ID работы: 1464202

Утренний кофе на четверых...

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло несколько месяцев, а Кэти так ни о чем и не подозревала. Близился Новый Год, все были увлечены покупками. Джон уговорил родителей съездить на праздничные дни в Тайланд, так что дом оставался в полном распоряжении брата и сестры. Кэти договорилась с матерью Оливии насчет того, чтобы ее дочь отметила Новый Год с ними. Джон, узнав об этом, огорчился, что в праздничную ночь он не сможет пошалить с Кэти, но потом подумал и решил, что у них будут потом все каникулярные дни и ночи. *** К 21:00 пришла Оливия. У нее была большая сумка с подарками для Джона и Кэти. С самого утра Кэти была у плиты, Джон помогал ей, одновременно убираясь в доме. К семи вечера стол был накрыт. Кэти потрудилась на славу. Маленький круглый столик не выдержал бы всех вкусностей, поэтому Джон вытащил большой стол из зала. В углу гостиной стояла маленькая украшенная Кэти елочка. Позвонив в дверь, Оливия задумалась, а правильно ли она сделала, что пришла сюда и не будет ли она мешать этой парочке? Но обратного пути не было. Дверь уже открылась, и на пороге стояла Кэти, облаченная в голубое вечернее платье с неприлично глубоким вырезом на спине. Джон был одет в костюм из синего бархата. Проводив Старый Год и посмотря вдоволь телевизор, Оливия и Кэти ушли на кухню мыть посуду. Джон же решил принести с балкона маленький сюрприз своим девушкам. Через несколько минут, когда подружки вернулись из кухни, они увидели на столе три бутылки шампанского. И две бутылки красного вина. Когда были выпиты две бутылки шампанского и одна вина, девушки ничего не соображали, да и сознание Джона было неясным. Они шутили, смеялись. Джон уже и не замечал, что девушкам стало настолько жарко, что они разделись до нижнего белья. А т.к. Кэти не надевала лифчика из-за выреза на платье, то ее груди аппетитно висели и подергивались, когда та смеялась. Джон предложил еще вина, но Кэти и Оливия отказались. Через некоторое время Оливия уснула, и заметив это, Кэти подползла к Джону, и, встав, поманила за собой. Тот повиновался и прошел на кухню за сестрой. К тому моменту на ней уже ничего не было, и гладко выбритый лобок манил к Кэти. Джон, ни на секунду не сомневаясь, подошел к младшей сестренке, и схватив ее за тонкую талию, посадил на стол. Их языки слились в одном необычном танце. Джону всегда приходилось сдерживать себя, т.к. почти любое движение Кэти вызывало в нем бурю страстей. Но сейчас ничто не могло остановить его. Он не то что бы не мог, он не хотел быть нежным. Более того, даже Кэти хотелось жесткости. Отодвинув одной рукой все лишнее на столе, а другой стянув с себя остатки одежды, Джон обхватил Кэти. Она изгибалась послушными, покладистыми волнами. Биение сердец учащалось, и Кэти не могла думать ни о чем, кроме Джона и того, что с ней сейчас произойдет. Она чувствовала упирающийся в живот каменный ствол члена Джона. Опрокинув младшую сестренку навзничь и приставив свое оружие к текущей киске Кэти, он резко вошел в нее, заставив вскрикнуть от неожиданности. От резких толчков внутри тела в глазах Кэти помутнело, и разум полностью отключился. Невообразимым образом она очутилась на Джоне. Тот, подхватывая ее эмоции, перенес девушку через всю кухню и посадил на столешницу кухонного гарнитура. Пытаясь отодвинуть мешающиеся предметы, они опрокинули хрустальную вазу, от чего та разбилась, вызвав ужасный грохот, но этой паре были безразличны блестящие в лунном свете осколки итальянского произведения искусства. - Я скоро кончу!- взревел Джон. - Я тоже!