ID работы: 1464202

Утренний кофе на четверых...

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло несколько месяцев после того случая. Кэти вполне пришла в норму, она лишь попросила Джона заезжать за ней после школы и отвозить ее туда. Джон ухаживал за сестренкой, понимая, что лучше сделать вид, что ничего и не было. Он и не догадывался, что Кэти заметила несколько пятнышек спермы на нижнем белье и поняла намерения брата. Она и сама давно хотела почувствовать Джона внутри себя. Был обычный вечер, ничем не отличавшийся от других. Кэти стояла и жарила котлеты для гамбургеров, а Джон, решив помочь сестре, делал на десерт мороженое с клубникой и взбитыми сливками. Он, конечно же, справился быстрее, и сейчас наблюдал за своей маленькой девочкой, которая стояла в большой майке, коротких шортиках и ловко переворачивала котлеты, еще и успевая подготавливать булочки и салат для вкусностей. Она так была увлечена своим делом, что не замечала жадных взглядов брата. Тот же изучал ее грудь,ножки и попку. Он знал, что все это заведомо его и от этой мысли расплывался в улыбке с двумя ямочками на правой щеке, которые так нравились Кэти. Вскоре они сели кушать. Все приготовленное сестрой казалось в сто раз вкуснее, чем сделанное кем-либо другим. Они вдвоем помыли посуду и пошли смотреть кино по ТВ там шел "Секс по дружбе". Они наслаждались обществом друг друга. Было около десяти вечера, когда Кэти залезла в ванну с пятью каплями лаванды. Она нежилась в теплой воде, когда в комнате зазвонил телефон. Кэти приоткрыла дверь в ванную и крикнула, чтобы Джон взял трубку. Через несколько минут разговора, к ванной подошел брат с трубкой, постучал и открыл дверь. Его глазам пристала потрясающая картина: младшая сестренка сидела в ванной по пояс, с ее сосков струйками лилась лавандовая вода. Кончики ее волос были также мокрыми, и от этого член Джона стал расти, и если бы Джон не всучил трубку Кэти, то она бы увидела его эрекцию. Оказалось, это звонила мама Кэти, которая хотела поговорить с дочкой. Мама ничего не знала о воре-насильнике, и не должна была узнать, поэтому разговор быстро кончился и Кэти позвала братика, чтобы тот забрал трубку. Член Джона все не успокаивался, а увидев младшую сестренку, снова он вырос и не заметить его было нельзя. Конечно же, Кэти обратила внимание на штаны Джо, но не подала виду, и когда тот скрылся за дверью поставив трубку на место, она вновь позвала брата. И когда из проема двери появилась его голова, то Кэти, сделав невинный вид, попросила его потереть спинку. Сглотнув слюну, Джон сел у ванны, и, вылив на губку много геля, стал нежно гладить спину сестренки. От прикосновений мужественных рук брата ее передрагивало, от этих приятных "бабочек" в животе. Член Джона увеличивался на глазах, и уже доставал стенки ванной. Кожа Кэти покрылась мурашками, и она издала стон. Поняв, что пора действовать, Джо отбросил губку в сторону и одной рукой, прижав Кэти к холодной эмали, стал ласкать ее грудь. Ее сосочки затвердели, и она уже не скрывая эмоций, застонала. Джон быстро разделся и заскочил в ванну. На Джона нахлынула волна эмоций. Он хотел как можно быстрее войти в Кэти, но понимал, что это будет очень больно и неприятно в первую очередь для Кэти, и поэтому он ослабил напор. Он прильнул к нежной шее сестры, его язык чувствовал ее учащенный пульс и неровное дыхание. Ему казалось, что если он сегодня не получит всю Кэти, то взорвется. Ему был интересен каждый сантиметр на теле своей малышки и он изучал ее всю своими губами. Они скользили по ровной, без каких-либо изъянов, коже, заставляя содрогаться все тело, все нутро Кэти. Она была напряжена, теплые ласковык руки и губы любимого человека ласкали ее и доставляли огромное удовольствие. Вода в ванне постепенно убывала, открывая все новые и новые зоны для исследований. Когда Джон добрался до лобка сестренки, то оказалось, что он гладко выбрит. Это порадовало Джо и он прильнул ртом к киске, лаская языком клитерок. Что-то горячее опустилось к животу Кэти, и она издала стон такой сладкий, что член, и без того стоящий колом, стал дрожать от нетерпения. Киска Кэти стала мокрой, а ее тело мягким и податливым. Джон сразу же почувствовал эту перемену в младшей сестренке и решил, что сейчас или никогда. Он лег на Кэти, и, подняв ее ножку, приставил член к ее вагине. Сестренка содрогнулась, а он только и смог прохрипеть:"Успокойся,Кэти, я буду очень аккуратен..." и подав таз вперед, он вошел в младшую сестру. От неожиданности Кэти вскрикнула. Ей было не очень больно, а ощущать брата в себе было превосходно. Дав Кэти привыкнуть к новому ощущению, он одним резким движением прорвал девственную плеву младшей сестры. Она закричала, и на сей раз от боли. Кровь хлынула из ее киски и струйки красной жидкости смешивались с остатками лавандовой воды и исчезали в отверстии трубы. Джо начал медленно двигаться, он понимал, что скоро кончит и он не мог больше ждать. Теперь боль, радость и приятные ощущения смешивались в едином потоке чувств. Внутри Кэти начал содрогаться член Джона, она поняла что к чему и слезла с этого, как оказалось, великана. Быстро работая своей маленькой ручкой, Кэти пыталась довести братика до оргазма. Но этого не хватало. Тогда она выгнулась в тесной ванне кошечкой и стала лизать член брата, время от времени головка которого исчезала в ее маленьком ротике. Джон не мог больше терпеть и кончил. Он извергал в ротик Кэти реки семенной жидкости, и она стекала по подбородку и шее на грудь девушки. И тут же сама Кэти кончила в ванную. Она лежала на нем, смотря куда-то в пространство. Они не вылазили из ванны, желая пробыть одним целым как можно дольше. Но полежав минут 20, холод дал о себе знать, и, включив теплую воду, вдвоем нежились под струями чистой и такой приятной воды. Они вылезли и оделись. Джон взял на руки свою маленькую женщину и отнес на теперь общую кровать в свою комнату. "Спокойной ночи, моя малышка, ты устала. Отдохни, я скоро приду" и он скрылся за косяком двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.