кто-то вылезает...И был очень рад увидеть Наруто. Эх!Но вот он похоже не очень... Я первый раз увидел...что он побледнел! -С нами все нормально, Наруто! -охрипшим голосом сказал я. -О нет! Я виноват...Зачем только повез вас сюда... - он чуть ли не плакал... В следующие секунды он потащил меня к нашей машине... Мы прошли к той поляне, где ее оставили.О господи! Машина полностью сломана ... Разбита вдребезги... - Теперь мы в игре... - ошарашенно произнес Наруто. -Что? - недоумевающе спросил я. - Главное выйти отсюда живыми... - прошептал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.