- откликнулась Кэти. Через несколько секунд они одновременно кончили и струйки спермы брата текли по киске к попке Кэти. И тут они услышали тихий голосок: - А можно мне с вами?!- это была Оливия. Она проснулась из-за грохота разбившейся вазы и уже минуту стояла у косяка двери, лаская свой клитерок. Пока Джон и Кэти успели сообразить в чем дело, Оливия быстро, но грациозно и подошла к Кэти и прислонилась губами к ее киске, слизывая сперму Джона.Кэти не ожидала этого, и хотела было запротестовать, но теплый язык подруги доставлял нереальное удовольствие. Нежные и ласковые губы целовали киску, и, казалось, хотели ее съесть. Джон не решался прервать Оливию, он хотел, чтобы сестренке было приятно, да и сам он стал возбуждаться от всего этого. Он видел, как две красивые девушки, которых он лишил девственности, ласкают друг друга. Да, друг друга! Т.к. Кэти подхватив лесбийский порыв подруги, стала ласкать ее грудь. Член Джона снова пришел в боевую готовность. Подойдя к Оливии, он поднял ее на столешницу к Кэти. Девушки не отвлекались на Джона, и тот приставил член к киске Оливии. Вдруг он вспомнил, как жестоко он насаживал эту девушку на свой член и вздрогнул. Но сейчас все было по-другому, плавные движения придавали нежности как Кэти, так и Оливии, и Джону не хотелось разрушать эту гармонию. И теперь он плавно вошел в истекающую соками киску Оливии. Та, почувствовав внутри себя горячий член, подалась назад, еще больше насаживая себя на него. Джон стал ритмично двигаться в Оливии, та стонала, при этом пододвигая Кэти под себя. Не смотря на то, как Джон трахал лучшую подругу, Кэти стала посасывать соски Оливии. Но та оказалась против. Тогда Кэти поднялась к лицу подруги и коснулась губами ее губ. Оливия дала согласие на поцелуй, протолкнув свой язычок в ротик Кэти. Они целовались, пока Джон все глубже и глубже входил в Оливию. Не выдержав очередного толчка, Оливия кончила и довольно слезла с члена брата лучшей подруги, который до сих пор стоял колом и хотел большего. Тогда Кэти встала перед братиком и тихонько сказала: -Я хочу чего-то нового... Поняв, что Кэти вся и полностью в его распоряжении, Джон повернул ее к себе и потихоньку стал входить в ее попку. Кэти взвыла от боли. Оливия, чтобы уменьшить страдания подруги стала одной ручкой ласкать ее клитерок и киску, а другой ее грудь. Джон начал потихоньку двигаться, доставляя болевые ощущения, но вскоре Кэти привыкла и ей даже понравилось. Тогда она решила отблагодарить Олив, и, поставив ее перед собой раком, стала язычком и пальчиками доводить ту до оргазма. Так, через несколько минут, член Джона завибрировал внутри Кэти, и та слезла с него, стала посасывать яички Джона. К этому времени Оливия тоже подползла к ним и стала лизать ствол члена. Иногда их языки касались друг друга, что доставляло Джону бурю эмоций. Заметив это, девушки специально стали лизать и посасывать одновременно этого гиганта. Раз-два-триу, и море спермы залило лица и грудь Кэти и Оливии. *** Помывшись и убрав в кухне осколки разбившейся вазы, они сидели и ели фрукты, разговаривая на разные темы, как будто ничего и не было. Казалось, что ничто не может отвлечь их от общения друг с другом. Но вдруг зазвонил мобильный, Джон взял трубку: -Кто?...Что ты здесь делаешь?!...Ладно скоро приеду... Положил трубку и начал одеваться. Оливия заволновалась: -Кто это был? Куда ты в 3 часа ночи? -Мой друг из другого города приехал. Его надо забрать и... И он поживет с нами пару недель... Ты не против? -Да нет... Только приезжайте быстрее, а то он наверно там уже замерз! - Хорошо, пока! -Пока!-хором ответили девушки, и, переглянувшись, стали смотреть телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.