ID работы: 1464202

Утренний кофе на четверых...

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лучшая подруга Оливия пришла к Кэти к пяти часам. Она знала, что Джон должен быть в это время дома и специально не стала одевать лифчик. Год назад она узнала о любовных отношениях подруги и брата. Именно тогда Оливия впервые увидела этого красавчика и тогда же она застала его с голым торсом. И она поняла, что не одна Кэти испытывает к Джону очень и очень теплые чувства. Кэти и Оливия сделали домашнее задание, приготовили ужин, а Джон убирался в квартире. Он наблюдал за изящными движениями девушек на кухне. Воспоминания о таком сладком теле Кэти нахлынули на него. Как мужчина, он не мог не заметить, что Оливия без нижнего белья. Тем более, что ее грудь была на два размера больше, чем у Кэти. Они вместе поужинали, и Джон сам вызвался отвезти Оливию домой. Они сели в машину и поехали. Все время пути они молчали. Выйдя из машины, Оливия оступилась и подвернула ногу. Джон донес ее до подъезда, подружка Кэти открыла дверь, но сделав шаг, вскрикнула от боли. Джон, как истинный джентльмен, поднял маленькую девушку и донес на своих мускулистых руках до квартиры, и устав, встал у стены и немного отдышавшись, стал спускаться вниз. -Ты куда?!- крикнула Оливия -Домой, а что, еще с чем-нибудь помочь? -Нет, я просто подумала, что ты устал и не откажешься от чашечки чая или кофе... -Да, я и правда устал. Не то что бы ты тяжелая, но на 7 этаж и без лифта как-то сложновато... Они зашли в квартиру. Маленькая "двушка" была обустроена со вкусом. Олив предложила гостю расположиться на диване цвета морской волны. Сама она доскакала до кухни, и заварив две чашечки кофе, принесла их в гостиную:"Ты не против, если я переоденусь?!"- спросила Оливия. Джон, наслаждавшийся кофе, покачал головой, разрешая Оливии переодеться. Ему так понравился кофе, что он не заметил его странного привкуса афродизиака, несколько капель которого добавила в его кофе предусмотрительная Оливия. Теперь на Оливии был тонкий шелковый халатик, который почти ничего не прикрывал. Джон уже допил кофе, и теперь его мысли стали смешиваться в голове. Он понимал, что если не уйдет сейчас, то лишит девственности еще и подругу сестры. Он начал вставать с дивана, когда заметил, что его ширинка расстегнута и его член ласкает теплая и мягкая ручка Оливии. Обратного пути не было и сопротивляться было тоже бесполезно. Джон понимал, что его просто используют, но с диким желанием ничего не мог поделать. "Джони, расслабься"-шептала Оливия. Она покусывала его ухо, и работая одной ручкой, другой снимала халатик. Ее грудь упала прямо в ладони Джона и именно в этот момент он забыл кто и что она. Ему лишь хотелось секса. Не нежного, как с Кэти, а жестокого и неуправляемого никем и ничем. Он быстро скинул с себя лишнюю одежду и схватил Оливию за шею. Та закричала, и от неожиданности, и от боли. Он быстро перевернул и поставил девушку "раком". Когда он приставил свое грозное оружие к ее маленькой, еще ни кем не исследованной пещерке, то увидел страх в ее глазах, а ее губы молили не делать больно. Но он был неумолим, и резким движением он вошел в нее, порвав тонкую пленку кожи внутри влагилища девушки. Ее прекрасные груди упали на диван, а слезы потекли по щекам. Джон, не давая привыкнуть к новым ощущениям, все быстрее и быстрее двигался вглубь нового для него тела. Оливия сдерживала крики. Боль пронзила все тело и ей казалось, что она умрет от болевых ощущений. Из-за афродизиака Джон стал просто машиной для секса. В нем не было чувств, и лишь эмоции, иногда видимые на лице, отличали его от робота. Но когда действие препарата ослабло, а разум прояснился, Джо простонал на ушко Оливии:"Потерпи немного, малышка, скоро боль пройдет и ты получишь море приятных ощущений!". Эти слова заставили девушку ожить. Она ведь так долго представляла себе как это будет, и так долго ждала этого момента, что теперь просто нельзя было не получать удовольствие! Она стала неловко подмахивать Джону, и тот, заметив это, подстроился поД нее. Приподняв ее туловище с дивана, он стал поглаживать и мять ее "четверку". Вскоре Оливия и правда стала получать удовольствие от этого процесса. Кровь все еще струилась ручейками по ее ногам, пачкая кровать. Член Джона стал содрогаться внутри юного тела, и увеличив темп, он кончил внутрь Оливии. Девушка слезла с еще стоячего маленького Джона (хотя слово "маленький" здесь неуместно), и упала навзничь. Ее раздолбаная щелочка болела, и теперь, кроме крови, из нее текла еще и сперма брата ее лучшей подруги. Джон тяжело дышал, его сознание еще не до конца понимало что произошло. Подобрав свои вещи, он ушел в душ. Ему было стыдно за свое поведение. Ладно сестра, они же любят друг друга, но эта девушка... Примерно 20 минут простояв под душем, он вернулся в комнату, и ему стало жаль это существо, которое даже не пошевелилось за все это время. На ее шее виднелись синяки он пальцев молодого мужчины, который за все время секса так и не ослабил хватку. Подняв с кровати Оливию, он отнес ее в ванную. Оба молчали. Помыв девушку и застирав испачканное покрывало, он уложил спать Оливию. После чего закрыв дверь квартиры, поехал домой. Его приводил в ужас не только тот факт, что он лишил девушку, пусть и подругу любимой, девственности, но еще до него дошло, что после секса он стал заботиться об Оливии так же, как он делал это после первого секса с Кэти, и второе пугало его больше, т.к. он понимал, что если ему понравится Олив, то он навсегда разобьет сердце своей малышки Кэти, а уж этого никак нельзя было допустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.