ID работы: 1463821

Одно мгновение любви ...

Джен
R
Заморожен
11
Konfetka3218 бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Нам нужно воевать с ними... - вздохнул Наруто - а точнее играть... - И как нам их победить - уже более спокойно спросил я. - Выжить... Просто выжить. Так! Никому не говорим об этом! Скажем, что задержимся на несколько дней... - уже более бодрее сказал Наруто - Сакура... Что же нам с тобой то делать? Ладно... Притворимся, что не понимаем о чем она говорит... Ты сегодня видел ее ночью в палатке, ясно? А потом она поплыла в реку! Ты ее выловил и очень устал,понятно? - серьезно спрашивал Наруто. - Так точно - неуверенно произнес я. Ну наверное это лучшее решение. Я не уверен. .. "Предупрежден значит вооружен " - не даром говорят... Хотя Наруто прав... Или нет? Эх... Я был рад тому, что до лагеря мы шли молча. Хотя это и немного раздражало. Вся эта ситуация меня немного бесила... Точнее НЕ НЕМНОГО,А МНОГО. Я просто... Ну не могу я быть беспомощным! Это не моя стихия! Если кто и поможет, так это богатый Саске Учиха... Интересно, что будет легче? Умереть самому(спрыгнуть с дерева, с моста и т. д.) или ждать пока меня сожрут демоны? Наруто резко обернулся. - Не смей! Не смей даже думать об этом! - -Наруто легонько помассировал вески - Просто пойми, В ЭТОМ лесу возможно ВСЕ. Абсолютно ВСЕ! Будешь думать - случится. -он положил мне руку на плечо и добавил - Ладно не принимай близко к сердцу, но не думай об этом. Пошли... А то нас заждались уже! Через десять минут мы подходили к поляне, где мы остановились... Утром все выглядело здорово... На поляне девчонки собирали цветы, ну и конечно делали венки, как же без этого! Шика лежал на стогу сена и жевал траву, корова ей Богу! - Эй, травоядное, привет! - я немного усмехнулся. - Вы где бухали, алкаши? - не вставая спросил он - Мы... Мы... Эм... - я не знал, что ответить поэтому тянул резину... - Что трахались в кустах что ли? - усмехнулся Шика. У меня челюсть соприкоснулась с землей... - если да то не отвечай - а я и не хотел! Вот сука! Как мог вообще такое подумать... - Нет! Ты с дубу рухнул! Мы гулять ходили! - заступился Наруто. - Ребят нам придется задержатся тут на несколько дней... Прим. Автора: Ребят простите, что не выкладывала долго. Обещаю завтра будет еще интересней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.