ID работы: 1463821

Одно мгновение любви ...

Джен
R
Заморожен
11
Konfetka3218 бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Да что ты несешь, Узумаки?! - я сам догадывался к чему он клонит... Но не хотел что бы это было правдой! - Теперь мы должны играть... Кто выживет - тот победит... - он вздохнул... И на хер он НАС СЮДА ВЕЗ?! А если кто-то погибнет?! - Так, то есть ты знал, что здесь ОБИТАЮТ какие то существа, и все равно привез нас сюда! Ты совсем умом рухнул? - я был в шоке. Лучший друг обретает меня на смерть! Если выживу, то напишу поэму... -Но я же не знал, что тебе суждено быть с Сакурой! - он приуныл ...-Конечно все, что случилось ЭТО ТУПОСТЬ НАРУТО, но каким бы он тупым не был, я не могу терпеть, когда он грустный... - Блин! Такая ситуация, а я думаю о том, что Наруто грустный, бред ненормального. - Я не собираюсь быть с этой... дурой! - запротестовал я, так все! Что нам с этим делать? Как нам теперь выбраться от сюда?! - я не собирался выслушивать о том с кем мне предстоит быть! Я просто поражен! Мы в ТАКОЙ ситуации и плюс к тому, что мне придется с крашенной быть! Еще не известно кто из нас ненормальный! - Электричка...? Нееет... Еще в ней что-нибудь случится... Интересно, а бабушкин запорожец,а что идея! - он резко потянул меня за руку, что мне очень не понравилось. Усталость давала о себе знать. Но я поддался по той же причине. Мы дошли до деревни довольно быстро. Наруто быстро побежал к дому бабушки. Дверь была открыта... Мы медленно вошли в комнату. Наруто был счастлив увидев бабушку на кровати... Он окликнул бабушку, но она как будто не слышала... Он перевернул ее... О господи! Я не могу поверить, что вижу ТАКОЕ!!! О господи! Бл*дь!Теперь точно не буду спать ночью! На ней вздулись вены и стали черными... Глаза вытекли... Губы тоже почернели... - Игра начинается с потери, таков закон... - Наруто был холоден и бесстрастен ... - с начало родители ..потом бабушка ...- прошептал он... у него из глаз потекла соленая струйка. Именно в этот момент я готов был винить во всем себя. Я не знал, как его утешить... -Пойдем в гараж - приказал Наруто. - Мне не хотелось возражать ему, у меня было такое чувство, что если я что-нибудь скажу, то он расплачется... Мы зашли в темное, пыльное помещение. Наруто включил выключатель... После того, что я видел в комнате у бабушки Наруто это было не страшно, совсем не страшно. Всего лишь то разболтанная в дребезг машина, на которой написано кровью: " игра только начинается!". - Что это за игра - задыхаясь от предстоящего сказал я. -Призраки и демоны тоже любят поиграть... - Он пристально смотрел на машину - и умерить свой голод...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.