ID работы: 1464202

Утренний кофе на четверых...

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись утром, Джон не обнаружил Кэти в постели. Пройдя на кухню, он заметил на плите рядом с омлетом записку от сестренки:"Я в школе, вернусь к четырем. Завтрак разогрей." Глаз еще болел, но опухлость уже сходила, а раны на руках почти затянулись. Позавтракав, Джон включил телевизор. Там шли новости. Прослушав несколько сообщений, он выключил ТВ. Вдруг зазвонил чей-то мобильник. Звук шел из комнаты Кэти:"Оставила телефон дома, растеряша моя"-подумал Джон. Ответив на звонок, и сказав, что Кэти оставила телефон дома, он положил его на место и заметил приоткрытый шкафчик. Открыв его, он увидел очень красивое нижнее белье сестренки, а в отдельной кучке лежали использованные трусики Кэти. Член Джон опух от желания. Он хотел, чтобы сестра была дома, чтобы можно было жестко трахнуть ее во все ее маленькие, пока еще девственные, щелочки. Он успокаивал свой разум тем, что скоро, совсем скоро, он сможет это сделать,но ему хотелось сейчас... Его рука стала ласкать этот упругий ствол, который дрожал даже от прикосновения собственной руки, а что будет от прикосновения юной плоти Кэти?..Через некоторое время он кончил прямо на трусики и лифчики сестры... Вскоре Джон стоял у плиты и готовил блинчики с клубничным джемом. Он с ловкостью прирожденного повара подкидывал, переворачивая в воздухе, тонкую пленку теста. Время близилось к четырем часам дня. В пять часов, когда Кэти до сих пор не было дома, Джон собрал вещи и решил заехать за сестренкой в школу. *** Кэти вышла из школы, как и обещала брату, в четыре часа дня. Ее красная клетчатая юбочка развивалась по ветру, а белая прозрачная блузка придавала ей большую сексуальность. Стоял солнечный день, но на улице было мало людей. Кэти попрощалась с лучшей подружкой Оливией и пошла по направлению к дому. Устав и изнемогая от жажды, она вошла в маленький магазинчик и купила бутылку минералки. Уже расплатившись, она направлялась к выходу, как в магазинчик ворвался человек в черной маске, его глаза злобно блестели, ища добычу, и одновременно обращая внимание на расположение камер наблюдения. Он выстрелил два раза и разбил камеры. Его голос звучал тихо, но грозно и уверенно: -Руки чтоб я видел,- голосил он, обращаясь к продавщице,- А ты, маленькая шлюшка, возьми деньги из кассы и подойди ко мне!- приказал грабитель Кэти. Она еще не понимала того, что с ней происходит. Она стояла и не могла продвинуться с места, хоть и понимала, чем ей это грозит. Уже не выдерживая и нервничая, грабитель толкнул Кэти к прилавку. Ее ноги подкосились и она упала на пол, но сообразив, что больше медлить нельзя, встала и медленно подошла к прилавку. Собрав деньги, она подошла к вору. Схватив деньги, он прицепил их к поясу. Сделав это, злодей схватил девочку за волосы, и, держа у ее головы пистолет, вытащил Кэти на улицу. Та сопротивлялась, но что может сделать маленькая хрупкая девушка, даже еще девочка, против взрослого сильного качка? Посадив ее в машину, и там связав, он выкинул сумку Кэти из окна, но угол его броска был настолько крив, что сумка зацепилась за зад машины, при этом раскрывшись, и из нее вылетело пару предметов для макияжа. Грабитель дал по газам и повел машину. Ехали они совсем недолго, около 10 минут, после чего Кэти грубо выпихнули из машины и повели в дом. Там было грязно и пусто, какое-то заброшенное здание. Положив Кэти на пол, этот человек снял маску. На вид он был вполне симпатичным. Он был похож на Джона, но от него не исходило того тепла и любви. Напротив, он был холод и резок: -Ну что, шлюшка, пора исполнять твое предназначение!- грубо захохотал он, расстегивая ширинку. Там уже давно опух и большим бугром выглядывал из трусов его член. Кэти смотрела на своего мучителя испуганными глазами. Она понимала, что только по воле случая выберется из этого заброшенного здания. Он приближался к ней, в нем было желание, но оно было какое-то звериное, нечеловеческое. Кэти, чувствуя этот ураган внутри своего насильника, тряслась от страха. Подойдя к ней, он разорвал всю одежду на девушке, показывая тем самым силу и власть. В здании было холодно, и кожа девушки покрылась мурашками, и ее соски так и манили его. Да, он мог бы доставить ей удовольствие, примкнув губами к ее груди. Но он хотел именно трахнуть ее... Вдруг в дверь заколотили. Сплюнув и проматерившись, он пригрозил Кэти, что если она попытается кричать, он тут же прибьет ее. Открыв дверь, он получил мощный удар в челюсть. Джон стоял над насильником Кэти и бил его изо всех сил. Ему было наплевать на вновь открывшиеся раны на руках. Он лишь хотел отомстить за то, что он мог сделать с его маленькой девочкой за это время. Вскоре, поняв, что его противник уже без сознания, Джон осмотрел помещение, в котором находился, и заметил в самом темном углу комнаты силуэт младшей сестренки. Такой знакомый и такой любимый... Подбежав к Кэти, Джон развязал ее и прижал к себе ее замерзшее тело. Он вынес ее из подвала и посадил в свою машину. Она плакала на его плече и старалась не думать о том, что могло бы произойти, не приехав бы ее братик вовремя. Они поехали домой, по дороге собрав все предметы вывалившиеся из сумочки Кэти, по которым и нашел ее Джон. Потом заботливый брат позвонил и сообщил полиции адрес дома, в котором скрывался вор. Приехав домой, Джон набрал ванну для Кэти, добавив морскую соль и лаванду, которая так хорошо успокаивала и приводила в чувства. Он старался не говорить с сестрой, давая ей время придти в себя. Так и прошло оставшееся время дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.